본문

[잡담] [스포]보스챌린지 어려움모드 저도 깼습니다~

일시 추천 조회 891 댓글수 11 프로필펼치기

최소프리셋으로 깨심..?

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 22:03
토와군

아뇨 본인셋팅이랑 최대셋팅이랑 섞어서 했어요 그거도 엄청 고생했는데 최소세팅으로는 ..... 현기증ㅇ...

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:04
쿠앙형

궁금해서 최대 세팅으로 했는데 제 셋팅이랑 똑같더라구요 ㅋㅋㅋ

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:04
쿠앙형

어려움모드는 밥먹듯이해서 쉬운데 이거진짜 최소세팅 너무함 ㅋㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 22:06
토와군

최소세팅 해보고 있는데 그냥 레이븐 프로비던스 엘더한테는 스쳐도 죽는데....

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:09
쿠앙형

아바돈한테도 한대맞으면 뒤져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 22:10
토와군

지금 레이븐 1/3피가 ...기록...ㅡ.ㅡ 포기...........

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:10
쿠앙형

미친게임인가??

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:10

와 전부다 고수시네요 저는 일반으로 하는데도 그 까마귀같은놈한테 벌써 막히는데....ㅠㅠ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 22:04
작안의루이즈

차라리 아래부터 하셔요 그럼 점점 쉬워집니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠앙형 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 22:05
쿠앙형

이제 한마리 남았는데 미확인보스가 있어서 개부터 찾아야될것같네요 ㅋㅋ 아오 에이도스9에 어쩐지 보스가 안나오더라

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 22:06
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 01:47
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.21
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.21
곰돌~* | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.21
루리웹-8606919093 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.21
plam123 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.21
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.21
dream-knight | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.06.21
막판전설 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 2024.06.21
미켈란 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7430659983 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5098019435 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.06.21
세상은FuckQ | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.20
나는빵돌이다 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.06.20
kwan | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.06.20
굴러라돌 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.06.20
리딸봉 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.20
나르콜렙시 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.20
잠보족내시 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8985609111 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.20
느그럭만 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.20
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.20
콜로니의천사 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8985609111 | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.20
상큼하게 셔! | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.20
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST