본문

[잡담] 미쳐 말하지 못한 진실하나.

profile_image
일시 추천 조회 1964 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

마하민혁 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.09 15:42

아들 치트 후덜덜하네요 ㅋㅋ

루리웹-6909511938 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.09 15:38

미쿠루짱님? ㅋㅋ 왜 "여러분"의 나이가 든 증거가 되나요? ㅋㅋㅋㅋ 주어 바꿔주세요 ㅋㅋㅋ 저는 고딩 아들, 중딩 딸 도움 없이 혼자 해결했었습니다!!! 물론 대노+쌍욕하면서ㅋㅋㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.09 15:38
피파초짜

패치전에는 진짜 육성으로 욕이 니오긴 했어요 ㅋ

루리웹-6909511938 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.09 15:53
BEST

마하민혁 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.09 15:42

저것도 하다 보면 익숙해지더군요. 패치 전(전 사실 패치 이후랑 별 차이 모르겠지만) 랜덤일 경우 심하면 10번만에 깻지만 하다보니 익숙해져서 언제부터 거의 대부분 1트에 클리어가 되긴 하더라고요. 힘들어도 도전해보세요. 어느새 익숙해진 자신의 모습을 보게 될것입니다. 전 40대 중반입니다. 아마 본문 글 쓰신 분과 나이차가 심하지 않을꺼라 생각합니다.

루시아7 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.09 19:12

흐흐흐… 사실 스텔라 블레이드 최소프리셋 이상 난이도로 저는 엄청 어렵게 느꼇던 미니게임이 파판 리버스 미니게임 3D배틀러 세피로스전과, 윗몸일으키기 상급이 유난히 너무 어려웠어서 아직도 떠오릅니다. 진짜 인간이 깨라고 만든게 맞나 싶을정도로 제정신이 아니였던 난이도는 잊지 못할 듯... 살아보면서 거의 최고의 집중력을 발휘해서 깬거같아요… 그 경험 생각하면 이제 왠만한 다른 게임 미니 난이도는 진짜 우스울 정도…

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.10 02:42
위로가기
루리웹-401585447 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7430659983 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.06.11
어리데나 | 추천 7 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.11
彼女の手に觸 | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.10
彼女の手に觸 | 추천 33 | 조회 1804 | 날짜 2024.06.10
할머니 | 추천 11 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.10
*Lucifer* | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.06.10
희망동산 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.10
루리웹-401585447 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.06.10
양천허씨 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5418283012 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.10
루리웹-8985609111 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.06.10
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.06.10
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.10
제발 레이븐DLC | 추천 10 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.10
담비빵 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.10
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.10
압박마왕 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6911530926 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.10
막판전설 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.06.10
카넷3 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.06.10
Desmond5815 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.10
피파초짜 | 추천 9 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5452479131 | 추천 4 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.10
만성피로냥 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7430659983 | 추천 6 | 조회 3720 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1377526392 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST