본문

[잡담] 하드 레이븐 47초 컷트…

일시 추천 조회 1832 댓글수 16 프로필펼치기

오 46.59 ㅋㅋ 대단하네요 거기서 또 단축을ㅎㅎ 저는 하드레이븐 못깨고 있다가 저분 영상보고 그냥 똑같이 따라해서 한시간 안되 50초후반 대로 클리어 한거라 총이 쉬운거같아 추천한건데 , 아닌가ㅎㅎ

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:57
freecooler

덕분에 영상 잘 보았습니다!! ㅎㅎ 물론 잘하면 2페이즈를 날로 먹을 수 있는게 장점이긴한데.. 그래도 레이븐에게 한방컷이다보니까.. 그부분이 뭔가 적극적으로 추천하기가 좀 애매해가지고요.. 특히 총을 자주 쓰는 분들도 적을거라 생각이 들고.. 총 쏜후에 후딜같은것도 고려해야되다 보니까; 적응전까진 예상외로 까다롭더라고요 ㅠㅠ 물론.. 안맞고 경직으로 뿡뿡 쏘다보면 게임이 끝나있다보니 칼보단 수월한건 맞습니다.

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.19 17:13

저도 클리어 ~!!! 그것도 52초정도 였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 영상이랑 똑같이 계속 하다보면 운빨로 클리어 되네요~ 레이븐의 패턴이 거기서 거기네요 경직때문인듯요 ㅎㅎ

루리웹-5694086777 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.19 16:39
루리웹-5694086777

축하드립니다! 와우.. 2페를 그래도 운좋으면 거저 날로 먹는다는게 진짜 크네여

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.19 16:40

삑사리만 안나면 40초 안짝도 가능 하겠더군요 ^^

adonislch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 16:58
adonislch

워우 41초!! ㄷㄷ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.19 17:02

아니 미친 기록이내요 ㄷㄷㄷ 이참에 나도 이방법으로 기록 갱신 놀이 해아겠네요ㅎㅎ 레이븐 자빠트리고 쏘세요~ ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:59
freecooler

기록 불타기기 시작된건가 ㅋㅋ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.20 01:55

의미없다....

럭키드래곤 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 23:11
럭키드래곤

날빌이죠 뭐 ㅋㅋ 그런데 이런 신선한 방법으로 다른 보스들도 칼질보다 훨씬 빨리 클리어 가능하단기 참 놀랍긴 하네요

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.20 01:56

30초대는 진입못했네요

어리데나 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 01:21
어리데나

이야 다들 불타오르는중이네요 ㅊㅊ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.20 09:26

이거 치명타가 좀 들어가야 30초대에 들어 갈거 같네요 운빨이 좀 필요 한듯 개인적으로는 이거 이상 단축이 안돼네요 ^^

adonislch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.20 06:05
adonislch

이열 ㅋㅋㅋㅋ 하드 레이븐이 30초대 zzz 누가보면 이지모드인줄 알겟네요 ㅊㅊ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.20 09:25

드뎌 30초대 진입 앨든링 dlc때문에 타임어택은 여기까지만 해야갰네요

어리데나 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 17:34

이상하게 하면 할수록 타임이 줄어 드네요 이거 이러다 35초대도 나올듯 ^^

adonislch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.20 20:43
위로가기
루리웹-7195504408 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 04:33
오덕전사 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:41
루리웹-4207867286 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 02:48
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:07
루리웹-4207867286 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9363423154 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.26
양천허씨 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.26
시아랑나리랑 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.06.26
弱肉强食 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8985609111 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.06.26
두냥마옹 | 추천 17 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.26
언제나미소 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.06.26
루리웹-3452023191 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.26
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.26
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.26
초신성 프락치맨 | 추천 7 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.26
KENJIN | 추천 2 | 조회 2421 | 날짜 2024.06.26
만성피로냥 | 추천 13 | 조회 1986 | 날짜 2024.06.26
Sun Flower0326 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.06.26
오덕전사 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.06.26
july7 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5098019435 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.06.25
v사랑새v | 추천 6 | 조회 2835 | 날짜 2024.06.25
느그럭만 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.06.25
스플애툰 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.25
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST