본문

[잡담] 드디어 다른 게임으로 탈출은 했는데요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 1454 댓글수 15 프로필펼치기

엘든링 dlc가 한창 인기죠... 감히 엄두는 못내고 있지만ㅎㅎ;;

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.06.22 15:32
만성피로냥

마음 다 잡고 좀 더 진행해보려구요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 16:40

저도 엘든링 dlc 시작했는데 재미는 있는데 최적화가 넘 별로라서 컴이 뻗더라구요. 패치하면 담에 해야 할듯 해요. 그동안에 무슨 게임을 할지 생각해봐야 할듯요.

루리웹-6911530926 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.22 16:26
루리웹-6911530926

pc는 최적화 문제가 있나보군요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 16:40
언제나미소

플스판도 프레임 드랍 있다고 하더군요. 전체적으로 dlc 넘어와서 최적화가 더 안좋아졌나 봅니다.

루리웹-6911530926 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.22 16:42

엘든링도 하시는군요. 전 똥손이라 ㅠㅠ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.22 17:02
개밥그릇2

스블 하실 정도면 엘든링도 가능합니다! 중요한 건 꺾이지 않는 마음이죠 ㅎㅎ;;

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 17:58

엘든링은 하다가 포기해서 이번DLC발표도 신경이 안쓰이더군요 그여자 멜라니아인가 거기서포기ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.22 17:58
에스카 플로네

저도 아직 dlc 구매는 결정하지 않았습니다 일단 진행해보고 결정하려구요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 18:56

저는 1회차에 50시간 넘게 스블에 갈아넣고 2회차 진행중에 엘든링 dlc가 나와서 이미 엔딩은 봤으니 엘든링 넘어갔는데 엘든링이 생각보다 진도가 안 나갑니다. 화려하게 챙챙거리는거 멋있어서 그 뽕맛에 정말 오랜만에 불태우다 시피 게임했는데 엘든링은 그런 뽕맛이 없다보니 좀 루즈해지더라구요. 지금은 깔짝깔짝 스텔라 블레이드 건드리고만 있습니다. 엘든링 dlc평이 살짝 안 좋은거 같아서 좀 더 묵혀놓았다가 할까 생각중입니다.

루리웹-6256734706 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.23 03:38
루리웹-6256734706

저도 dlc 하려고 본편 진행하다가 난이도 악명을 떨치고 있어서 p거짓으로 피신했습니다 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.24 10:43

저랑 반대시군요 전 엘든링 dlc 넘 오랫만에 하니 적응이 잘 안되서 평이 좋다는 스블로 넘어갈까 말까 고민중인데 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.23 11:49
로드브리티쉬

스블 재밌습니다 연출의 뽕맛이 꽤 좋습니다 ㅎㅎ;;

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.24 10:44

탈출하셨어도 가끔 보스러쉬하러 오심 좋습니다. 그냥 간단히 미니게임마냥...

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 09:35
푸르푸르푸르

간간히 해볼까 싶습니다. 어쩌면 회차버튼을 또 누르러 올지도요 ㄷㄷ;;

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.24 10:45
위로가기
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.06.25
NHALAK | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.25
만성피로냥 | 추천 24 | 조회 5490 | 날짜 2024.06.25
jjyyy | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.06.25
원리바이블 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.25
오덕전사 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.06.25
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 3062 | 날짜 2024.06.25
에스카 플로네 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.25
느그럭만 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2024.06.25
plam123 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.06.25
orieksy | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.06.24
스플애툰 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3273809692 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3683717352 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.06.24
쟈코 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.24
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.24
태양열폭주기관차 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.06.24
두냥마옹 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 2024.06.24
언제나미소 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.24
彼女の手に觸 | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.24
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.24
으른백구 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.23
돤쌤 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0460858711 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.06.23
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.23
이닷티 | 추천 7 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST