본문

[360소프트] 12월 22~24일 블루드래곤 런칭기념 이벤트!!

일시 추천 조회 4806 댓글수 27 프로필펼치기

요요 줄려나 ㅡ.ㅡㅋ

뎅구리™ | 06.12.18 00:00

앗! 뎅구리™님...저도 그 생각 했다는!! 요요~~

유정군 | 06.12.18 00:00

요요 버렸음...ㅡ,.ㅡ

털래털래 | 06.12.18 00:00

오호 역쉬 노력하는 MS 손휘와 요새 계속비교되는군요

게임안할수없나 | 06.12.18 00:00

이벤트 아주 많이 하네요.

아카이 | 06.12.18 00:00

라이트 유저들이 일본어를 어케 안다고 -_-; 기왕이면 한글화게임들 중에서 이벤트 했으면 좋겠군요.

LeeNaYoung | 06.12.18 00:00

게임 나올때마다 런칭행사하네요 굉장히 의욕적인 모습 보기 좋네요

마차 퀘스트 해라..

kdy | 06.12.18 00:00

요즘 MS측 마케팅이 매우 활발하네요.(물론 루리웹은 소개도 안하지만.)

SSAIKOREA | 06.12.18 00:00

페플주면 나간다!!!!!!!!!!!!!

딸기슬램 | 06.12.18 00:00

페플 주면

하염없이 | 06.12.18 00:00

도우미를 주면 간다!!!!!!

luk | 06.12.18 00:00

남자도 있는데 도우미..조심하시길..

시그리드 | 06.12.18 00:00

라이트 유저한태 일본어로 게임하라면 누가 하나..;; 공략집 주고 체험하라고 하래도 안하겠다..

신쿠 | 06.12.18 00:00

진짜 활발하다 좋네/

ㄹㄹㄹㄹㄹ | 06.12.18 00:00

요즘 라이트 유저는 일본어 기본에 롤플레잉을 즐기는 군... 헐...

붉은혜성13 | 06.12.18 00:00

일정 퀘스트 클리어라.. 가서 상품 받아와야지~+_+

크라이브™ | 06.12.18 00:00

이벤트에서 한글화 부분을 살짝 공개하거나, 한글화 완료부분으로 이벤트를 진행하는것도 괞찮을텐데.... 설마 아직 완성파트가 없으려나...;;

스텔스청소년 | 06.12.18 00:00

방금 엔딩보고왔는데~~ 넘 재밌는 게임.

sam231 | 06.12.18 00:00

Krose_allm님...제가 위에서 말한 기어스오브워, 위닝대항전등에 대해서는 저도 이벤트에 참여 및 진행을 통해 알고 있는 사항입니다...^^

유정군 | 06.12.18 00:00

우선 한글화 부터 하고 하지~

_포비돈 | 06.12.18 00:00

_포비돈 // 내년 3월에 한글 음성 + 자막 완벽 한글화로 발매됩니다... 음성까지 제작하는 것이기때문에 제작기간이 꽤 길죠. 그래서 그전에 일단 시장 점유를 위해 이벤트 하는거라고 보면 됩니다. 한글 정발 하면 더더욱 프로모션이 활발해 지겠죠.. 엑박은 딴건 몰라도 한글화는 정말 맘에 듭니다.

飛愛天使 | 06.12.18 00:00

요요말고 블루드래곤 딱풀이주면 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FantaSlick | 06.12.18 00:00

일단 저런 시유대에선 음성까진 아니더라도 자막 한글화가 되어 있는 부분을 전시했으면 좋겠군요.. 아무래도 라이트 유저들은 한글화가 아니면 게임에 흥미를 못 느낄 수 있더군요.. 가까운 친구들 중에 꼭 한글화 안되서 게임에 흥미를 못 느낀다는 애들이 태반.. (참 그런 애들이 위닝 일본어 읽고서 설정 잘만 하드라는 - -)

CrossTalk | 06.12.18 00:00

생각이 있으면 부분한글화 먼저 해서 시연하겠죠. 그럼 꽤 대박일듯

narcti | 06.12.18 00:00

이런 발매방식 참 맘에 들군요......하드코어유저라면 일판 사고 따로 한글판도 사서 소장할태고.,.....소프트 유저는 반응보고 한글판 사고......앞으로 이런 방식.......원츄

아루다루 | 06.12.18 00:00

당연 3월 완전 한글화를 중점 홍보할듯~~~ 상품은 뭘 줄라나?

veronica1 | 06.12.18 00:00
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 09:35
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 09:32
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 09:27
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 09:21
루리웹-5056688981 | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 09:02
TTTTK | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 08:57
橡木盾 | 추천 8 | 조회 3725 | 날짜 06:03
nokcha | 추천 7 | 조회 2726 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 01:45
루리웹-6780324093 | 추천 7 | 조회 3258 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 25 | 조회 9735 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 10 | 조회 7467 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 7 | 조회 5885 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 5101 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 14626 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11241 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 14798 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 8971 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 47 | 조회 11537 | 날짜 2024.06.06
.501 군단 | 추천 11 | 조회 7961 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.06
키키™ | 추천 16 | 조회 10284 | 날짜 2024.06.05
키키™ | 추천 10 | 조회 3083 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 3835 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 8584 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 17 | 조회 8949 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.