본문

[XB소프트] XB360, 극비로 개발했던 칩를 정식으로 공개!

일시 추천 조회 15407 댓글수 49 프로필펼치기

완전 자세가 대마 말려는 자센데? ㅋㅋㅋ

수단말코비치 | 07.01.07 00:00

많이 말아본듯...ㅋㅋㅋ

김구라360 | 07.01.07 00:00

껌은 휴지통에

靑い彈丸 | 07.01.07 00:00

이 정보는 좀 이상하네요. ANA 칩은 원래도 있엇다는데... 이번에 바낀건 HANA 칩이라고 x사이트에 나오네요 -_-;;

GK 즐~ | 07.01.07 00:00

크기로 보아 이 칩이 아마도 구공정 hdmi 단자에 직접 내장되어 흐드미 로써의 역활을 수행할듯..

OPTIPLUS | 07.01.07 00:00

Hi+ANA 그래서 HANA인가...그나저나 모든 사람 다 만족시키는 기계나 뽑아주길.

아리랑목동 | 07.01.07 00:00

이거 과거 정보가 아닐까요 -_-a ana칩은 원래 있던 칩 이름이고 내용도 업스케일링에 관한 정보인데 지금도 업스케일링은 잘되죠 hdmi지원하는 새 칩 이름은 HANA인듯한데

fuhaho | 07.01.07 00:00

인터넷을 훍끈 달구던 김하나씨 생각나는데.

眞·人生無雙 | 07.01.07 00:00

지금 다시 생각해보니 HDMI+ANA해서 HANA인가 ㅋㅋㅋ

아리랑목동 | 07.01.07 00:00

사진이좀 그러네 ;; ㅋ

머스탱 | 07.01.07 00:00

fuhaho//이거 2007년 1월 2일에 난 기사입니다. 가을철에 개발완료 했다는 것은 같은 잘 모르겠네요.ㅜㅜ;;

shkahfuyauk | 07.01.07 00:00

극비라면서 ..욜라 중요한칩같은데..왜...껌종이에???

Hudson | 07.01.07 00:00

대마 마는거 일반 TV에서도 많이 보여주던건데요.

眞·人生無雙 | 07.01.07 00:00

기존 360에 포함되어있는 하드웨어 스케일러군요. 플스의 경우 이런게 없어서 낡은 hdtv에서 해상도 문제가 있는거라고 하는군요. 플3에 대항할 360의 비밀무기같은거라나..ㅋㅋ

mediumrare | 07.01.07 00:00

플삼이에 더 필요할 듯...

돌숙 | 07.01.07 00:00

수단말코비치// 하하하 대략 공감가네요. 북미쪽에 사시나봐요?

Rawgik | 07.01.07 00:00

살았었죠, 지금은 또 어먼 나라 살고 있습니다. 저거 사진은 완전 대마 말아본 적 있다에 한표네요. ㅋㅋ

수단말코비치//하하... 별로 대놓고 자랑스럽게 말할만한 일은 아닐텐데요. 끊으셨기를 바랍니다.

JayBlunt | 07.01.07 00:00

대마는 종이에 말죠

파산 스테이션3 | 07.01.07 00:00

제가 말았다는게 아니라 저 손톱 희안한 사진 속의 남자가 말았다는거죠..ㅋㅋ

저사진을보면서 대마말아본적있다는 소리가 나오는 시츄에이션은 뭐야..-_-;; 대략 어이없네..

218 | 07.01.07 00:00

ㅁㅇ은.. 유리위에 올려놓고.. 빨대로 코로 흡입하죠^^

뭘 어이까지 없을 정도야..ㅋ 그럼 우와~ 감탄사라도 하나 날려드려야 됩니까 허허허

갸우뚱.. hana도 ana칩이긴 하니 -_-;

근데 hdmi 이야기가 없는게 흠.. 혹시 작년기사;

HDMI+ANA HANA 하나라길래.. 왠 우리말이 있는가 했었음 ㅋ

합성이네...

Catch Me™ | 07.01.07 00:00

하하 대마초라.. 근데요 대마도 원래 과거에는 담배처럼 기호품이었다고 그러더군요 근데 담배회사들이 로비를 해서 ㅁㅇ으로 규정했다는 설이 있죠. 실제로 대마가 인체에 주는 피해는 담배보다도 적다는 이야기도 있고..ㅎㅎ 어쨋든 ㅁㅇ은 손 안대는 게 좋겠죠..

살살하죠 | 07.01.07 00:00

후후

키체사자림 | 07.01.07 00:00

HDMI+Full HD 지원되는 티비가 없음... 나오던 말던 -_-;

_WiiPS360_ | 07.01.07 00:00

같은 720p도 vga케이블보다 hdmi가 더 좋지요. 사실.

mediumrare | 07.01.07 00:00

파산 스테이션3// 코로 흡입하는건 코카인 빠는 방법 중 하나고, ㅁㅇ하는 방법이야 다양하죠-_-

개찌질이 | 07.01.07 00:00

흠..더 좋은 화면을 보여준다는건가;;

소울마왕 | 07.01.07 00:00

합성이네...

我愛羅(ガアラ) | 07.01.07 00:00

HANA~

--아 미치겠군

cjh91 | 07.01.07 00:00

그냥 파루자칩 달아,,,임마들아,,,너네 돈 많잔여,,,그럼 지금 엑박 팔고 하나 사줄께,,

sasamin | 07.01.07 00:00

청소년들 다 보는 게시판에 대마가 어쩌고 저쩌고 잘하는 짓입니다-.-

닌텐도 사장 | 07.01.07 00:00

이게 다 그놈의 전인권때문입니다.

작업중인조임쨩 | 07.01.07 00:00

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이

상디야 | 07.01.07 00:00

대마랑 담배랑 차이점이라.. 대마피고 거리에서 옷벗고 쇼할수있지만 담배는 이러진않는다는거 ㅡㅡ;

재고처리담당 | 07.01.07 00:00

대마피고 거리에서 옷벗고 쇼를 하다니요 -- 대마는 그 정도의 환각류는 아니에요

닥터피버노바 | 07.01.07 00:00

담배나 대마나..

req | 07.01.07 00:00

담배나 대마보다 더 무서운게 야한 거라고 생각됨. ㅡㅡ;; 말하기 좀 그렇지만 썅, 끊을수가 없으니 원.

리틀재롱이 | 07.01.07 00:00

내 예언이 맞아떨어졌다. PS3발매시기에 맞추어서 칩교체할꺼라고 예언했더니.. 이럴줄 알았어.

따지기 | 07.01.07 00:00

따지기//ok 거기까지~

HP9999 | 07.01.07 00:00

... 시가 마는걸로두 생각할수 있슴... ㅋ

-♂탁탁탁♀- | 07.01.07 00:00

눈에다 레이져센서를 달았나.... HD 에 MI에.. 프로그레시브는 뭐며.. 칲은또 뭐고... 그냥 콤퍼넌트로 돌리는것만으로도 만족하는 막눈이~~~

스카이 워커 | 07.01.07 00:00

흠...

커트앵글☎ | 07.01.07 00:00

담배피면서 하악하악 거리진 않죠..보통

달과태양 | 07.01.08 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 21:02
물곰탱 | 추천 7 | 조회 3033 | 날짜 20:21
GFmania. | 추천 13 | 조회 14208 | 날짜 18:41
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 5271 | 날짜 18:41
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 2797 | 날짜 18:35
다롱맘 | 추천 10 | 조회 9088 | 날짜 18:03
루리웹-9781318349 | 추천 29 | 조회 12599 | 날짜 17:48
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 5667 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 12937 | 날짜 17:36
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 7785 | 날짜 17:35
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 7861 | 날짜 17:27
루리웹-9781318349 | 추천 40 | 조회 17970 | 날짜 17:09
둠 닥터 | 추천 30 | 조회 11546 | 날짜 17:05
nokcha | 추천 7 | 조회 8906 | 날짜 17:03
nokcha | 추천 11 | 조회 14542 | 날짜 16:57
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 5853 | 날짜 16:32
루리웹-99198342465 | 추천 16 | 조회 5907 | 날짜 15:28
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 17610 | 날짜 13:54
루리웹-4709277090 | 추천 33 | 조회 8923 | 날짜 11:05
Trust No.1 | 추천 51 | 조회 15738 | 날짜 09:25
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 27 | 조회 14650 | 날짜 09:17
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3964 | 날짜 05:52
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2679 | 날짜 02:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7725 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.20
틸로볼프 | 추천 28 | 조회 8715 | 날짜 2024.05.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 5825 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 13123 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.