본문

[XB하드] XBOX360 십자패드 바뀐다. (수정완료)

일시 추천 조회 10946 댓글수 65 프로필펼치기

아 진작에 그럴것이지

화분심는 소리 | 08.08.20 00:00

ㅅㅂ 내꺼 무료교환해줘

우란프 | 08.08.20 00:00

근데 발매하면 리콜해줄려나

카구마 | 08.08.20 00:00

아 진작에 그럴것이지

미미큐77™ | 08.08.20 00:00

구엑박 패드는 쓸만했는데 왜 360 십자키는 딱딱하고 느낌도 않좋아서 기술도 안들어 가는...

쭈꾸루 | 08.08.20 00:00

기어즈 무기바꾸는데는 이 십자키가 짱인디 .. 그래도 외형은 안바뀐다고하니까 ㄳ

나는야후지슈스 | 08.08.20 00:00

마소 이자식들 하드웨어 기술력은 완전 허접무

딸기슬램! | 08.08.20 00:00

십자키 바뀐 유선패드 나오면 피시겸용으로다가 하나 지른다!! 어여 나와다오!!

무한-Infinity | 08.08.20 00:00

천만대 리콜은 무리

이수영 | 08.08.20 00:00

마소 드디어 일벌이는구나 내사랑아 ㅆㅂ.

킬러멍구 | 08.08.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림빵돌이 | 08.08.20 00:00

허긴 좀 불편하긴 하지;;

코코팜 | 08.08.20 00:00

천만대가아니라 1000000000000000000000000000000000000000000000대는댈듯

킬러멍구 | 08.08.20 00:00

진화에 진화를 거듭하는 차세대기... -_-

kdy | 08.08.20 00:00

뭐야 니네 왜그러는데 도대체 왜 그러는건데 왜 진작 안바꾸고 왜오애ㅗ앵 왜 그러는건데 왜 진작좀 바꿔주면 어디 덧나냐!!

닛지군 | 08.08.20 00:00

드림캐스트 십자패드는 어떻게 안되나요? 오랜만에 죠죠한판 하면 엄지손가락 껍때기가 벗겨질거 같음..

두부오징어 | 08.08.20 00:00

-_-... 패드 새로살거는 좀 기다렸다 사야지 이거 원;

닛지군 | 08.08.20 00:00

유무선 각각 하나씩 있는데, 잘하면 패드 또 사겠네.

크론드 | 08.08.20 00:00

그나저나 아바타 XBOX의 승리ㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두부오징어 | 08.08.20 00:00

그냥 십자키를 위로올린버전도 같이내주면 안되겠니...?

데이비드빌라 | 08.08.20 00:00

꼭바꿔주라...

gisado76 | 08.08.20 00:00

머 이미 구입해버린건 어쩔수 없지만... 그래도 개선된다니 좋네요~

crazytaxi | 08.08.20 00:00

근데 만약 DC 처럼 해놓으면....정말 화내버릴껴~~~

crazytaxi | 08.08.20 00:00

몇년 전에 바꿔야 할 걸... 마치 대단한거 마냥...ㅡㅡ

글로벌호구 | 08.08.20 00:00

이상하게 마소 야기만 나오면 흥분하는애들이 있냉 소코 알바생아니면.. 직원 인가.. 망한면 코소 직원들 정리 1순위냉

뽕춘이 | 08.08.20 00:00

아 ㅅㅂ 삼돌이에 유선 패드 추가 구입해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | 08.08.20 00:00

엑박 십자기가 좀 불편한게 아니라 완전 쓰레기죠. 그딴걸 왜 만들어놨는지 이해가 안감.

화염의이프리트 | 08.08.20 00:00

이거 루머 겠죠?

은갱시우 | 08.08.20 00:00

최악의 경우엔 듀숔3처럼 동봉이 아닌 따로 판매할지도..게임1장 값으로..--;;

『Peace』엔젤☆ | 08.08.20 00:00

스파의 조작계는 십자키가 필요하긴하다. 격투겜중에 모으기기술이 많은 몇안되는 게임이니까...인정 근데 위닝은 의외군요...여전히 삽자키로 사람들이 많이 하는건가. 보통 요즘 축구겜들은 아날로그기준일텐데 용캐도 하는군요

ironz | 08.08.20 00:00

엑박패드 끄트머리에 달린 USB 없어져서 또 똑같은 거 사야 하나 생각했는데... 다행이 새로운 걸 사게 되겠군... -ㅅ-...

에바워커 | 08.08.20 00:00

스틱 괜히 샀자나 -ㅅ-

돌거북이 | 08.08.20 00:00

그래서 난 호리패드쓴다. 호리패드 십자키 좋음.

r1s1d8 | 08.08.20 00:00

구엑박 십자패드는 좋은데..

파이양 | 08.08.20 00:00

십자키 바꿔서 PC 무선 수신기랑 동봉된거 나오면 꼭 산다!!

ΕΝ | 08.08.20 00:00

내꺼 교환해줘. 신발아

20th CenturyBoy | 08.08.20 00:00

십자키 세가에서 라이센스 받아서 메가드라이브나 새턴같이 바꿀 순 없나요?? 그게 진짜 편한데...

최악이군 | 08.08.20 00:00

리콜해라 ㅅㅂ~!!!!!!!!

너의 꿈 | 08.08.20 00:00

휴... 그나마 다행. 난 두개뿐이라 한개 더 사면 되겠네. 근데 4개 사신분들은 진짜 안습.

뽀로리 ^^ | 08.08.20 00:00

추가패드 사면 안되겠구나..;;

rionaiger | 08.08.20 00:00

오우 새로 나오면 유선으로 하나 사야지

참그린 | 08.08.20 00:00

패드 새로운거 나오면 하나 사면 되고

LondonHearts | 08.08.20 00:00

패드는 소모품이기 때문에 특정기간 지나면 교환같은거 안됩니다~

싱하형의후손 | 08.08.20 00:00

신형 패드 나오기 전에 또 구형패드+@해서 팔아먹겠네요. 그리고 얼마 후 신형패드+@해서 똑같은 가격으로 나올 듯...

진도멍멍이 | 08.08.20 00:00

아 진작에 그럴것이지(3)

Hirano☆Aya | 08.08.20 00:00

지금패드가 비실비실한데 새로하나사야겟네요ㅋ

berserk1984 | 08.08.20 00:00

이거 나오면 2p 용으로 구입하면 ㅇ ㅋ

돌다리 | 08.08.21 00:00

댓글들 보니 참 웃기네요 ㅉㅉ 그럼 핸드폰이나 디카 산 사람은 최신모델 나오면 무료로 바꿔줘야하나? 자기가 마소면 그렇게 할까요?-_-

*VIVIAN | 08.08.21 00:00

젠장 진작에 그렇게 내놓지 또사야하자느

leeleew | 08.08.21 00:00

5개 가지고 있는 저도 있는데....참내

칼들었다 | 08.08.21 00:00

*VIVIAN // 거긴 보상판매라도 해주고, 게다가 이건 최신모델이 아니라 "개량판"이잖아. ㅄ.

Guyver3419 | 08.08.21 00:00

진짜,,,먼저 살사람은,,,약간 기분이 좀 묘할듯,,,

★S.M★ | 08.08.21 00:00

*VIVIAN////님 논리대로 욕먹을 사람들은 구엑박 가졋으니 삼돌이로 바꿔달라는 사람들임.

지상최강남자 | 08.08.21 00:00

직접적인 욕설은 삼가하시기 바랍니다.

彈丸 | 08.08.21 00:00

도둑놈 심보를 가진 애들이 몇 잇군!

Kenneth_Cole_AJ | 08.08.21 00:00

사실 기기는 계속 업그레이드 되잖아요,,,그럴때마다 교환해달라고 하면,,쟤네들은 뭐 먹고 사냐는 ㅋ 그나저나 저거 나오면 구형 패드는 가격 많이 내려가겠네요 어차피 십자키 별로 쓰지도 않는데 싼 구형패드 사는게 저한테는 더 나을듯

너무 늦은 감이 있다.. 바꿔야 한다는 걸 이제야 알았냐?

닥솔™ | 08.08.21 00:00

엑박은 늦게 바꾸기라도 하지 플스듀쇽 뭐같은진동에 인체공학적으로 미끄러지게 만든 트리거 손도안대는구만

Draco | 08.08.21 00:00

D raco/ 아~~~ 님 멀티 유저로써 진짜 공감입니다... 뭐같은 진동+인체공학적으로 미끄러지게 만든 트리거...

HelloSunnyDay | 08.08.21 00:00

지금이라도 해주는게 어딘가요

Indigo Prophecy | 08.08.21 00:00

개량판이라고 바꿔줘야 되면 차도 연식 올라갈 때 마다 바꿔줘야 되냐?

페르시안야옹이 | 08.08.21 00:00

심하게 병진이었는데 .. 드뎌 바뀌네효

민족중흥 | 08.08.21 00:00

드뎌 삼돌이에서 RPG를 할 수 있겠군. 아날로그로 커서 조작 개병맛이라 여태까지 미루고 있었는데...

COMPILE | 08.08.21 00:00

제스퍼 나올때 바뀐걸로 내라...그거나 다시사게...

난돈있으니멀티 | 08.08.21 00:00

훔..

우헤군 | 08.08.21 00:00
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 24 | 조회 6647 | 날짜 01:21
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7483 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 10 | 조회 9075 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 30 | 조회 14095 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 19 | 조회 10920 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 7262 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 19 | 조회 20846 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 7631 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.21
다롱맘 | 추천 10 | 조회 12100 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 14793 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 7017 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 15993 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 9033 | 날짜 2024.05.21
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 9165 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 41 | 조회 20422 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 13177 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 10772 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 17276 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 6295 | 날짜 2024.05.21
루리웹-99198342465 | 추천 17 | 조회 6429 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 18688 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4709277090 | 추천 33 | 조회 9336 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 52 | 조회 16514 | 날짜 2024.05.21
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 28 | 조회 15409 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4101 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7856 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.