본문

[XBO소프트] 한국MS, 콜오브듀티 - 인피니트 워페어 발매 예정?

일시 추천 조회 7788 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이래놓고 노한글 통수면 진짜..
BEST
한글인지 아직 파악도 못하고 있을듯.
카카오독 | 16.05.03 18:16
BEST
이미 한글화 확정이라 해놓고 발매 당일날 한글화 취소한 경우도 있었죠... 너무 기대는 안하시는게 정신 건강에 좋을 거에요~~ 정말 한글화 되어 발매되었으면 좋겠네요~~
Tiksabari Akira | 16.05.03 20:35
BEST
그나저나 페북페이지는 누가 관리하는지 열심히 일하더군요
오메지린거 | 16.05.03 18:05
BEST
저런거 할 시간에 한글인지 아닌지 발표부터 하는게 급선무 아닌가...
하눌E | 16.05.03 18:06
BEST

이래놓고 노한글 통수면 진짜..

스팀도 한글화되는것보면 제작사에서 한글화한것같은데 엑원만 제외하지는 않겠죠.

-무명인- | 16.05.03 18:04

그럴일은 없을겁니다.

眞별똥동자 | 16.05.03 18:17

모르는일

한지붕백가족 | 16.05.03 19:47
BEST

이미 한글화 확정이라 해놓고 발매 당일날 한글화 취소한 경우도 있었죠... 너무 기대는 안하시는게 정신 건강에 좋을 거에요~~ 정말 한글화 되어 발매되었으면 좋겠네요~~

Tiksabari Akira | 16.05.03 20:35

정식출시라고는 했지만 한글이라고 한적은 없는데요!!!!!!!!!! 이전에도 다른 진영은 한글인데 엑원은 영어인 일이 몇번있지 않았나요? (위쳐3 DLC였던가..)

finfin21 | 16.05.03 22:45

엑박은 MS가 하던지 H2가 유통하던지 할듯

로날디뉴 | 16.05.03 18:03

참고로 저 모던1 인워 게시글 보면 모던1이 압도적으로 선호도가 높던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | 16.05.03 18:04

지금 모던1 땜시 산다는 분들이 더 많것죠..저러다 멀티 모던1 리마에 발리면 웃길듯..ㅋㅋ

카우보이바보 | 16.05.03 18:07
BEST

그나저나 페북페이지는 누가 관리하는지 열심히 일하더군요

오메지린거 | 16.05.03 18:05

리멤버 노코리안

낙천사1 | 16.05.03 18:06
BEST

저런거 할 시간에 한글인지 아닌지 발표부터 하는게 급선무 아닌가...

하눌E | 16.05.03 18:06

ㅋㅋㅋ 왠지 재밌어질거 같네

최종병기코코넛 | 16.05.03 18:08

Ac130미션

VIPHUSE | 16.05.03 18:08

간보는중?

[아데아] | 16.05.03 18:11

지나가던 코타나가 웃을듯

모리얀 | 16.05.03 18:13

멀랭 아닌가요?

잭오 | 16.05.03 18:15
BEST

한글인지 아직 파악도 못하고 있을듯.

카카오독 | 16.05.03 18:16

한글화라고 대대적으로 광고하는 마당에도 이렇게 신중할줄이야.... 이런 생각을 해봤습니다. 사실 이미 액티비전이 했건 H2가 했건간에 엑박한글화는 이미 확정되었고 마소만이 그 사실을 모르고 있을거 같다는 생각도 드네요.

하프시코드 | 16.05.03 18:19

으아니 마지막 뭐여

오메지린거 | 16.05.03 18:35

엑원판은 예판 하겠죠?

태양별왕자 | 16.05.03 18:30

ㅇㅇ 난 둘다 할꺼임

액박2대이론 | 16.05.03 18:43

당연히 한글일겁니다 마소만 안한글일 이유가 없음

조카콜라 | 16.05.03 19:24

마소가 직접 돈들여서 하면 안할이유가 없지만 h2면....좀 힘들죠

fps_u | 16.05.04 03:35

엑티비전에서 한글화해주는건데 뭔소리신지... 플스판도 소코가 그냥 유통만 해주는겁니다.

hermess21 | 16.05.04 11:15

음...하루정도 늦는군

GM-흰눈덮힌 | 16.05.03 19:29

제작사 한글화 같은데 당연히 전기종 한글화죠 걱정할 필요없어요

죠인성 | 16.05.03 19:38

주구장창 날라댕기는 멀티보다면 오리지날이 더 땡김 ㅅㅅㅅㅅ

정관난봉꾼 | 16.05.03 19:40

엑원판만 한글화 안할거면 그냥 정발 자체를 안했을거같은데 엑원만 영문으로 낼 가능성은 낮아보이네요.

◀◁ | 16.05.03 19:50

플스판은 오늘부터 예구시작이더만 엑박은 뭐하는지 모르겠음

블루스누피 | 16.05.03 19:58

과일 죽이는 솜씨가 보고싶구나

Blue Lemonade | 16.05.03 20:29

얘네들은 아직 게임에 제일중요한게 현지화라는게 인식이 덜됐나?이딴거 물어볼시간에 로컬정보나좀 알아온나.;;

촙오양 | 16.05.03 21:14

이번엔 전기종 한글화 확실한데...

스트렐록 | 16.05.03 22:07

한글발매 예정 한글자 적어주는게 그렇게 힘드나

행볶았어요 | 16.05.03 22:41
위로가기
미희♡ | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 15:40
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 14:44
sub-zero' | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 13:43
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 09:35
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 09:32
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 09:27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 09:21
TTTTK | 추천 6 | 조회 5232 | 날짜 08:57
橡木盾 | 추천 11 | 조회 5170 | 날짜 06:03
nokcha | 추천 9 | 조회 3255 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 01:45
루리웹-6780324093 | 추천 8 | 조회 3615 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 26 | 조회 10601 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 10 | 조회 8230 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 8 | 조회 6326 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 5243 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 14995 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11508 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 15112 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 9114 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 47 | 조회 11694 | 날짜 2024.06.06
.501 군단 | 추천 11 | 조회 8127 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.06
키키™ | 추천 16 | 조회 10331 | 날짜 2024.06.05
키키™ | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 3882 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST