본문

[XB소프트] 헤일로워즈1 완전판(리마스터 버전) DL코드 도착

일시 추천 조회 9398 댓글수 17

윈도우10에서도 되나요?

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.12.21 08:45
푸드트립

넵.플레이 애니웨어 타이틀이에요

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.21 08:51

저도 이거 받았는데 코드 오류나서 못해보고 있습니다..ㅜㅜ

바나나씨리얼 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.12.21 08:52
바나나씨리얼

저는 스마트폰 엑박앱 메세지에서 해결했네요..

태을충서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.21 09:09
바나나씨리얼

콘솔이나 어플 ,사이트 어느 하나는 될거에요

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.21 09:26
카우보이바보

홈페이지 메세지 들어가서 해결했네요. 감사합니다ㅋ

바나나씨리얼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.12.21 16:44

난 안왔네...

COMPILE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.21 09:08

저도 아직 안 왔네요ㅠㅠ

쌈박 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.21 09:51

지금 헤일로 워즈2 사면 안오겠죵? ㅠㅠ

불멸의 용병 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.12.21 10:18
불멸의 용병

워즈2 발매전까지 구매하면 되는걸로 알고있습니다 워즈 de는 20일부터 보상 비슷한걸로 선플레이 되는거고요

은하수를_건너는_히치하이커 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.12.21 10:38
은하수를_건너는_히치하이커

아하! 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다!!!!

불멸의 용병 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.12.21 10:42

헤일로워즈2는 한정 패키지는 발매않하나요?

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.12.21 11:10

16일에 구입했는데 왜 안 오는지ㅠㅠ

쌈박 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.21 11:21

헤일로 워즈2에 세리나 안나오는걸까요?? 오랜만에 보니까 그립네요 악센트 진짜 멋있었는데 ㅠ

요후이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.21 11:39

나중에 21일에 궁극판 사도 헤일로워즈DE 딸려오는거 맞죠?

Punkydreamer | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.12.21 11:42

오늘 샀는데요. 메시지는 7-10일 소요 된다고 합니다. 그리고 어이 없는건... 메시지가 사라지면 못한다네요. 개인 소유품을 왜 메시지로 보내는 걸까요? 마소 직원이 그러는데 메시지는 복구가 안된다고 합니다.

피씨클럽 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 16.12.21 15:18

궁극판이라면 얼티메이션 77000원짜리 말씀하시는거죠?

루리웹-1594845578 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.12.24 11:43
위로가기
.501 군단 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 23:36
nokcha | 추천 8 | 조회 2107 | 날짜 23:02
nokcha | 추천 11 | 조회 4346 | 날짜 22:01
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 7348 | 날짜 18:14
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3359 | 날짜 16:31
nokcha | 추천 19 | 조회 7046 | 날짜 13:43
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6287 | 날짜 09:27
nokcha | 추천 28 | 조회 16641 | 날짜 03:40
nokcha | 추천 26 | 조회 8899 | 날짜 03:12
nokcha | 추천 13 | 조회 6682 | 날짜 03:03
nokcha | 추천 24 | 조회 7642 | 날짜 02:27
nokcha | 추천 30 | 조회 11636 | 날짜 02:11
nokcha | 추천 29 | 조회 7013 | 날짜 02:07
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7578 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5116 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 19 | 조회 18674 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14196 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14251 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 9941 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7422 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 13997 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8591 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13785 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST