본문

[XBO소프트] 다크소울과 컵헤드를 짬뽕한 컵소울즈 영상

일시 추천 조회 34519 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ
블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 14:28
BEST
솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양고양이이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.26 14:19
BEST
어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.26 14:29
BEST
이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다
후레아서스 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.26 14:26
BEST
참 팬덤 ㅇㅈ한다
알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.26 14:37
BEST

솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양고양이이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.26 14:19

모드 만들어줘라 ㅋㅋ

Aaㅣ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.26 14:20

1,2,3 보스 다섞여있네여

킹버풀 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.11.26 14:21
BEST

이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다

후레아서스 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.26 14:26
BEST

와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 14:28
BEST

어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.26 14:29
우아카리

제대로 만들었다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.26 14:42

허얼 ??? 이게 진짜임 ?? 진짜면 무조건 사야할 물건이네 ;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.26 14:30
BEST

참 팬덤 ㅇㅈ한다

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.26 14:37

Zㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ ㅁ;ㅣ칮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호곡 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.26 14:37

귀엽다

BlackSmith01 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.26 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.26 14:41

스위치로 나오는건가? 필구닼!!!!!!!!!!!!!!!!

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.26 14:44
니나가라군대

뭔소리인지.

루리웹-9483639445 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.11.26 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 퀄 미친다 진짜

낙명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.26 14:45

어머 이건 사야해!

퇘끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 14:46

잘 만들었다 ㅋㅋㅋ

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.26 14:55

와...진짜 잘만들었다 보스 맵 특징같은걸 완벽하게 집어넣었네

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.11.26 14:56

제발 진짜로 개발하면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜ

퍼플문 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.11.26 14:58

ㅋㅋㅋㅋ젭알 만들어줘 살께

묵혼 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.26 15:04

헐 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.26 15:07

와 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.26 15:13

진나 사야한다 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 15:16

닼솔이나 컵헤드나 둘다 사놓고 차마 할 엄두가 안남

이웃집크툴루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.26 15:25

이거 왜이렇게 재밌어 보이냨ㅋㅋㅋ

마인드렌들 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.26 15:28

ㅋㅋㅋㅋ 역시 양덕이다!!

19호찾아삼만리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.26 15:30

와 지렸다;;;

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.26 15:34

이야... 진짜 이정도 퀄이면 돈주고 구입하겠네요

Kain00 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.26 15:34

솔라 졸귀 근데 난이도 두 개 짬뽕 시키면 진짜 극악 난이도 탄생할 듯.

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.26 15:46

아 미친.....개쩐다.......와

프로기어 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.11.26 15:52

와 진짜 이거 출시하면 무조건 산다..

'3' | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.26 16:24

뭐지 이 엄청난 퀄리티는ㅎㄷㄷ 제작사 공식인가?

carrot33 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.11.26 16:28

엄청 멋지네요 이야 진짜 사고 싶네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.26 16:36

진짜 쩐다 장면하나하나 다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 솔라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

청해 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.26 16:48

진짜 잘만들었네;;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.26 16:49

시프 진짜 잘 만들었다 와;

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.26 16:51

제작사는 일일이 애니메이션을 다 그렸다는데 이건 어떻게 했는지 게임과 비슷하네요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.26 16:56

와이건 팔릴만 한건대

루리웹유저. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.26 18:20

단순히 유튜브 영상을 만들려고 이 작업을 했다는게 믿기지가 않네요.

오마이로오롱 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.11.26 18:32

아니 일일히 다 그려서 만든듯... 제작자급... 이정도만 내놔서 기존 컵헤드보다 판매량 2배이상은 나올듯..

상인할매 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.26 18:34

판매 겜아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기념비적 영상

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.11.26 18:51

퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.26 19:20

시간들이 남나.. 이렇게 ㅎㄷㄷ하게 만들고 판매 계획이 없다니

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.26 19:58

겁나 귀엽잖아 뭐야 이거 ㅠㅠ 제발 만들어줘 ㅠㅠ

FaithNTruth | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.26 20:14

제발 만들어줘 ㅠㅠ 플랫폼별로 다 살께 궁극판으로 살께 ㅠㅠ

FaithNTruth | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.26 20:15

재밌어보여!

센베이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.26 20:38

와.............. 무조건 만들어주세요... 한정판으로 지르고 DL지르고 다삼요 ㅠㅠ

WARMACHlNE | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.11.26 21:44

발매해 주세요.

진돌이네 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.26 21:49

둘다 해본 게이머로 두게임이 비교되는게 이해가 안가요 컵해드는 겜못하는 유저도 어느정도 근성으로 클리어 가능하지만 다크소울을 처음 지도에서 방법이 없어요

카더라통신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.26 22:56
카더라통신

다크소울을 사람들이 왜이리 칭송하는지 생각해보세요~ 둘다 칭송받는 작품이라는 공통점이 있는거죠

내일의석 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.27 01:33
카더라통신

다크소울도 마찬가진데; 오히려 컨트롤은 다크소울이 쉽다고 봐요.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.27 02:10
카더라통신

글전부 영상의 퀄리티나 아이디어를 칭찬하고있는데 뭔 개뜬금없이 비교니 뭐니 쉐도우 복싱을함?

마스크대위 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.27 14:16

너무 고퀄이라.... 입이 안다물어진다...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.26 23:21

와 진짜 고퀄이네 발매해주세요 사겠습니다 제발 발매해 주세요

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.27 02:23

발매해주겠죠? ㅎ

madmaxhan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.27 11:21

DLC 나오려나 ㅋㅋ

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 17.11.29 03:31
위로가기
틸로볼프 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 06:59
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 32 | 조회 11439 | 날짜 01:21
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 9124 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 10 | 조회 10262 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 31 | 조회 15321 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 19 | 조회 11662 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 7597 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 19 | 조회 21397 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 7855 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 4227 | 날짜 2024.05.21
다롱맘 | 추천 10 | 조회 12440 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 14975 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 7173 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 16299 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 9164 | 날짜 2024.05.21
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 9306 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 41 | 조회 20718 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 13304 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 11022 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 17619 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 6359 | 날짜 2024.05.21
루리웹-99198342465 | 추천 17 | 조회 6491 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 18869 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4709277090 | 추천 33 | 조회 9418 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 52 | 조회 16677 | 날짜 2024.05.21
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 28 | 조회 15501 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.