본문

[XBO소프트] (한국스토어)엑박 독점작 크랙다운 3 한국어 미지원

일시 추천 조회 11431 댓글수 58

BEST
이러니 마소가 퍼스트 파티 강화한다며 개발사들 인수해도 별로 안 기쁘고 오히려 걱정될 수 밖에
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.08 22:35
BEST
맙소사! 독점작이 비한국어화! 진짜 심하다!
루리웹-5345075764 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.08 22:33
BEST
지존박스
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.08 22:37
BEST
절레절레
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.08 22:30
BEST
또 인가
찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.08 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860165963

몇만대인거같긴한데 잘 모르겠네여 한 12대1까진 벌어졌을거같은데 근데 대다수가 플스랑 엑박을 같이 보유중인 사람이 많고 진짜 엑박만 보유중인 유저가 얼마나될지는 모르곘네여.진짜 500명도 안될거같은데

봄OI | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.08 23:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860165963

플레이 애니웨어로 인해 피시 유저층도 상당하다고 봅니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 23:39
BEST

절레절레

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.08 22:30
BEST

또 인가

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.08 22:32

일단 이 정보와 관련해서 씨 오브 씨브즈 정보도 하나 올렸습니다. 크랙다운3가 완전 비한글화라고 보기에는 아직 두고봐야 될듯 합니다. 한국스토어에서조차 씨 오브 씨브즈 중문판 오늘 출시일인데 중문지원된다고 표기가 추가되었습니다. 추후 한국어 지원된다고 추가될수도 있을거라 보고 있습니다. 만약에 가능하게 된다면.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.11.08 22:33
BEST

맙소사! 독점작이 비한국어화! 진짜 심하다!

루리웹-5345075764 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.08 22:33
루리웹-5345075764

엑박쪽에는 여러번 있던 일이라

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.11.08 22:34
밀봉아다만티움

올해에만 세번째죠...

SunMul Case | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.09 01:57
BEST

이러니 마소가 퍼스트 파티 강화한다며 개발사들 인수해도 별로 안 기쁘고 오히려 걱정될 수 밖에

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.08 22:35
BEST

지존박스

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.08 22:37

독점이 비 한글화면...답이 ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.08 22:46

포호4 한글화 하고 나름 마케팅 하더만 또 ㅈㄹ이네 이것들이

AdblockPlus | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.11.08 22:47

일본어도 없는걸 보니 좀 더 지켜봐야겠어요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.11.08 22:49

ㅋㅋㅋㅋ 이게 실제적으로 엑원x가 플4프로 보다 싼이유다... ㅡㅡ; 39만 할인 안하면 실제로 판매량 거의 제로일걸...

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.08 22:49

추하다 마소야

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.11.08 22:50

근데 일본어도 없는거보면 나중에 추가할듯

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.08 22:57

왜 기대작인지 모르는 게임인데 1, 2가 평작 이하였고 3도 공개된 자료 보면 그닥인듯 보이는데

죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.11.08 22:57
죄수번호조아

1은 쌈마이한 재미가 있었음. 2가 개폭망한거고.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 03:55

우리나라 와서 인터뷰 한거 다 구라였나? 유저들을 위한게 이런거임??

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.11.08 22:57

스팀 안나오나요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.08 23:03

엑엑 예판구매자이지만, 진짜 개 노답이다.. ubi 빼고 믿을 회사 없음

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.08 23:04

아직도 엑박독점작 기다리는 호구가있냐

신념의다비 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.08 23:13
신념의다비

헤일로..인피니트...

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.08 23:17

최근 독점작들이 똥이라 알아서 비켜가 주는 걸로도 감사~

만손이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.08 23:15

뭐 기대도 안했음... 플스,엑엑 둘다있지만 엑엑은 칭찬해줄게 무소음+4k정도네... 레데리2 플스로 하고 할게임이 없어 어크오디세이 엑엑으로 사려고 스토어 보니 스탠다드 가 플스보다 만원비싸네.. 스토어 가격정책도 이해 못하겠고 요세 엑엑으로 넷플릭스만 보네...ㅡㅡ

꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.08 23:15
꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂

엥 그건 유비가 정하는거일텐데 엑박이 만원이 비싸요?dl은 동일한줄알고 엑박판 샀는데 갓겜이다보니

봄OI | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.08 23:52

지금까지 한글화 다 해줬는데 이번작에서는 패스라...윗분 말대로 일본어가 없는걸 봐서는 좀 더 기다려봐야 할듯 싶네요. 개인적으로 재밌게 즐겼는지라...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.08 23:21

마소가 엑박했는데 문제라도?

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.08 23:23

지네들도 망겜같다 생각되는 겜은 알아서 걸러주나보네.

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.08 23:26

마소는 애저에 올인하고 있으니 겜콘솔쯤이야.. 오히려 포기한 스마트폰이 더 중요하지

Qbm5733 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.08 23:26

웬지 시밤 레데리2엔딩보고나면 한동안 안쓸거 같긴한데 그래도 기기는 마음에 드는게 엿같군

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.11.08 23:28

크랙다운이라는 게임을 해본적은 없는데 갓겜인가요?만약 갓겜이 안한글화된거라면 부글부글 하겠지만 걍 독점작인데 평범한 게임이다 싶으면 솔직히 안한글되도 열받진 않네요.댓글보면 진짜 갓겜인거같은데...진짜 출시하고 갓겜이면 열받을듯

봄OI | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.08 23:31
봄OI

갓게임든 망게임이든 독점작이 안한글이다는 자체가 웃긴거죠

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.11.08 23:34
깨부쓰자

아 당연히 그렇죠.일단 저는 독점게임보단 게임의 재미가 중요하다보니 댓을 그리썻네여.독점게임이라해도 똥겜이면 안하는 편이라 북두와같이..같은 개 똥겜일수도 있으니깐요.제 기준

봄OI | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.08 23:42
봄OI

보니 할사람은 없겠군요 한글화든 아니든

깨부쓰자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.11.09 03:56

솔직히 지네들도 안팔릴 것 같은 게임은 아예 한글화 안하는 것 같다

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.08 23:36

그래도 최소한 지원 언어 정보는 떴네요.ㅋㅋㅋㅋ 메타평점 5.3 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.08 23:52

와.. 이건 진짜 심했다

hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.09 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.09 00:10

보따리 장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔게임왕 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.11.09 00:38

이제는 당연히 하는 연례행사니 그러려니

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.09 00:51

아쉽긴하네요. 게임패스로 나올때 조금씩 해봐야겠네요.

KevinGentle | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 18.11.09 01:21

우리 솔직해집시다 이거 기대하는 사람 아무도 없잖아요

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.09 01:59

폴아웃76처럼 뭐 해줘도 이런걸 해줬냐고 욕먹을 것 같은대

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 18.11.09 02:42

뭐 엑박 한글화는 플스에 묻어가는게 대부분이라..ㅋ

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.09 04:08

역시 지리는 네이티브 4k 지존게임기 엑엑... 과연 어떤 정신승리 멘트가 나올것인가 ㅋㅋㅋ

허심청돈짱ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.09 07:49

마소 코리아 똥먹어라

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.09 07:53

아 진짜 왜 그러냐? 그래도 크렉다운3는 기대하고 있었는데

기스82 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.09 07:57

이지랄 때문에 맨날 빡칠까봐 엑엑 사려다 맘 접음

빌트레드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 09:25

아이고.

루리웹-8511733381 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.09 09:36

엑엑있지만 독점작도 한글화안해주는 마소보면 지존박스라고 해도 할말없네요

blue567 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.09 10:16

신경 안씀 ㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.09 15:19

퍼스트파티 게임이었으면 욕 많이 할텐데, 퍼스트파티겜인 아니지만 독점작이니 반만 욕할께요.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.09 15:22

역시 지존박스다워요!! 굳굳~

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.09 16:15

크랙다운3 은근기대했는데, 중국어 빼고 아시아쪽 언어 지원안하는거 보니 망겜일것 같다는 예감이 드네요. 마소 퍼스트파티는 내년, 내후년을 기대해 봐야 겠네요 ㅠ

ninlhk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.09 19:04

웜메.. 그냥 플스로 갈아 탈란다 포르자때문에 엑박 계속 써왔는데 너무하네 진짜

루리웹-6266585623 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.09 21:05

지존이다

똥푸러가자 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.10 19:31
위로가기
橡木盾 | 추천 9 | 조회 803 | 날짜 21:01
Belor'relos | 추천 6 | 조회 3155 | 날짜 17:40
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 5311 | 날짜 10:08
nokcha | 추천 21 | 조회 9286 | 날짜 09:01
橡木盾 | 추천 18 | 조회 15961 | 날짜 06:03
루나틱하모니 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 00:28
루리웹-5360210656 | 추천 12 | 조회 12536 | 날짜 2024.05.01
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.01
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 18 | 조회 9999 | 날짜 2024.05.01
중고플스 | 추천 25 | 조회 10426 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.01
.501 군단 | 추천 28 | 조회 10460 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 10190 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 12350 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 10661 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 8449 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 7325 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 18146 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9668 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7300 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 8246 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12713 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7615 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 8160 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 19323 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST