본문

[XBO소프트] 크랙다운3 메타크리틱 등재

일시 추천 조회 13438 댓글수 54

BEST
오늘하루 나온 리뷰 점프포스 61 크랙다윤 66 파크라이 73 아타리쇼크가 여기서
오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 22:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ지금 38크리틱에 62점까지 떨어졋네요. 플레이 영상보고 70점은커녕 60점대도 간당간당할거라하니 게거품물고 눈물의 쉴드치던 엑전사들 어디갔나ㅋㅋ 엑게의 유명한 엑전사,엑봇들 총출동해서 쉴드에 비추폭격 했었는데ㅎㅎ
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 23:58
BEST
돈 매트릭 최후의 똥일지 필 스펜서 최초의 똥일지
다크가이더스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.14 22:29
BEST
포트나이트 얘기하면서 양키취향 타령하던데 ㄹㅇ 인종차별적인 발언이 아닌가 싶기도함 참 ㅋㅋ서양사람은 눈이없는 머저리들인가 똥 된장 구분못하게
이남놀개수민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 00:20
BEST
넵 무슨 B급게임의 방향성이니, 스킬이펙트 없는게 의도된거라느니ㅋㅋㅋ엑전사들 무섭더군요.
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 00:03
BEST

오늘하루 나온 리뷰 점프포스 61 크랙다윤 66 파크라이 73 아타리쇼크가 여기서

오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 22:27
BEST

돈 매트릭 최후의 똥일지 필 스펜서 최초의 똥일지

다크가이더스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.14 22:29
다크가이더스

제발 전자이길 좋은게임들이 많이나오길

P.Dybala | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.14 23:07

역시 지존!

엣지있게 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.02.14 22:29

점프포스,파크라이 뉴던,크랙다운3 리뷰 보니 메트로 엑소더스가 정말 갓겜으로 보인다.....

루리어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.14 22:33
루리어

메트로는 메타 리뷰점수가 점점 오르고 있슴...

substance | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.02.15 02:26

크랙다운 1편이 83점인데.. 기대를 접어야겠다.

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.02.14 22:33

....

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.14 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2357817637

위 해피 퓨는 스튜디오 인수하기전 게임이고,멀티임 그전부터 말해도 고정 레퍼토리처럼 갖다 집어넣네

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.14 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2357817637

포라이즌은 절대 안보쥬

오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 22:41
오메지린거

솔직히 호라이즌 하나빼고는 작년 엑박 퍼스트가 성적이 부진하긴했죠.. 올해 e3에서 소니도 불참하니까 재밌는 독점게임들 많이 공개됐으면 좋겠네요

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.14 23:00
오메지린거

포라이즌 만든 개발사가 세컨드 파티였다가 2018년도에야 퍼스트로 적용된거 아닌가요??

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.14 23:01
퍼플윈드

그럼 위 해피퓨도 빼야죠 같은 시기에 인수된건데

오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 23:01
오메지린거

해피퓨를 제한다고 하더라도 마소에서 퍼스트 관리 제대로 못하는건 사실 이잖아요.

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.14 23:06
퍼플윈드

사실인데 포라이즌만 쏙 빼고 플포로도 발매한 위해피퓨를 올리는건 상식적인 범주로 쓴 댓글은 절대 아니라고 보는데요

오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 23:08
오메지린거

그리고 크랙다운3는 퍼스트파티도 아니고 서드파티개발이고

오메지린거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 23:16
퍼플윈드

플레이그라운드는 세컨드 아니였어요. 그냥 인수전까지 독립개발사였음.

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.02.14 23:27

그동안의 행보를 보면 이 점수도 선방한 것 같네...

킹고쥬라스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.02.14 22:48

이런 시@발

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.14 22:55

시원하게 망했군..

락통령 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 19.02.14 23:00

3대장 빼고 정상이 없어

P.Dybala | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.14 23:02

그렇게 재미없어 보이진 않던데 일단 내일 게임패스등록되면 해봐야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.14 23:03

19년 초에 똥이 한가득

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.14 23:07

점수 생각보다 높게 나왔네 50점도 안나올거라 예상했는데

돈스파이크3 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.02.14 23:12

한글번역 안한 이유. 빠른 손절.

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.14 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ게임패스로 해볼게...

니나잘할삼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.02.14 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ지금 38크리틱에 62점까지 떨어졋네요. 플레이 영상보고 70점은커녕 60점대도 간당간당할거라하니 게거품물고 눈물의 쉴드치던 엑전사들 어디갔나ㅋㅋ 엑게의 유명한 엑전사,엑봇들 총출동해서 쉴드에 비추폭격 했었는데ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 23:58
크리스피글레이즈

와 이걸 쉴드를 친다고요 ㄷㄷ....

루리웹-6048153779 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 00:02
BEST
루리웹-6048153779

넵 무슨 B급게임의 방향성이니, 스킬이펙트 없는게 의도된거라느니ㅋㅋㅋ엑전사들 무섭더군요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 00:03
BEST
크리스피글레이즈

포트나이트 얘기하면서 양키취향 타령하던데 ㄹㅇ 인종차별적인 발언이 아닌가 싶기도함 참 ㅋㅋ서양사람은 눈이없는 머저리들인가 똥 된장 구분못하게

이남놀개수민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 00:20
크리스피글레이즈

용맹한 전사 인정합니다

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.15 00:21
이남놀개수민

여기도 엑전사들몇이 비추날리기 시작했네요ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 00:21
크라이베이비

진짜 쉴드칠걸 처야지 어떻게 이걸...

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 00:22
크리스피글레이즈

어짜피 한국선 엑박 망했는데 엑전사들이 있기는 한가요?

substance | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.02.15 02:28
크리스피글레이즈

나는 한글로 나와도 안할거라고 햇는데ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.15 06:05
윤씨

?도둑이 제발 저리셧나...

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 08:17
크리스피글레이즈

이겜 수작으로 나왓으면 까고싶어 안달나서 우째참앗을려나 싶네 고작 한두명하고 댓글로 다투고는 엑전사들 드립치는게 이주전에댓글에 찾아가서 댓글 달고 노는게 안스럽다 할일이 그렇게 없나

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.15 09:04
윤씨

수작으로 나올일없이 첫영상부터 망작똥겜 확정이었는데 님같은 엑전사들이 쉴드치는게 웃겨서요ㅎㅎ 그리고 저 엑원 두대에 PC도 괜찮아서 이겜 수작으로나오면 플레이하면되는데 왜 까고, 왜 참죠?ㅎㅎ 전 누구같은 특정기종 빠돌이가 아니라서...ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 09:09
크리스피글레이즈

아니 내가언제 이겜쉴드침? 웃기네 액전사쉴 드립치기엔 이겜관련 노관심이라 댓글도 몇개 없는데 대체 어디서 크랙다운 쉴드글들이 넘처남?니하고 한두명싸운글 박에 없는데 사고방식이 다르네

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.15 09:21
윤씨

ㅎㅎ괜히 도둑이 제발 저리셔서 찾아와오셔놓고는...ㅋㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 09:25
크리스피글레이즈

혼자 쉐도우복싱 오지게 하네 다 불길하다고 망할거 같다고 했는데 지 혼자 풀발기 해서 또 선동질 하고 있네 ㅋㅋㅋ 님이 맘에 안들어서 사람들이 비추 주는 것도 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와이스 사나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.15 09:52
트와이스 사나

와 이런 거물 엑전사께서ㅎㅎ이야 제가 아는 요즘 엑전사 투탑이신데 영광이네요^^

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 09:54
크리스피글레이즈

멀티유전데 당신같은 극빠가 진짜 역겹네요^^

묭쉘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.16 02:18
묭쉘

?저도 멀티유저인데요? 플프로,스위치,엑원,비타,삼다수까지 있고 심지어 엑원은 구엑원,엑원S해서 두대나 있어요ㅎㅎ 제가 극빠면 엑원을 두대나?

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 10:29

이번에 좋은 회사들 인수하고 다음 세대에선 좋은게임 나오겠죠

아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.15 00:21

진심 마소가 수험생이라면 입시 그냥 때려치우고 기술이나 배우라고 권하고프다.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.15 00:24

클라우듴ㅋㅋㅋㅋ

Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.15 00:44

클라우드 파괴 시스템은 당연히 구현됐겠죠?

수하일핫산 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.15 00:51

질질끄는 게임중에 잘된거 없더니 이것도 ㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.02.15 01:05

루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.15 01:13

3대장중에 둘은 최신작은 85점도 못넘고 퇴보중

팩트를말한다 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.02.15 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라우드 빨던 사람들 어디감?

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.15 19:45

대박날거라며 ㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.15 19:46

메트로 다시보니 선녀같다

나는야나아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.15 20:10
위로가기
꿀맛게임 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 18:32
Taliss | 추천 18 | 조회 5007 | 날짜 16:34
밀봉 | 추천 12 | 조회 9485 | 날짜 11:22
밀봉 | 추천 13 | 조회 6211 | 날짜 11:17
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 2668 | 날짜 10:18
nokcha | 추천 27 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 14 | 조회 10574 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10805 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7001 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10252 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11073 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12387 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14002 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8872 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11535 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST