본문

[XBO하드] 엑스박스 원 S 올 디지털 에디션 한국어 공식 트레일러

일시 추천 조회 8923 댓글수 43

BEST

미친 놈들 ㅋㅋㅋ
러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.04.17 09:25
BEST
다들 영상 보고 얘기하는 건가요? '결국 그냥 디스크 드라이브만 삭제한 거다'라고 셀프디스하는 영상인데... 재밌기만 하구만 왜들...
Blu7 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.17 09:22
BEST
플웹이잖아요
돌아가자고 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.04.17 09:23
BEST
루리웹은 보지도 않고 댓글부터 쓰고 나가버림
시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.17 09:25
BEST
애당초 이런 의도로 만든것 같은데 죽어라 까네 ㅋㅋ
쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.04.17 09:32

디스크 드라이브만 덜렁 뺐으면서 뭔 개발 과정이냐;

('ε' ) | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.04.17 09:09

닌가2 에디션으로 보인다 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.17 09:12

이대로 만든놈도 회사에서 자리 빼야겠네

Jirocul | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.17 09:14

???????????????디스크 드라이브 빼는게 참으로 큰 결심이로구나 장하다.ㅆㅂ

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.04.17 09:14

구 빡원 더 저렴하면 영입해봐야겟다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.17 09:15

블루레이버젼은 20만원 정도에 떨이했으니 이건 15만원정도에 11월말이나 10월말쯤 떨이할지도..

crazyhorse79 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.04.17 09:15
crazyhorse79

저도 이거 할인할때 선물용으로 괜찮을거 같네요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 11:19
루리웹-1539841982

방학때만 게임패스 끊어서 하라고

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 11:19

디자인이 좋은 것도 크게 싼 것도 작아진 것도 아닌데 누가 사겠냐

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.17 09:16
꽃보다게임

원S부터 디자인은 아주 좋음

마계촌집 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.04.17 09:28
BEST

다들 영상 보고 얘기하는 건가요? '결국 그냥 디스크 드라이브만 삭제한 거다'라고 셀프디스하는 영상인데... 재밌기만 하구만 왜들...

Blu7 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.17 09:22
BEST
Blu7

플웹이잖아요

돌아가자고 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.04.17 09:23
Blu7

디스크를 사고팔수 없는 엑원은 그들의 총애를 받지 못합니다 ㅠㅠ

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.04.17 09:24
BEST
Blu7

루리웹은 보지도 않고 댓글부터 쓰고 나가버림

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.17 09:25
Blu7

영상보니 자학개그인거 같은데, 요즘 다들 내용은 안보고 그냥 깜

DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.04.17 09:44
Blu7

'드라이버 뺏으면 빈 내부 공간도 많을건데 다운로드 전용이면 더 컴팩트한 디자인이어야 메리트가 있지 크기는 같다니..ㅎㅎ 그냥 하드웨어는 무성의하게 대충만들고 홍보영상은 장난 같이 만들고' 이게 딱 하고싶은 말 아닐까요? 엑박게라고 너무 쉴드치는거 아닌가 하는데.. 솔직히 지금 사람들 반응이 어떤지 모르지는 않을텐데..;; 셀프디스면 다 웃어줘야된는게 아니잖아요. 이게 웃긴꼴인지 알면 그럼 왜 이렇게 했다는건지..; 좀 어이없긴 하잖아요.

CrookKid | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.17 18:05
Blu7

플빠웹 사이트잔항요 루리웹이 애초에

에레스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.04.17 18:23
BEST

미친 놈들 ㅋㅋㅋ

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.04.17 09:25
BEST
러미크

애당초 이런 의도로 만든것 같은데 죽어라 까네 ㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.04.17 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.17 09:27

난 영상보고 개뿜었는데 그냥 개그 영상 같구만 ㅋㅋㅋㅋ

살만한인생 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.04.17 09:27

제발 한국어화좀 많이 지원해줘라~~~~ 특히 독점작은 정말 현지화를 해줘야지

낭파스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.17 09:27

너무 오글거린다.. 저 오버스럽고 유치한 미국감성 거기다 드라이버 뺏으면 빈 내부 공간도 많을건데 다운로드 전용이면 더 컴팩트한 디자인이어야 메리트가 있지 크기는 같다니..ㅎㅎ 그냥 하드웨어는 무성의하게 대충만들고 홍보영상은 장난 같이 만들고 가격은 비싸고..에효 그냥 또 마소했네

Nasdffa | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.04.17 09:27
Nasdffa

한국마소가 게임산업ㅂ분야는 크게 관심없는듯...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.04.17 09:54
Nasdffa

너보다 잘만든듯

3.14159265358979 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.17 10:17

엑원 go 냐

게임키드. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 09:31

PS4보다 뛰어난 블루레이 구동이 장점 중 하나 였을텐데... ^^;

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.04.17 09:32
붉은용기병

저게 나온다고 X나 S가 단종되는게 아니라 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.04.17 09:36

그나저나 42초에 사람들이 하는 게임이 헤일로5인거 같은데 분할화면이 원래는 지원이 안됐는데 분할화면으로 하고 있네요. 곧 지원할지도 모르겠네요.

KevinGentle | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.04.17 09:46
KevinGentle

MCC일지도요

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 09:58
Blue Lemonade

해외 헤일로 커뮤니티가니까 관련글에 개발팀에서 답변을 줬네요. 화면 속 게임이 헤일로 5는 맞는거 같은데 어떻게 영상에 저 화면이 나왔는지는 개발팀에서도 모르는 거 같습니다. 현재 개발팀은 헤일로 인피니티 개발 중이라 분할화면같은 큰 업데이트가 헤일로5에 추가되지는 않을거라고 하네요. 하지만 헤일로 인피니트에서는 반드시 분할화면이 지원될거라고 합니다.

KevinGentle | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.04.17 10:11

이게 진짜 광고 맞는거야??ㅋㅋㅋ실홥니까??ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.17 09:49

서피스북 써보고 싶다

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.17 09:57

재밌네 ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.04.17 10:02

블레이 필요 없고. 난 이런게 좋아 시디장소만 차지하고 시간지나면 시디도 제대로 구동도 안되. 계정에 평생간직 하면서 스트리밍 하는게 좋아.ㅎ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.17 10:12

오글거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.17 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.17 10:33

소니야 저런건 닮지 말자

???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.17 10:34
????

Cd계정귀속 셍각하고 있을껄요

예약한게임이검열당함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.17 10:38

시디구동은 나증에 고장나니깐 플스2 처럼 흠.... 계인적으로 엑스도 그렇게 나오면 좋겠어요 dl로 자주사서

예약한게임이검열당함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.17 10:37

디스크거 없는 버전은 대환영인대 그동안 사놓은 디스크 개임들은 어떠캐 하나.

~HALO3~ | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 19.04.17 11:37

참 등신같은 혁신이네 소니는 당장 연말에 신공정 ps4 슈퍼슬림(디스크도있는) 만드는데 50불 내리겠다고 저짓을..

엣지있게 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.17 13:23

영상이 내려갔네요.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.17 18:19

분해영상 봤는데 딱 블루레이 플레이어만 빼냈어요 50달러 차이도 블루레이 플레이어 가격일듯...

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 17:02
위로가기
Taliss | 추천 10 | 조회 1399 | 날짜 16:34
밀봉 | 추천 11 | 조회 8405 | 날짜 11:22
밀봉 | 추천 12 | 조회 5572 | 날짜 11:17
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 2432 | 날짜 10:18
nokcha | 추천 26 | 조회 5793 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 14 | 조회 10315 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6974 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12240 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3159 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10736 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6604 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6983 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4638 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10219 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11062 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12361 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 13995 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11509 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5625 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST