본문

[XBO소프트] BIOHAZARD RE:3, Xbox 한국스토어 78,900원 가격 확정

일시 추천 조회 5353 댓글수 29

BEST
PS4 예약구매보다 100원 더 저렴하군요.
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST
진짜 세가나 캡콤이나 배짱장사는 박수쳐줄만함 언어빼기에 지역락에 통수에 못하는게 뭐지
루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 10:59
BEST
비싸다
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST
여기 분위기가 원래 엑박은 무조건 노한글 이라하는곳이라 ㅎㅎ
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 12:13
BEST

PS4 예약구매보다 100원 더 저렴하군요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST

비싸다

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 10:58
BEST
루리웹-4703158407

진짜 세가나 캡콤이나 배짱장사는 박수쳐줄만함 언어빼기에 지역락에 통수에 못하는게 뭐지

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 10:59

북미는 여전히 59.99달러인데, 왜 우리나라는 가격을 올리는지 이해가 안가네요. RE 2보다 약 1만 5천원 오른것 같네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.13 11:00
<소중한 사람>

세일즈 택스 붙히면 한 65~66달러 될꺼에요.

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.12.13 11:02
DZshk

택스 안붙는 지역도 있어서 국내는 지금까지 해외택스 국내가격에 상관도 없었죠

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 11:07
오토에임

ㅇㅇ 법이 계속 붙는걸로 바뀌고 있어서..이번년도 10월부터는 몇개주인지 정확하게는 기억이 안나는데 한 30주 되려나 온라인 텍스 붙히기 시작했어요. 그냥 세금포함 가격을 보면 비슷하다라는걸 말씀드리려는것이였어요 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.12.13 11:11

뭐여 68,900도 아니고??

짐의강산 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 19.12.13 11:00

6.9면 그려려니 하는데 믛..

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.13 11:01

해외 구매를 권장하는 가격이군요

모쿠비 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 19.12.13 11:01

이래놓고 AMD 쿠폰으로 나오는거 아닌가

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 11:03

2리메는 디럭스 버전이 얼추 저 가격이었을건데 3리메는 왜.ㅡㅡ;;;

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.12.13 11:06

,물가때문일듯 환율쪽도 그렇고

마인드 글로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 11:06

DLC포함이지만 의상가지고 가격이 뭐 이러냐?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.13 11:12

한 만원만 낮추면 이해할텐데..

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.13 11:22

그래서... 가장 궁금한 것 한글화냐?? 마소씨??

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 11:36
태을충서

네.발표때부터 나온정보입니다

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 11:44
오토에임

그런가요???? 플스만 한글화 발표로 알고 있었는데요??? ^ 0 ^

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 12:00
태을충서

공식사이트가보세요 ^ㅇ^ 플스 영상을 보셨으니 플스만 한글인줄 아셨겠죠.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 12:04
오토에임

한글화 발표시 엑박유저들은 조용하고.... 엑박은 한글화가 아닌 분위기라서 한글화가 아닌줄 알았네여.. 정보 감사합니다..

태을충서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 12:11
BEST
태을충서

여기 분위기가 원래 엑박은 무조건 노한글 이라하는곳이라 ㅎㅎ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 12:13

스팀으로 구매해야할듯 어차피 1만원정도 저렴할테니

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 12:43

시디로 사는게 그나마 싸게 사는거겠네;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.13 13:00

볼륨도 작을텐데 저 가격에 파네? 게임 타이틀 몇개 사면 기기값은 그냥 나가는구나~

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.13 16:07

할인때 봅시다.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 17:25

2리메이크로 재미보더니 제대로 장삿속이구만 망해뿌라

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.13 18:31

응 터키 가서 살꺼야

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.12.13 20:00

할게 많아서 일년후 봐용

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.14 08:12
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 13 | 조회 5116 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 6364 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 7687 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 8242 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7305 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6501 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17030 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9080 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6798 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7745 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 11859 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7144 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7659 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18768 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14259 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14319 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10003 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4869 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7461 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14091 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8629 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13849 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST