본문

[XBO소프트] 게임패스, 곧 업데이트될 게임 4개 리스트

일시 추천 조회 11181 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저거 무려 이번에 고티도 하나 받고 있는 게임입니다
라이크윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.18 03:05
BEST
Pillars of Eternity Life is Strange 2: Episode 5 모두 위쳐와 동일한 12월 19일 예정이라고 합니다.
유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.18 00:35

드디어 위쳐도 나오는군요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.18 00:09

의외로 거위게임이 기대가 됨 처음엔 뭐지 그랬는데...겜플레이 동영상 보니깐 골때리는게 젬있어 보임 ㅋㅋ

comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.18 00:15
BEST
comcang

저거 무려 이번에 고티도 하나 받고 있는 게임입니다

라이크윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.18 03:05

거위게임 올라와서 해봤는데. 치킨 땡기네요. 마을 사람들 왤케 착하죠? 잡히기만 하면 진작에 잡아먹었을텐데 ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.18 00:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2721355776

한글이 아니라..

Linolenic Acid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.18 19:24

그래도 한글이 편한건 사실이니까요 저도 ps2는 가지고 있지만 게임 패스에 한글 지원이 되는 게임이 좀 더 많이 있으면 좋잖아요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.19 09:17

한글이 아닌걸 좋아해야 할 이유는 없는 것 같은데요? 한글이 아니면 안타깝네 라고 생각해야 정상이지 한글이 아니어도 좋다 나오기만 해라 이건가? 그리고 한글이든 아니든 제가 구매 의사가 있으면 충분히 사는 사람이지만 그래도 한글화가 되지 않는 부분들에 대해선 안타까운 건 사실입니다. 안되도 좋아하다니... 어처구니가 없네요 기기정발되는거 자체를 감사하게 생각하는게 아니라 이제는 제가 중고등학교때 게임하던거와는 시대가 바뀌었습니다. 국내에서 콘솔 및 게임 판매량, 정품 사용 비중도 높아졌구요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.20 08:27

아니 한글이면 좋다 이런 간단한 이야기 하는데 구구절절 설명을 왜 하는건지 노답인간이시네 한글이 아니라고 쌍욕을 한 것도 아닌데 프로 불편러신가

Linolenic Acid | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.20 12:03
BEST

Pillars of Eternity Life is Strange 2: Episode 5 모두 위쳐와 동일한 12월 19일 예정이라고 합니다.

유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.18 00:35

오리겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.18 04:21
사과맛곰젤리

아 거위지 참

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.18 04:21

필라스 한글인가요

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.12.18 09:49
아카니스트

아뇨.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.12.18 10:44

위쳐3 게임패스 등록되는 19일 다음날인 20일(금)에는 [Netflix 위쳐 시즌1]공개되는 날이네요. 일정을 맞춘게 아닐까 싶기도 합니다. 위쳐3는 최근에 DLC까지 엔딩보고 2회차 진행중이여서 그런지 Netflix 위쳐가 많이 기대되네요. ^^

루리웹-5589071637 | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 19.12.18 10:53

아~ 갑자기 위쳐3 2회차가 땡기네요

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.18 16:41
위로가기

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.