본문

[기타] 미국 아마존에 엑박 시리즈 X 정보 등록

일시 추천 조회 9767 댓글수 15

BEST
제가 엑엑때 온라인 예구 실패해서 점심시간에 택시타고 일렉트로 마트 찾아갔었습니다. 'ㅋㅋㅋ 그딴거 누가 삼 ㅋㅋㅋ'에 낚여서 여유 부리다 피볼뻔한 1인 ㅋㅋㅋㅋ
위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.22 09:40
BEST
마소는 루머가 아닌 확실하게 준비해 나아가고 있네요.
토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.22 09:17
BEST
올해 연차가 몇개 안남았지만, 엑시엑 예판 하는 날엔 연차 써서라도 구매 성공해야겠어요.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.22 09:33
BEST

마소는 루머가 아닌 확실하게 준비해 나아가고 있네요.

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.22 09:17
토비

ㅋㅋㅋ 제일 어이없는 글

벤클리프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.22 12:48
벤클리프

ㅋㅋ 최고로 어이없는 글

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.22 19:39
토비

아마존 등록도 PS5가 빨랐고 실게임 구동영상 공개도 플스가 빨랐는데 이게 추천을 이렇게 받는걸 보니 맹목적 진영싸움이라는게 참 재밌나봐요.

IlllIIIIllIIl | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.22 22:47
BEST

올해 연차가 몇개 안남았지만, 엑시엑 예판 하는 날엔 연차 써서라도 구매 성공해야겠어요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.22 09:33
위탁의제왕

예판 실패해서 차끌고 오프라인 뛰어다니지 않았으면 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.22 09:38
BEST
미희♡

제가 엑엑때 온라인 예구 실패해서 점심시간에 택시타고 일렉트로 마트 찾아갔었습니다. 'ㅋㅋㅋ 그딴거 누가 삼 ㅋㅋㅋ'에 낚여서 여유 부리다 피볼뻔한 1인 ㅋㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.22 09:40
위탁의제왕

왠지 제 미래가 될 것 같아서 불안한데요. 회사에서 제일 가까운 마트가 어디더라.....

시마다마유 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.22 09:46
위탁의제왕

엑엑 발매일날 뒤통수 맞아서 (인천 마트에는 다 입고불발) 차끌고 합정 홈플까지 쥰나 달렸드랬죠

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.22 10:11
위탁의제왕

엑박시장에서 품절이라니?그런일은 있을수없지~하면서 널널하게 생각하고 엑엑 예판 실패후 오프라인에 물량 들어온거있는지 루리웹 엑겜게 확인하면서 상동 홈플러스까지 차끌고가서 겨우 샀던 기억이

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.22 10:15
위탁의제왕

와 저도 온라인 예구 실패하고 점심때 일렉트로마트 달려갔었는데... 동지들 많네요 ㅋㅋㅋ

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.07.22 10:19
러미크

ㅋㅋㅋ 형제여~~ㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.22 10:31

솔직히.. 감개무량했던 1~2차 물량말고. 그 이후부터는 이마트에 쌓여있었는데. 그냥 줄을 서보고 싶었던 분들이 많았죠.

내복이유배중이냐? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.22 12:18
내복이유배중이냐?

동서 총판 초반 물량은 온라인 30초 컷이었어요. 문제는 결재까지 완료해야 구매가 되는데 결재 경로에 입력할 게 많고 플러그인 설치가 뜨는.경우도 있어서 결제에서 많이들 실패하셨죠..덕분에 엄청 아슬아슬하게 구했던 기억이 나네요.

아이나♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.22 14:36
내복이유배중이냐?

누가 줄 서는 걸 좋아하나... 생각 좀 하고 살자....

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.22 23:38
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 7420 | 날짜 2023.12.01
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 6039 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 4326 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 5656 | 날짜 2023.11.30
nokcha | 추천 47 | 조회 15317 | 날짜 2023.11.28
게임콘솔 | 추천 19 | 조회 10577 | 날짜 2023.11.28
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 2659 | 날짜 2023.11.26
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 11142 | 날짜 2023.11.25
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 7327 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 10241 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 5238 | 날짜 2023.11.23
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2023.11.21
게임콘솔 | 추천 32 | 조회 28403 | 날짜 2023.11.20
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 4006 | 날짜 2023.11.16
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 9815 | 날짜 2023.11.15
게임콘솔 | 추천 24 | 조회 7570 | 날짜 2023.11.14
파인짱 | 추천 37 | 조회 27971 | 날짜 2023.11.14
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2023.11.14
.501 군단 | 추천 15 | 조회 18949 | 날짜 2023.11.12
게임콘솔 | 추천 13 | 조회 11134 | 날짜 2023.11.11
중고플스 | 추천 8 | 조회 6660 | 날짜 2023.11.11
게임콘솔 | 추천 10 | 조회 11022 | 날짜 2023.11.11
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 18 | 조회 19921 | 날짜 2023.11.10
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 15054 | 날짜 2023.11.10
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 3977 | 날짜 2023.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST