본문

[XSX소프트] 테트리스이펙트 커넥티드 플레이 영상

일시 추천 조회 4142 댓글수 18

BEST
루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..
발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.17 22:29
BEST
게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...
찬반좌 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.17 22:26
BEST
올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요
원소스 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.17 22:32
BEST
이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.
alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.17 22:35
BEST

게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...

찬반좌 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.17 22:26
BEST

루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.17 22:29
BEST

올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요

원소스 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.17 22:32
BEST

이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.17 22:35
alenoa

테트리스 허접이라 비기너로도 엔딩을 못보겠음 ㅠㅠ 비기너는 스피드 7 이상 안 올라갔으면...

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.17 23:23

그냥 테트리스를 할 뿐인데 미칠듯한 진동과 사운드 때문에 이게 내가 알던 테트리스 맞나 싶을 정도. 근데 눈이 좀 빨리 피로해지더군요.

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.17 22:36

자려고 누워 있으면 눈 앞에 블록 지나감 결국 엑박켜서 한시간 하다 자는데 그마저 겨우겨우 끊음

4cool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.17 22:38

재미는 있는데 한 20분하면 두통 오기시작해서 오래 못하겠음;;

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.17 22:38
미르미르80

오큘러스 버전도 있는데 더 지립니다...

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.18 17:05

자기전에 잠깐 하려다 2시에 자버렸네요...

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.17 22:55
buzzstar

저는 출근 늦을뻔

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.18 17:05

개꿀잼 15년만에 테트리스함

뽀꿀룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.17 22:57

ㅋㅋ 할겜없어서 테트리스한다는 우스갯소리가 진짜가 되버림 갓트리스

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.17 22:59

무조건 vr 차원이 다름

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.17 23:00

콘솔 겜패에는없죠?

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.18 00:45
크크코코

있어요

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.11.18 00:50
엘미타

있군요 다시찾아봐야겠네요ㅎ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.18 00:54

와 OLED용 게임이네 ㅋ

악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.18 08:24
위로가기
꿀맛게임 | 추천 16 | 조회 11879 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 26 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 11456 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 7563 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6343 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 11583 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7407 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12666 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11059 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6939 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7163 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4724 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10423 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11242 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12543 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14149 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8979 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5701 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST