본문

[XSX하드] 엑시엑(XSX) 윈도우10에서 리모트 하기(test app)

일시 추천 조회 30772 댓글수 53

BEST
와 지금 해봤는데..스트리밍 해본것종 최고네요... pc 듀얼 모니터인데..작은 모니터에서 돌딜레이데 hdmi 직접 꼽은것과 차이안나고 딜레이도 없음
뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 15:13
BEST

이 페이지 들어오니까 이 경고 계속 뜸
기계님의노예 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.02 16:32
BEST
아이패드로 할때보다 덜 뭉개지는것 같네요.. 좋네요 감사합니다.
켈리클락슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.02 14:23
BEST
엑박도 켜지나요 아니면 대기모드에서도 되는 건가요
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.02 14:24

추우천!!

삼육듀유 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.02 14:22
BEST

아이패드로 할때보다 덜 뭉개지는것 같네요.. 좋네요 감사합니다.

켈리클락슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.02 14:23
BEST

엑박도 켜지나요 아니면 대기모드에서도 되는 건가요

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.02 14:24
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

집에있는건 확인 안해봐서 모르겠네요 아마 켜질듯합니다 대기모드로 게임이 가동 될리가요...

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 14:26
Gauze

요새 스마트폰용 앱도 대기모드로 게임 가동되더라구요...켜진줄도 모름 ㄷㄷㄷ

삼육듀유 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.02 14:38
삼육듀유

전원버튼에 라이트만 안들어오고 내부적으로 켜져있을겁니다. 모니터 켜보세요

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.12.02 14:40
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

저는 절전모드인데 자동으로 안켜져서 앱에서 대기모드인지 확인하라는 메세지가 나오는거보니 대기모드면 자동으로 켜질듯합니다.

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.12.02 14:50

엑시스도 될려낭

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 14:39
내가내라꼬

내가 엑시스있어서 궁금해서 적은 댓글인데 왠 비추가 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 15:24
내가내라꼬

너무 당연히 되겠죠;

루리웹-663553531 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.02 16:05
루리웹-663553531

제목에 엑시엑만 적혀있어서.. ㅡ_ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 16:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마

360 패드 활용 됩니다 피씨 연결해서 해상도 낮추고 하면 딜레이도 거의 안느껴져요 ㅋㅋ

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.02 15:54

와~ 추천합니다. 해봐야 겠네요.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.02 14:53
redzone310

휴 다 샀다

디펜시브메트릭스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 00:54

지금 회사라 있는게 듀얼쇼크랑 닌텐도 프로콘밖에 없네요... 잘 안되겠죠?

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.02 15:12
복덕복덕방

어짜피 조이스틱 버튼 수는 똑같아서 걍 연결하면 잘될수도 있어여 ㅋㅋ원격으로 하는건 보통 그러던데...

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 15:13
Gauze

해보니까 안먹네요........뭔가 이걸 360패드 말고 엑원패드로 바꿔주는게 필요한가 봅니다.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.02 15:13
복덕복덕방

헐 그렇군요...

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 15:14
BEST

와 지금 해봤는데..스트리밍 해본것종 최고네요... pc 듀얼 모니터인데..작은 모니터에서 돌딜레이데 hdmi 직접 꼽은것과 차이안나고 딜레이도 없음

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 15:13

공유기 같은거 쓰는 내부 스트리밍입니다. 위도우 창처럼 쓸수 있으니 편하네요.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 17:39

저는 실행하자마자 바로 꺼져 버리네요 ㅠㅠ 뭔가 충돌하는게 있는거 같은데...

IRISblue | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.02 15:33

와 너무 잘되네요 감사합니다 잘쓸게요

루리웹-663553531 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.02 16:10

키보드마우스로 안되나요? 회사서 패드로 어떻게해요ㅋ 알트탭신공도 안되나요?

루리웹-0973609425 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:10
루리웹-0973609425

https://github.com/fqlx/XboxKeyboardMouse 검색하다 우연히 찾았습니다! 깃허브에서 개발자가 만든건데 키보드 엑박패드 매칭해주는 것이네요 ㅋㅋ 지금 해보는데 재밌어요 잘됩니다 ㅋㅋㅋ 다만 오른쪽 스틱이 마우스 움직임인데 아직 할줄 몰라서 건드려 보는중요

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 16:31

엑원엑스는 안되나요??ㅠ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.02 16:15
마이클호페

한번 해보세요 될지도;

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 16:16
마이클호페

제가 엑시엑 엑엑 두대 다 연결되어 있는 상태라 테스트 해봤는데, 엑엑도 잘 됩니다.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 17:26
BEST

이 페이지 들어오니까 이 경고 계속 뜸

기계님의노예 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.02 16:32
기계님의노예

다른 루리웹 페이지에선 안 뜨는데 지금 이 페이지만 들어오면 계속 뜸 3번 확인 함

기계님의노예 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.02 16:34

원래 윈10에 깔려있는거랑 다른 앱인가보네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 16:56
하늘별달구름이

다른앱입니다.

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 17:02

가상키패드는 어디서나오나요? 저는 안나오던데

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 16:57
타마고로

왼쪽상단 ... 누르면 개발자 누른뒤에 젤 왼쪽버튼이요

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 17:03
타마고로

감사합니다 찾았네요

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 17:17

인터넷 빨라야 겠죠? ㅠㅠ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.02 16:59

그냥 일반 광랜입니다

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 17:03
Gauze

감사합니다 다행 ㅎㅎ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.02 17:03

오.. 이게 있다는건, 차후 PC 원격 플레이가 가능하다는 것의 증거겠죠? 지금 하는건 뭔가 꺼림직 하니 저는 정식출시를 기다려보겠습니다.

리니어알제브라 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.12.02 16:59
리니어알제브라

xcloud도 있더라구여 테스트앱인데 아주 잘됩니다 ㅋㅋ

Gauze | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 17:04
Gauze

엑스클라우드는 어찌하는지..아이디가있어야되나보네요

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 17:17
Gauze

제공 id 입력해야한다고 뜨는데 어떻게 해결하셨나요

정관장 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.13 19:03
정관장

xcloud는 못해여 테스터용 아이디 있어야 하는듯 합니다.

Gauze | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.13 19:26

너무 훌륭하게 잘돌아가네요. 감사합니다.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 17:22

좋은정보 감사합니다

루리웹-0001 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.02 17:23

엑원시절 엑박앱쓰면 같은 네트워크여야지만 가능했는데 다른가보네요

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:17
휴지통없는화장실

넹 이번엔 좀 바뀌었더라구여 엑시엑 첫 구동뒤에도 핸폰앱으로 기계등록 하는데 별도 셋팅없이 외부에서 리모트 원격 컨트롤되네요 ㅎㅎ

Gauze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 18:33
휴지통없는화장실

모바일용 엑스클라우드와 똑같은 인터페이스더라구요. 같은 베이스인거 같습니다.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 18:48

7820X/3090/32G 인데도 모바일과 다르게 약간 딜레이가 느껴지네요.

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.02 19:42

엑원도 잘됩니다..

인서트코인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.02 20:42

엑엑으로 해보고 있는데 조금 딜레이가 있네요 아쉽..

Deastino | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 21:24

로또 1등 당첨되십셔.. 정말 찾던 기능입니다. 감사합니다. 잘되네요. 딜레이는 플스 리모트보다 아아주 약간 더 있는정도네요. 할만합니다.

babjo | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 00:36

sxs 아직 윈도우10 스트리밍 아직 안되는거 맞죠?

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.05 19:35

다들 지금도 되시나요? 레딧을 봐도 해결법은 없어서 앱을 키고 로그인하면 앱이 꺼지던데 해결방법 없을까요??

루리웹-3625210223 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.02.28 04:37
위로가기
nokcha | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 21:33
밀봉 | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 21:28
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 20:50
nokcha | 추천 13 | 조회 4434 | 날짜 19:34
카넷3 | 추천 25 | 조회 10802 | 날짜 08:43
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3811 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 14 | 조회 9825 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 25 | 조회 6118 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1774 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 14 | 조회 6517 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4423 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 12 | 조회 10812 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12173 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 13819 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8741 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11410 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5739 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3285 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19444 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7616 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST