본문

[XBO소프트] 사이버펑크 2077 1.06 패치

일시 추천 조회 28385 댓글수 60

BEST
이런식이면 내년 여름쯤엔 그래도 할만하게 돌아갈거 같은데...
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.24 12:04
BEST
빵짱 시발색히야
루리웹-0685879551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.24 12:11
BEST
덮어씌우는 거겠죠
Kinki_KR | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.24 12:01
BEST
빵빵 XX새기야 는 그냥 드립임. 델라메인만 나오면 식객민우 ㅋㅋㅋ처럼 자동반사되는거
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.24 12:17
BEST

이거에요
TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.24 12:26

섭퀘는 아예 시작도 안되는 버그 많던데...

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.24 11:49

어차피 일터진거 마무리나잘했으면하네요

sixfire | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.24 11:50

패치 내역이 굉장히 소소한 핫픽스던데 왠 용량이 17기가나;;

추가 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.24 11:52
추가

저도 그게 의문이긴 하더군요. 근데 코드를 갈아엎고 있기 때문일지도 모르죠.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.24 11:53
BEST
추가

덮어씌우는 거겠죠

Kinki_KR | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.24 12:01
추가

아마 패치가 되는 파일 자체를 풀어서 조그만 파일을 바꾸는게 아니라 그 파일 자체를 다시 받고 갈아엎어서 그런걸겁니다

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 20.12.24 12:03
추가

원래 기술 부족한 데는 일부만 바꾸는 게 안되니까 수정한 파일로 통째로 덮어씌워버립니다

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.24 20:35

정보)사실 사이버펑크2077은 얼리억세스 게임이다

논제로섬게임 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.24 12:01
BEST

이런식이면 내년 여름쯤엔 그래도 할만하게 돌아갈거 같은데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.24 12:04
폐인킬러

내년 여름에 사려고요...

매일두유 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.24 15:54
폐인킬러

위쳐3나 한 번 더 돌아볼까 싶네요.

showcase🍇 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 20.12.24 16:15
매일두유

저도 그쯤에 사 볼까 고민중입니다. 지금은 어차피 할 게임도 많고....

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.24 16:24
showcase🍇

마침 엑시엑도 3차로 받았으니 저도 위쳐3나 한번...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.24 16:24
폐인킬러

내년 여름 70퍼 할인때 구매예정입니다

루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.12.24 17:25

델러메인 택시 미션 좀 어떻게 수정 안되나?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.24 12:06
BEST
미희♡

빵짱 시발색히야

루리웹-0685879551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.24 12:11
루리웹-0685879551

???????????????

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.24 12:14
미희♡

마지막에 택시에 타야하는데 택시들에 둘러싸여서 차문이 열려있는데도 탈 수 없는 현상인가요? 저는 그거 때문에 게임 불러오기를 몇번했었는지...

똥칰이글스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.24 12:15
똥칰이글스

저는 그냥 택시를 찾았는데,택시가 원형 교차로를 빙글빙글 돌기만해서...뭐 어쩌라는건지?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.24 12:17
BEST
미희♡

빵빵 XX새기야 는 그냥 드립임. 델라메인만 나오면 식객민우 ㅋㅋㅋ처럼 자동반사되는거

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.24 12:17
BEST
미희♡

이거에요

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.24 12:26
미희♡

https://youtu.be/Rw_JfbnVwBw 빵빵 ㅆㅂ 새끼야... ㅋㅋ게임에ㅜ나오는 대사입니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.24 12:28
미희♡

빵빵좌 너무좋음

영통동사울팽 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.24 14:13
game_madness

식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.24 14:18
미희♡

아니 AI택시가 뺑소니라고?! 이게 대체 말이나 돼?!

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.12.24 16:49
미희♡

불량 델라메인 첫 등장 대사인데 임팩트가 워낙 강해서 밈이 된 듯

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.12.24 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2905582326

100원 동전 던져 드리면 받으실래요? :)

다크치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.24 15:53

걍 하지마요ㅋㅋ :)

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.12.24 16:05

땅그지 ㅋㅋㅋ :)

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.12.25 19:17

일단 첫번째 대규모 패치로 얼마나 달라질지가 관건일듯

NewoT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.24 12:09

과연 충돌이 얼마나 감소했을지...

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.24 12:10

튕김은 여전합니다.

RED JIN | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.12.24 12:18

데이즈곤이 일년 정도 걸렸는데 일년후에 봅시다

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.24 12:23

업데이트 다운도 어플로 지정 되나; 해봐야지...

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.24 12:33

1.05는 확실히 유의미하게 보였는데 1.06은 별차이 없는듯. 내년 패치가 확 차이날거같은데

헤보좋아요 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.12.24 12:33
헤보좋아요

아뇨 엄청 유의미 합니다 초반에 덤덤 실렸으면 높은 확율로 후반부 퀘 진행 안되는 버그 걸리는데 그걸 고쳐줌 나도 그 버그땜에 진행못해서 잠시 접었는데ㅜ오늘 다시 할려고요

루리웹-1269411769 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 20.12.24 12:36

1.05 에서 운전시 프레임 다시 떨어지던데 이건 복구했을라나..

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.12.24 12:34

옵션 들어갔더니 게임으로 돌아갈수 없는거 수정됐는지 궁금하네요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.12.24 12:36

저는 더이상 기대가 안되서 환불신청했는데 환불해주더군요.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.24 12:48

패치하고 운전할 때 시점 변경이 안됨 ㅜㅡ

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.24 13:28
좋은사람임

진짜에요?? 드라이브 하면서 배경 보는 맛이 있는데.. 저는 PC유저 입니다.

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.24 14:42
루리웹-8254569030

네 저도 PC유저인데 끄고 다시해도 시점변경이 안되네요

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.24 15:00
좋은사람임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.12.24 16:04
좋은사람임

저도 1.0.5 패치후 운전할떄 시점 안 돌아가는 버그 간간히 걸리네요 심할땐 껏다켜도 안되고 걍 세이브 예전껄로 돌려야함 랠릭 고장나서 노이즈 표현하는것도 아에 영구히 지속된적도 있고... 이것도 세이브 돌림;

Erga | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.24 16:08

Beep beep! Motherfxxker!

Emmerich | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.12.24 13:39

엑엑으로 하는중인데 1. 1시간에 1번은 팅깁니다 2. 프레임때문에 머리가 아파요. 3. 엑시엑은 언제 살 수 있는걸까요....

안심한사람 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.12.24 13:42
안심한사람

환불을

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.24 14:25
안심한사람

저도 엑엑인데 그정도는 아니에요; 게임하면서 두번 정도만 튕겻네요...플레이시간 40시간입니다

바람핀크로노아 | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 20.12.24 15:38

8메가 세이브 크기 제한을 없앴다고 되어있네요. 즉 아이템 다시 모아도 됨.

공주님❤안기 | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 20.12.24 15:15

이럴거면 차라리 얼리억세스나 그런걸로 오픈을 했어야 되는게 아닐지;

신짱구85 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.24 16:00
신짱구85

지금 같은 상태로 나올거엿음 얼리억세스 방패도 안먹혓을듯 출시전부터 기대치가 하늘을 뚫어버린 상태엿자나요

Erga | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.24 16:09

1.06이면 출시부터 지금까지 크던작던 패치를 6번 했단 뜻인가요? 파판 이생퀴는 출시 6개월 후에나 자잘한 버그패치 내놨는데...

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.24 16:17

개발버전 제목이 사실은 사이버 버그2077개 아니였을까

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.12.24 16:20

플스4로 하다가 1.05올리고 바로 튕겨서 접었는데.. 1.08정도까지 기다려 보려고

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.24 16:24

확실히 할만해졌네요.

ninlhk | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.12.24 16:34

할배빡원을 무려 5프렘씩이나 살림

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.12.24 16:52

슬슬 시작해도 되려나요?

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.24 17:00

아잉 어제 2회차하면서 둠둠 먹고싶은데도 혹시 진행 안될까봐 덤덤이 죽였는데 쓉

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.24 17:31

2월까지 대형 패치 예고했으니 3월어 사서 해야겠어요

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.24 18:03

제작 좀 한번에 여러게 하게.좀 해주지

S-117 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.24 20:32
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 7563 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 8214 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3636 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 7293 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6497 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17022 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9075 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6793 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7739 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 11843 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7144 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7659 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18768 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14253 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14319 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10003 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4869 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7461 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14088 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8626 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13849 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST