본문

[XSX소프트] EUROGAMER)데스티니 2 차세대 업그레이드 기술분석 원문입니다.

일시 추천 조회 5948 댓글수 24

BEST
플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯
HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.10 08:50
BEST
댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ
HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.10 12:12
BEST
비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.10 08:53
BEST
실례지만 불타고 계십니다
RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.10 12:58
BEST
불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ
안심한사람 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.01.10 12:50

루트슈터중에는 가장 명작이라고 생각하지만 한편으로는 루트슈터의 한계를 보여준 게임이기도 한듯..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.10 08:45
딸기토미

시간이 갈수록 선녀가 되어가는게임..

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.10 09:12
BEST

플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.10 08:50
BEST

비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.10 08:53
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

40%좌랑 살살좌 지금 뭐하고 있을까나... 실성능 거짓말 안해좌랑 예수킷좌는 해가 바뀌어도 성능이 안벌어지는데 뭐하고 있을까나...

DEATHSAURER | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.10 09:28
DEATHSAURER

1.8배 연산력좌도 포함해주세요 ㅎㅎ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.10 09:55
DEATHSAURER

더 빨리 공개하고 대표가 시간이 충분했다고 말했는데발매하고 나서야 개발킷 타령, 2달 지나도 똑같은 결과

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.10 10:17
DEATHSAURER

가서, 소니 로고 보면서 딸이나 치셈. 호로롤롤로로로로로로.. 감미로운 플스 신음소리로 들리려나

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.11 10:41

사실상 플스는 10.2테라 플롭스가 상시구동으로 돌아간다는게 팩트인가봄 그렇지 않고서야 현재나온게임들을 2060s니 2070이니 급 성능이라 하기엔 말도안되게 좋음

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.10 09:48

제일큰 차이는 FOV FOV따라서 애니메이션 속도와 반동이 달라짐. 크루시블 프레임 + FOV 차이만으로 아예다른게임.

Xxaewon | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.10 11:56
BEST

댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.10 12:12
HateMIDI

비교글만 보이면 발끈해서 들어 오는듯ㅋㅋㅋ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.10 12:20
HateMIDI

진짜 꺼무위키를 끄면 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키의 “플빠”에 관한 설명보면 위에 애들이랑 딱 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 플스는 성역이라 말한마디 조심해야 되는 듯함 13TFLOPs, Ssd찬양하던 그때의 모습은 모르는 듯함 딱 봐도 위에 그러던 놈들만 신났슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 12:49
BEST
HateMIDI

불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ

안심한사람 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.01.10 12:50
HateMIDI

모르나 본데 발매전에도 항상 플게인줄 착각할 만했음ㅋㅋㅋㅋ 베댓글 죄다 소니랑 플스 얘기로 도배되었음...누구 보다 소니에 관심 많은 그들로 40%성능차, 소니 살살패라등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매전엔 플스 까는글로 플게인줄...발매후엔 역관광으로 플게인줄 알게되는 매직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEATHSAURER | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.10 12:54
루리웹-9321113271

평소 코빼기도 안보이다가 최근 신나서 날뛰는모습이 좀 보기 흉함 ㅋㅋㅋㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.10 12:54
BEST
DEATHSAURER

실례지만 불타고 계십니다

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.10 12:58
DEATHSAURER

늘 전부 저거들 한데 해당되는 내용을 유체이탈 화법으로 비꼬는 조작 코스프레하는게 웃음벨ㅋㅋ 전부 저거들이 하는 짓거리를 다 알고있음ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.10 13:49
serqvb

늘 전부 저거들에게 해당되는 내용은 대부분이 본인들의 종특이었다는 게 진짜 웃음벨임 ㅋ 전부 이번세대가 아닌 전세대 전전세대들만 기억만 해도 이런소리 못한다는 게 팩트 ㅋㅋㅋ

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 14:07
루리웹-9321113271

플스 or 관련된 게임, 소니 등등 관련된거 조금이라도 부정적인 말하면 득달 같이 달려 들어서 여러명이서 사람 한명 바보 만들어 버리네요. 무서움 ㄷ ㄷ

라오플 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.10 19:07

걍 색감 진해진거 말고는 차이 1도 모르겠는데 루크야 이딴거 업글할 바에 1편 레이드나 복각해라 ㅅㅂ 할만한거 싸그리 금고에 쳐넣고 새로 내놓는건 맨날 해쳐먹는 현상금만 하고 니 게임에 좀 애정좀 가져라

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.10 12:58

엑시엑으로 할만한 몇안되는 무료게임이라서 협동전 직전까지 플레이해봤는데, 프레임 드랍이 가끔 가다 좀 걸리적거리듯이 오긴 하는데 크게 지장은 없었음. 플스5판으로는 안해봐서 모름.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.10 14:19

호로롱 소리나 비행기이륙소리에 화가나서 원정까지 오는듯 호로롱스테이션도 없겠지만

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.10 15:30

이제 드디어 성능차이 보이는 게임이 슬슬 나오는거 같네요.

bklove771 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.11 01:01
위로가기
꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 14586 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 29 | 조회 11534 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 12125 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8216 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6521 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 12173 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12894 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11262 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7084 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7259 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10552 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11274 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12615 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14209 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9021 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11698 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5734 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST