본문

[XSX소프트] 게임런트)Sea of Thieves는 가장 큰 한달을 보냈습니다. 기사.

일시 추천 조회 4347 댓글수 13

BEST
잉 게임이야기였는데 ㅜㅜ
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.20 14:13
BEST
친구가 없어서 못하는 게임...흑흑...ㅠㅠ
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.20 13:25
BEST
네 죄송합니다. 좀 더 매끄럽게 할게요. 응원도 보내줬으면......
틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.20 14:06
BEST
망겜에서 내 엑스박스 최애게임이된 업데이트갓겜ㅎㅎ
Hhshhs | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.20 14:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임 번역 얘기인 듯ㅋ 화이팅!! 매번 게임 소식 잘 보고 있습니다ㅋ
허뚜니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.20 14:26
BEST

친구가 없어서 못하는 게임...흑흑...ㅠㅠ

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.20 13:25

번역 지금도 수정은 하는거같은데 좀 더 매끄러워졋으면

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.20 13:36
BEST 오토에임

네 죄송합니다. 좀 더 매끄럽게 할게요. 응원도 보내줬으면......

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.20 14:06
BEST
틸로볼프

잉 게임이야기였는데 ㅜㅜ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.20 14:13
BEST
틸로볼프

ㅋㅋㅋㅋ 게임 번역 얘기인 듯ㅋ 화이팅!! 매번 게임 소식 잘 보고 있습니다ㅋ

허뚜니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.20 14:26
오토에임

죄송합니다. 제가 오해했네요. 앞으로도 좀 더 매끄러운 소식 잔해드리겠습니다. 닷글 감사합니다.

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.20 17:06
허뚜니

응원 감사합니다. 좀 부끄러워 지네요. 앞으로도 글 자주 올리겠습니다.

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.20 17:06
BEST

망겜에서 내 엑스박스 최애게임이된 업데이트갓겜ㅎㅎ

Hhshhs | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.20 14:23

쿠팡맨 하고있는데 포맞으면 맴찢 ㅠ

상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.20 14:29

3년 전에는 뭔 게임야? 어떻게 하는거야?? 사람 그래픽 왜이래?~ 지금 현재는 최애 갓겜 됨~ 물 그래픽 하나는 현존 넘사벽급...

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.02.20 14:35

개꿀잼 근데 한글 번역 빡쳐서 전 걍 영어로 함

kazmir0 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.20 15:08

이상하게 멀미가..ㅠㅠ

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.20 15:39

요즘 친구랑 하는데 잼나더군요..ㅎㅎ 친구는 컴터로 저는 엑박으로..

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.02.21 01:12
위로가기
꿀맛게임 | 추천 16 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 27 | 조회 10551 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 16 | 조회 11722 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 7850 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6391 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 11736 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7475 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12742 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3301 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11115 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6989 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7198 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10469 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11258 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12554 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14171 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9003 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11670 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5916 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5714 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST