본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 캠페인 론치 트레일러 (공식 한국어 자막)

일시 추천 조회 10572 댓글수 54

BEST

갑자기 분위기 반지의 제왕
스타크래프트 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.01 16:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타크래프트 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.01 16:42
BEST

갤럭시 바운티 헌터 치프군
블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.01 17:09
BEST

아오 ㅆ 치프형!!!
xboxpswitch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 17:14
BEST
저거 진짜 번역기 돌린 거 맞는 거 같아요. 한글자막 뜨기 전에 자동번역으로 봤을 때도 저거랑 똑같이 나옴
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.01 17:10
BEST

갑자기 분위기 반지의 제왕

BEST
스타크래프트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크래프트

밴쥐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인줄 알았는데 동영상보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

동산신기 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.01 16:45
동산신기

어떻게 번역을 이렇게하죠 한국마소 후....ㅋㅋㅋㅋ

스타크래프트 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.01 16:46
스타크래프트

인게임도 이런거 아님? ...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.12.01 16:52
스타크래프트

헤일로의 제왕 : 헤일로 원정대

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3037206238

'숫자 1'

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.02 00:28

삭제된 댓글입니다.

다른 유튭 영상에 영어자막 자동 번역 돌려도 이거보다 퀄리티 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.12.01 18:06
루리웹-2226255872

그 수준을 넘어감...

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.01 19:08

ㅇㅇ 이거 유튭 자동번역그대로 넣어둔거

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.12.01 19:26

번역이 뭐 이래....ㅋㅋㅋㅋ 홍보팀 진짜 일 안하네 ㅋㅋ 걍 헤일로 암것도 모르는 걍 영어 알아듣는 사람이 자막 쓴 수준이구먼ㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.12.01 16:48

링이 뭔지 모르나보네... 게임 해본사람 데려와....

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.12.01 16:49

저 반지가? 헤일로 링이라고? ㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 16:52

아놔~~~ 자막이 ㅋㅋㅋ 이정구님 목소리 기대됩니다!!

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.01 17:00

돌았나? 자막 너무하잔아...

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.12.01 17:03

what happened는 번역기를 돌려도 무슨 일이냐는 뜻이 나오는데 어떻게 됐을까가 나오는거 보면 정말 한땀한땀 정성스럽게 오역을 했네요

19645182134 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.01 17:04

반지의 제왕 + 어벤져스 엔드게임 + 헤일로 가 콜라보 해서 게임 만든거 같네 ㅎ

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 17:05
BEST

갤럭시 바운티 헌터 치프군

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.01 17:09
BEST

저거 진짜 번역기 돌린 거 맞는 거 같아요. 한글자막 뜨기 전에 자동번역으로 봤을 때도 저거랑 똑같이 나옴

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.01 17:10

자동번역쓴 듯

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.12.01 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고좋구만 왜들그럼

그게좋다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.12.01 17:13
BEST

아오 ㅆ 치프형!!!

xboxpswitch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 17:14
xboxpswitch

😂

W00NG | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.12.01 19:41

어이없네

딸기토미 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.01 17:16

싱가폴 마소 진짜 일 안하긴 하네 호주로 넘어간건지 뭔지 모르것다만 이제 ㅋㅋㅋ 공식 채널 사이트 자막이 저번부터 저랬으니 그대도 안했다만 ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.01 17:19

동영상 자막은 개판인데 비해 인게임은 저렇지 않음

테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.01 17:19

홍보 엿같이한다 자막 ㅂㅅ짓은 둘째치고 페이스북… 액박코리아 일 해라 좀

루리웹-8612047353 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.01 17:19

뭐 어짜피본편은 더빙으로 나오고 사소한거일 수는 있지만 그래도 저런 자동번역을 보면 정말 일 안한다 싶음

루리웹-1001749833 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.12.01 17:20

트레일러 똥 번역중에 마칩 카리스마 터지는대사.. ???:총알이 한발뿐입니다. 치프:그거면 충분하다..

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 17:38
마기엘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.01 17:48

모든 반지를 지배하고, 모든 반지를 발견하는 것은 절대반지, 모든 반지를 불러모아 암흑에 가두는 것은 절대반지

Noble6Express | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.01 18:11

What happened? - 어떻게 됐을까? [무슨 일이야?] Something pushed back - 뭔가 뒤로 밀렸다? [뭔가가 날 밀어냈어] 진짜.. 한국어를 아는 사람이 번역한건 아니네.

Regulus74 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.12.01 18:16

일해라 마소코

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 18:31

We need help, not heroics. 영웅이 아니라 도움이 필요하다 --> 우린 도움이 필요해. 결단(영웅적 행동)이 아니라. We protect humanity, whatever the cost. 비용이 어떻든 인류를 지킨다 --> 우린 인류를 지킨다. 어떠한 대가를 치르더라도. 약간 라임이 있는 치고 받는 대사인데 라임은 둘째치고 비용이 어떻든 ㅋㅋㅋㅋ

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.12.01 18:49
타일러더든™

인류 지키는게 좀 비싼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑원+플4보유자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.01 18:54
엑원+플4보유자

마스터치프 회계사설

Amorada | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.12.01 22:09

요즘 해일로 1편 부터 정주행 중

Mitufo | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.12.01 19:18
루리웹-2108283383

ㅠㅠ

근근웹-545547 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.12.01 19:36

분탕이냐?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.01 20:20
근근웹-545547

1편은 그럴수 있는데 23편은 재밌습니다. 좀 옛날겜 느낌 나도 충분히 할만합니다

메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.01 21:05
Punkydreamer

왜 루리웹이 엑까웹소리 듣는지 알겠군요

메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.01 21:07
근근웹-545547

옛날겜 도저히 취향 아니시라면 그냥 스토리 요약 영상 보고 스킵하셔도 되지요, 뭐. 인피니트 캠페인부터 해보시고 헤일로 시리즈가 마음에 들게 되신다면 그 때 가서 MCC 전체 정주행 해보셔도 되고...

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.01 23:29

캠페인 구성 관련해서는 아주 틀린 말은 아니긴 한데 헤일로 쉬움 난이도를 하면서 몇 대 맞고 갑분싸...? 나 같은 FPS 허접도 패드 잡고 보통 난이도로 무리 없이 정주행하는 게 헤일로 시리즈 캠페인인데? 그건 그냥 그쪽이 헤일로를 직접 안 해봤거나 개발컨이라서 그런 거 아님?

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.01 23:34

맵재탕은 유독 1이 심한건 맞는데 2,3은 훨씬 낫고 쉬움 난이도는 애초에 그냥 뛰댕기면서 근접공격으로만 해도 깨는 난이도인데 무슨 ㅋㅋ

Ecumene | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.12.02 22:54

구글번역도 이정도는 아닐텐데.. 설마 자사제품 쓴다고 마소 번역기 돌렸나?

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 19:29

저 새로운 ai가 코타나를 대체하는 녀석인가요? 코타나보다 귀여운데

W00NG | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.12.01 19:42
W00NG

대사치는게 코타나보다 귀엽네요 농담도 자주하고 ㅋㅋ 코타나는 좀 시크하고 시니컬한 매력이었는데

kobar | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.12.02 02:05
kobar

바로 그거에요🙈

W00NG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 16:38

모험러님 채널가면 번역해서 올리신거있으시네요

루리웹-720741288 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.01 20:25

어떤 븅딱이 저런 번역을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.12.01 20:51

좇선족한테 번역 하청줬냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.12.01 21:01
모랄빵엔E

선족은 좇같아도 한국말은 하죠 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 인게임도 이러진 않겠지???

kobar | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.12.02 02:06

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지닦이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

환불했어요 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.01 22:32

순간 반지원정대 외전인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.02 07:45
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 14 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 6838 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 8128 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 8462 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7394 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6558 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17107 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9111 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6851 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7772 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 11928 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7149 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7688 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5168 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18810 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14285 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14322 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10025 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7466 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14109 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8644 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13849 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST