본문

[XSX하드] Xbox 시리즈 S 폴가이즈 한정판 공개

일시 추천 조회 29404 댓글수 55

BEST
방치 수준을 넘어선 유도, 장려 수준 ㅋㅋㅋ 혹은 주체거나
루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.06 10:47
BEST
진짜 말하는거 존나 븅신같네
SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.06 10:29
BEST
활동내역은 과학
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 10:22
BEST
블본
Kinki_KR | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.06 10:24
BEST
관리자 20분 넘게 그냥 방치하죠?
러블리스완 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.06 10:38

패드만 사고 싶다

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.06 10:09
R.R.RicoTyrell

패드야 그래도 커스텀하면 비슷하게 뽑는데 본체 커엽...

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 10:51
로드 브리티시

저 왕관마크가 탐스럽다

0065 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.06 10:53

와 디자인 ㅁㅊ다...

죄수번호조아 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.08.06 10:16
죄수번호조아

진짜 폴가이즈 느낌 잘나게 잘뽑았다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.06 16:41

이야.. 역시 한정판은 엑박이네요 ㅎ

뽀로뽀로미 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.08.06 10:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2649249483

활동내역은 과학

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 10:22
BEST

블본

Kinki_KR | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.06 10:24

개ㅂㅅ 인성보소

PPASE23 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.06 10:26
BEST

진짜 말하는거 존나 븅신같네

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.06 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.06 10:31

미친 개 좀망구새기 어디서 개 쥐럴이고

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.08.06 10:36

혐엑

하산 카라만 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.08.06 10:37
SHIELD

차단이 답

GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.06 10:38
BEST

관리자 20분 넘게 그냥 방치하죠?

러블리스완 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.06 10:38
BEST
러블리스완

방치 수준을 넘어선 유도, 장려 수준 ㅋㅋㅋ 혹은 주체거나

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.06 10:47

블본때문에 비추 비율이 늘어나서 이젠 관심을 안둬야 할 듯.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.06 10:51

루리웹에서 탄생시킨 상 to the 병 to the 신

코난77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 10:56

나가죽어 플빠충

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.06 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.06 10:58

블본아 오늘은 니 친구 안오냐? 샛길 뭐시기였는데 그 활동내역 25퍼찍은애 ㅋㅋㅋㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 11:24
질풍처럼

진실을 말해도 븅신같이 알아들으니 븅신이 따로 없구나

루리웹-0706130067 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.08.06 11:32

글의 취지랑 맞지않는 댓글. 너무 역겹고 혐오스럽습니다. 고로 차단

루리웹-3708230679 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.08.06 11:51

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.06 12:16

유부남이라 스텔스 디자인이 안되서 그러는듯

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.06 12:18
루리웹-9492432426

중간에 놓으니까 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.06 12:34

ㅋㅋ 노빠꾸 댓글 보소

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.06 13:00

관리자욕하면 바리오던데 여름휴가갓나

루리웹-6813700390 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.08.06 13:41
루리웹-3708230679

차단해도 탈퇴하고 다시 와서 차단 가능 수만 차지해서 안하는게 나아요

하하하하핳 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 14:30

애쓴가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한ㅋ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.06 14:37

마 느그 플4엔 저런거 없지?

Marie Rose | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.08.06 15:26
러블리스완

방치라뇨. 말넘심... 그냥 깽판치라고 장려하는 수준인데요 ㅋ 제가 블본이 저러는거 본것만해도 반년이 넘습니다.(실제로 그이상 했을 확률 높다고 봄) 그런데도 냅두는건 친구거나 운영자 자신이 세컨파고 저러는 거겠죠.

취킨체키럽 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.06 18:47
러블리스완

20분이 아니라 한두시간 넘는경우가 허다하더만요

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.08.06 19:16

커엽네

모리건0239 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.08.06 10:21

와, 눈까지 구현하고 귀엽네요.ㅎㅎㅎ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.06 10:26

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터졌다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉때문인가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.06 10:27

진짜 한정판을 위해 만든 디자인인건지... 공개하는 것들마다 다 이쁘네요.

베지공 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.06 10:46

귀엽다

Asihtro | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.08.06 10:51

패드는 디자인랩으로 색깔 맞춤은 가능하겠네요.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.06 10:52

왘 개이뻐

tentaclaus | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.08.06 11:09

역시 한정판에 진심인 마소

veronica1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.06 11:38

귀엽네 ㅎㅎ

아이유의팔레트 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.06 11:45

이렇게 한정판 내놓으면 소장용으로도 꽤 잘팔릴것 같은데...탐나네요

หิว배고파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.06 11:48

패드가 탐나네

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.06 12:15

만화, 게임 캐릭터들과 정말 잘 어울리죠.

just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.08.06 12:19

블본이 돈없구나?

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.06 12:24

FPS마니아 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.06 12:26
GO라니

플게는 어그로의 ㅇ만 나와도 정지인데 왜 엑게는 저런게 상시 있어도 아무 제재가 없어

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.06 12:40

X도 슬슬 구하려면 구할수 있던데 한정판좀

좋아요! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 13:02

이번 한정판은 색감이 모니터로 봐도 눈이 아프네요 tv 다이에 놔두면 눈이 많이 피로 할듯

마파러브 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.06 13:10
GO라니

한정판 색감이 눈이 피로하다니까 이상한 소리를 하네

ipong | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.08.06 14:07

삭제된 댓글입니다.

아만다라 카만다라

오 디자인 이쁘게 잘하셨네요.

양놈치킨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.08.06 20:33

겁나 갖고싶당

스타리언☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 15:31

진짜 엑박 한정판 이쁘긴 하당

양놈치킨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.08.06 20:33

패드뭐냐고요 왜케이쁘냐고요

매너탑 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.06 23:52
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 23 | 조회 8299 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 16 | 조회 8510 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 9950 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9242 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7801 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6786 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17375 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9256 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6977 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7901 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12074 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7812 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18895 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14357 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14378 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10105 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4938 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14303 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8684 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13886 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST