본문

[기타] MS-액블 인수 EU EC 2차 심층 조사 개시 공식 발표

일시 추천 조회 9513 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
플스에는 진짜 새벽부터 열심히 일 하는 애들이 참 많은 거 같음. 인재풀(?)이 그만큼 많다는 뜻이겠지. 갓오브워 점수 깎았다고 IGN 코리아 기자 죽인다고 한 놈도 마찬가지고
Pikari | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.09 06:46
BEST
테이크투가 말한 한 회사빼곤 반대안한다는데 뭘 그렇게 우려하는지ㅋ
건빵우유 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.09 06:37
BEST
앞으로도 이 악물고 이인간이 저주하듯 부정적인 기사만 퍼 나를거란 우려
괜찮으세요 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.11.09 06:26
BEST
뉴블본!
다른별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 06:28
BEST
엑게는 이제 망한거 같네. 댓글도 그렇고 게시글도 그렇고. 단지 직접적인 욕설글을 올리지 않을뿐 집단적으로 악성글을 끊임없이 올리는데 관망만 하네. 이름도 플리웹으로 완전 바꾸길.
만날까좋은친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.09 06:57
BEST

앞으로도 이 악물고 이인간이 저주하듯 부정적인 기사만 퍼 나를거란 우려

괜찮으세요 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.11.09 06:26
BEST

뉴블본!

다른별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 06:28

아 순간 2차 조사 결과 나왔다는 줄 알았는데 걍 이제 조사 시작이군요;;

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.11.09 06:32
BEST

테이크투가 말한 한 회사빼곤 반대안한다는데 뭘 그렇게 우려하는지ㅋ

건빵우유 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.09 06:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aisileda

작성글보기 하세요 의도가 아주 투명하신 분입니다

드로우레인저 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 22.11.09 06:46
BEST

플스에는 진짜 새벽부터 열심히 일 하는 애들이 참 많은 거 같음. 인재풀(?)이 그만큼 많다는 뜻이겠지. 갓오브워 점수 깎았다고 IGN 코리아 기자 죽인다고 한 놈도 마찬가지고

Pikari | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.09 06:46
Pikari

팡야파트2에서 팡야 팡야로 주인공 죽이고는 조용했나보네요. 그 때 드럭맨 죽이겠다는 소식은 본 적이 없긴 하지만. 하여튼 놀랍네요. 게임 평점 깎았다고 사람을 죽이네 마네.. 살벌한 게이머들

KEYST0NE | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.09 08:37
BEST

엑게는 이제 망한거 같네. 댓글도 그렇고 게시글도 그렇고. 단지 직접적인 욕설글을 올리지 않을뿐 집단적으로 악성글을 끊임없이 올리는데 관망만 하네. 이름도 플리웹으로 완전 바꾸길.

만날까좋은친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.09 06:57
만날까좋은친구

왜 이렇게 엑게만 이렇다는 듯 말하는 지 이해를 못하겠네요. 루리웹은 어느 게시판이건 항상 이래왔고 앞으로도 그럴예정입니다. 어느 게시판이 안그런지 이야기좀 해주시렵니까?

드라이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 07:25
드라이공

타콘솔 게시판에서 부정적 정보기사만 모아서 글올리는 게시판이 있나요? 타게시판에 불본 또는 그 아류 수준의 네임드가 있어요?

만날까좋은친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.09 07:50
만날까좋은친구

당신은 저 글에서 악성글의 근거를 찾을수없습니다. 또한 작성글 보기를 눌러봐도 인수 진행과정과 드라마제작등을 나열한것일뿐 그 글들에서도 악성글의 근거를 찾을수 없습니다. 당신이 저글을 보고도 악의적인 느낌을 받고있다 느낀다면 평소 불안감과 망상 피해의식속에 사는건 아닌지 자신의 인생을 뒤돌아보시길 바랍니다.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.09 07:51
노선은중립

인생까지 나오네 ㅋㅋㅋ 저사란 댓글, 작성글 좀 보세요. 인생 통달하신 대단하신 현자님

만날까좋은친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.09 07:53
만날까좋은친구

그래서 악의적인 근거는?

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.09 07:55
노선은중립

그분들 특징 중립,멀티,닌텐도 들먹이면서 하는 짓은 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.09 09:29
만날까좋은친구

아 그런 뜻으로 하신 말씀이라면 동의 합니다. 제가 만날까님의 말씀을 오해했던거 같습니다 사과드립니다

드라이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
หิว배고파

확신할 수 있나요? 제가보기엔 대놓고 욕설은 엑박쪽이 훨 많던데.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.09 12:21
제가젤다라구요?

소니쪽은 욕보다 비아냥이 많죠. 근대 욕보다 비아냥 조롱이 더 무서운거 아닌가요?. 보통 단순히 욕하면 한대맞거나 적당히 맞는데 조롱하다가 맞으면 한두대로 안끝나니까요.

드라이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 15:07
제가젤다라구요?

아 그래서 누구처럼 여기서는 중립인척 플게가서는 뒷담화 선동질 하는거군요

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.09 15:18
TFOAxEMOD

선동질이라뇨 ㅋ 선동질은 여기서 편파적이니 뇌물먹었느니 하는 사람들이 하는거. 기업체급이 있는데 로비싸움이 상식적으로 될까요. ㅋ

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.09 15:58
제가젤다라구요?

선동질 하던데요 확인되지도 않은거 가지고 마치 엑게에서 넘어와 그런거처럼? ㅋㅋㅋ 아니라고요?

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.09 16:19
제가젤다라구요?

확신할수 있나요? 제가 보기엔 대놓고 엑박쪽이 훨씬 댓글 삭제 많이 되던데.

드라이공 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.11.09 20:35

영국만 그러는 줄 알았는데 유럽도 편파적이네요 소니에게 돈 받아먹고 한통속인듯 ㅋㅋ

a814d0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.09 08:47
a814d0

대륙과 나라를 움직이는 기업 소니

루리웹-0085616279 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.09 09:47

메세지를 공격할 수 없으면 메신저를 공격

루리웹-5397796925 | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 22.11.09 09:11

어차피 이거 들어갈거란 얘기는 나오긴 했었죠. CMA보다 얘네소식이 중요하긴 합니다. 얘네가 빠꾸놓으면 미국에서 승인나도 노답이라.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.09 09:11

인기 대작을 독점하는게 문제면 소니쪽이 훨씬 많치 않나 엑박은 대작이라고 부를게 없다고

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.09 10:53

또 댓글 지우네;;; 어휴

제로콜라가최고 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.09 11:06
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 02:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 02:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 01:23
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 26 | 조회 8486 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2280 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 26 | 조회 11828 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 5860 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7381 | 날짜 2024.05.29
틸로볼프 | 추천 28 | 조회 5529 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7938942303 | 추천 28 | 조회 14022 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 10 | 조회 5973 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 32 | 조회 6700 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 21 | 조회 10918 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 21 | 조회 6997 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9090 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 28 | 조회 9864 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 30 | 조회 14637 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 29 | 조회 10584 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 27 | 조회 6036 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.