본문

[기타] 영국 재무 장관 "규제 기관은 경제 성장에 더 큰 책임감 가져야"

일시 추천 조회 12143 댓글수 16

BEST
중고플스님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 아예 불리한 문장 부분은 빠져버린 입 맛에 맞는 문장만 들어가 있는 발언 조각을 올려버리시네 심지어 저 문장 바로 다음에 but 하면서 시작하는데 그 부분만 딱 잘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.18 01:04
BEST
“But for our tech sector, it isn’t just about being able to get through big deals, competition really matters.” 이 기사에선 제일 중요한 말이 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.05.18 00:39
BEST
이거 다른 기사에선 윗분이 말씀하신대로... '하지만 큰 거래라고 무작정 통과시켜선 안된다. 경쟁은 중요하다'라고 CMA의 결정을 존중하는 의견도 덧붙였고 그 내용이 있는데... 이 기사만 해당 발언이 빠져있네요...
19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.18 00:57
BEST
초창기엔 개발킷 늦게 받아서.. 이제 곧 포텐터지고 한두달에 1개씩 대작나옴 씨부리더니 ㅋㅋ 3년이 다가도록 그놈에 포르자타령 ㅋㅋ 이분들 4천원짜리 인내심이 보기보다 대단
msmhking | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.18 00:49
BEST
남들 게임이야기로 축제분위기인데 왜 아직도 죽은자식 랄부를 만지는지 참 ㅋㅋ
신고LV999 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 00:37

영국 정부도 이제 돌아서네요 ^_^

크하낙쉘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.18 00:23
BEST
크하낙쉘

“But for our tech sector, it isn’t just about being able to get through big deals, competition really matters.” 이 기사에선 제일 중요한 말이 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.05.18 00:39
BEST

남들 게임이야기로 축제분위기인데 왜 아직도 죽은자식 랄부를 만지는지 참 ㅋㅋ

신고LV999 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 00:37

지겹지도 않나 20년엔 기계이야기로 1년 작년엔 인수이야기로 1년 이제다시 항소로 1년가려고 하나 행복회로 터지겠네

사벨로스 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.05.18 00:40
BEST
사벨로스

초창기엔 개발킷 늦게 받아서.. 이제 곧 포텐터지고 한두달에 1개씩 대작나옴 씨부리더니 ㅋㅋ 3년이 다가도록 그놈에 포르자타령 ㅋㅋ 이분들 4천원짜리 인내심이 보기보다 대단

msmhking | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.18 00:49

이미 다 끝났는데 이걸 아직도 기대하는 사람이있나?

루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 00:53

80조 너무 비싼거같은데.. 그만 두자 마소야

클래어 레드필드 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.18 00:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

마인드컨트롤로 잠깐이라도 행복해진다면 좋은거잉 3년 12만원 묻어두고 무슨 전재산 묻은양 행동하는데.. 치료불가임 ㅋㅋ

msmhking | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 01:00
BEST

이거 다른 기사에선 윗분이 말씀하신대로... '하지만 큰 거래라고 무작정 통과시켜선 안된다. 경쟁은 중요하다'라고 CMA의 결정을 존중하는 의견도 덧붙였고 그 내용이 있는데... 이 기사만 해당 발언이 빠져있네요...

19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.18 00:57

결과적으로 CMA의 결정에 동의한다는거군요.

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.05.18 01:20

영국 경제가 어려운 상황이라 마소가 경제지원 약속하면 일사천리로 승인되겠군요

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.05.18 01:01
BEST

중고플스님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 아예 불리한 문장 부분은 빠져버린 입 맛에 맞는 문장만 들어가 있는 발언 조각을 올려버리시네 심지어 저 문장 바로 다음에 but 하면서 시작하는데 그 부분만 딱 잘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.18 01:04
루리웹-3686422648

뺑~~~소니ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.18 03:41
루리웹-3686422648

렉카보다 더 하구만요.. 글쓴이...

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.18 08:22

문장하나가 빠졌는디

희망고문@@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.18 08:24

평소에 엑박유저분들이 말하는 악의적인 기사인데 한마디들 하셔야 하는거 아닌지

Zet.man | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.18 09:38
위로가기
Belor'relos | 추천 9 | 조회 5183 | 날짜 16:26
코크럴 | 추천 12 | 조회 8909 | 날짜 15:05
밀봉 | 추천 19 | 조회 8850 | 날짜 09:41
스크라이 | 추천 25 | 조회 17161 | 날짜 08:42
DZshk | 추천 16 | 조회 11668 | 날짜 04:03
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 6511 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 12 | 조회 7070 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 7629 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 32 | 조회 13531 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 59 | 조회 14264 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 8235 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9933 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 9189 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 13348 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 9267 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7773 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 12287 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11651 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4764 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 16366 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 10015 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 14156 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6814 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13308 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST