본문

[기타] 소니, 마이크로소프트와 액티비전-블리자드 인수 후 콜오브듀티 계약 서명

일시 추천 조회 20997 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.07.16 23:14
BEST
비지니스니 이해는 하지만 진짜 소니 졸렬했다...
실론티맛있쩡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.16 23:12
BEST
아까보니까 CMA 아직 포기 안했다는 기사 가지고 기도하고 있던데 우습게 됐네요 ㅋㅋ
루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.07.16 23:19
BEST
진짜 인수가 코 앞이구나
말리커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.16 23:08
BEST
지금 당장 콜옵대체품이 있는 것도 아니니 서명해야지 우째.
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.07.16 23:16
BEST

진짜 인수가 코 앞이구나

말리커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.16 23:08
BEST

비지니스니 이해는 하지만 진짜 소니 졸렬했다...

실론티맛있쩡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.16 23:12

ㅋㅋ 결국 이렇게되는구나..

sixfire | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.07.16 23:14
BEST

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.07.16 23:14
루리웹-9512102543

다리저는 짐라이언 ㄷㄷ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.16 23:15
루리웹-9512102543

이 짤이 이렇게 쓰일 줄은ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.16 23:32

울며 겨자먹기가 이런거구나 ㅋㅋ

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.16 23:14
힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.16 23:15
힝힝 주무기는UMP

둠가이밑에가 bj에요?

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.07.16 23:19
대차륜로켓펀치

넹 맞워요

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.16 23:20
BEST

지금 당장 콜옵대체품이 있는 것도 아니니 서명해야지 우째.

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.07.16 23:16

나도 솔직히 말로는 마소놈들 별지랄을 다해서라도 인수한다했지만 cma차단때 나가리다 라고 생각했는데 역시 독과점으로 회사가 찢길뻔한 독과점스페셜리스트 마소답구나

정발만해라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.07.16 23:16

결국 돈으로 누르니 안돼는게없네

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.16 23:17
루리웹-4816724679

돈이면 다되는 세상이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

똥겜안함 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.17 05:55

그동안 돈으로 많이 누르지 않았음? ㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.07.17 08:21

이게 ㅈㄴ 웃긴거임. 그동안 소니가 액블한테 돈 주고 기간독점하면서 유리한 위치에 있을때 누구 하나 돈으로 눌렀다고 한 사람 있음? 내로남불도 그쪽 빠의 패시브임? 인수랑 기간독점이랑 다르다구요 ? 돈으로 눌러서 나온 결과는 같은건데요 ?

티실 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.17 08:28

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8886332255

아까보니까 CMA 아직 포기 안했다는 기사 가지고 기도하고 있던데 우습게 됐네요 ㅋㅋ

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.07.16 23:19

소니는 기어이 받아냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.07.16 23:21
부라리멜트다운

안받는다고도 못하겠지만 안받는다고 해도 마소가 줘야함. 법원에서도 마소 입으로 한말이 있어서......

티실 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.17 08:30
티실

먼소리에요~~ 회사간 거래에 한쪽이 안받는다는 걸을 다른쪽에서 일방적으로 어떻게 주나요~ 걍 다른 이유 없이 소니가 받은거에요~~ 경쟁사 퍼스트작 무조건 10년을 소니가 안받을 이유도 없고요~

콩코드여객기 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.07.17 09:10
콩코드여객기

마소도 소니에게 주려고 할거라는 말이었어요. 독점을 하지 않겠다고 했고 소니도 안받겠다고 못하는 상황인데 마소도 주려는 스탠스를 취해야한다는 말이었어요.

티실 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.17 09:20
티실

아 그렇군요;; 제가 잘못 이해했네요;;;

콩코드여객기 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.07.17 09:23
콩코드여객기

제가 글을 잘못 적은거 같아요 ㅠㅠ 오해를 불러일으켜서 미안합니다 .

티실 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.17 09:26

인수 반대를 하더니 계약은 하는구나.. 굴욕이야 T_T

은지오빠 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.07.16 23:21

이러면 인수에서 막혔던 것들이 끝났네

호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.07.16 23:29

진짜 추잡하네요 언까와 방해 오자게하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6743243451 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.16 23:31

저걸 또 추하게.. 받아먹네

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.07.16 23:32

오..빅뉴스네

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.07.16 23:40

저건 결국 소니 등 업체들은 우리보다 정보 루트가 더 빠를테니 아마 마지막 남은 CMA 쪽도 주말 사이에 이미 상황이 끝나 있음을 듣고 행동을 취한 게 아닐까 싶네요. 그게 아니면 최후의 최후까지도 CMA 쪽에 희망 걸고 기다리고 있었을텐데 CMA 쪽 확정된 소식 나오기도 전에 계약을 취했다는 건...

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.07.16 23:56
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 15:45
루리웹-99198342465 | 추천 10 | 조회 1655 | 날짜 15:28
루리웹-9781318349 | 추천 18 | 조회 11277 | 날짜 13:54
루리웹-4709277090 | 추천 29 | 조회 7708 | 날짜 11:05
Trust No.1 | 추천 47 | 조회 14206 | 날짜 09:25
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 27 | 조회 13158 | 날짜 09:17
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3861 | 날짜 05:52
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 02:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 7455 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.20
틸로볼프 | 추천 27 | 조회 8641 | 날짜 2024.05.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 5675 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 12885 | 날짜 2024.05.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 26 | 조회 18260 | 날짜 2024.05.20
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 7495 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 14813 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9781318349 | 추천 28 | 조회 29925 | 날짜 2024.05.19
강등먹여드림 | 추천 40 | 조회 17052 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 13301 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 4295 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 12 | 조회 3563 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 14962 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.18
안개의섬 | 추천 13 | 조회 3503 | 날짜 2024.05.18
안개의섬 | 추천 11 | 조회 4754 | 날짜 2024.05.18
포호충 | 추천 35 | 조회 9864 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 23 | 조회 11060 | 날짜 2024.05.18
橡木盾 | 추천 17 | 조회 11348 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.