본문

[XSX하드] Xbox Series X|S 프로모션 영상 - 일어나서 꿈 꾸세요

일시 추천 조회 11406 댓글수 26

BEST

꿈을 꾸었습니다. 무슨 꿈을 꾸었느냐? 스타필드가 한글화 되는 꿈을 꾸었습니다. “그런데 왜 그리 슬피 우느냐?” “그 꿈은 이루어질 수 없기 때문입니다.”
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.19 22:34
BEST

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.19 23:55
BEST
엑박 중고로 내놨는데 이틀 되었는데 문자도 안옴.............. 스타필드 노 한글이면서 양심은 있냐?
아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.19 22:28
BEST
너넨 언제 일어날래?
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 22:23
BEST
꿈꿀려면 자야지... 자라
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.10.19 22:32
BEST

너넨 언제 일어날래?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 22:23
BEST

엑박 중고로 내놨는데 이틀 되었는데 문자도 안옴.............. 스타필드 노 한글이면서 양심은 있냐?

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.19 22:28
아비시니안루비.

가격을 얼마에 내놓으셨길래?

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.19 22:44
fnfldnpq000

시세에 맞게 36만에 올려죠 기 본패드가 고장나서 오션쉐도우버전 패드를 대처해서 그리 나쁜 가격은 아니라고 봅니다만......

아비시니안루비. | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 23.10.19 23:40
아비시니안루비.

이미 늦었어요.. 스타필드 나오기 전이 끝물입니다 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.10.20 00:12
초코송이맛있다

콜옵과 디아블로가 게임패스로 들어오면 그때는 좀 연락 오지 않을까 싶기도요 ㅎㅎ

아비시니안루비. | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 23.10.20 00:50
아비시니안루비.

내년 언제 될지 몰라요 ㅋㅋ 저는 그래서 스타필드 좀 해보고 이건아니다 하고 팔고 퀘스트3 샀습니다

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.20 00:52
아비시니안루비.

전 그냥 엘리트패드랑 48에 올렸어요........ 그래도 팔리긴 하더라고요

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.20 06:43
아비시니안루비.

전 2주쯤이나 되서 배송비포함해서 겨우 팔았음 중고시장서 찬밥신세라 파는것도 쉽지않더군요

스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.10.20 09:06
BEST

꿈꿀려면 자야지... 자라

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.10.19 22:32
BEST

꿈을 꾸었습니다. 무슨 꿈을 꾸었느냐? 스타필드가 한글화 되는 꿈을 꾸었습니다. “그런데 왜 그리 슬피 우느냐?” “그 꿈은 이루어질 수 없기 때문입니다.”

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.19 22:34

광고 퀄리티는 개쩌네요 ㅋㅋ

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.10.19 22:40

광고 예술이다

유머게이판 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.19 22:50

과장광고네요. 저 중 수천번의 로딩이 생략됨 ㅜ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.19 22:51

이 광고에 나온 다른 게임은 다 발매된 게임인데 헬블레이드2만 아직이군요. 의외로 곧 발매된다는 반증일지도?

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 22:55

꿈좀 깨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.10.19 23:02
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.10.19 23:22

오 광고 잘만들었다

나탈리 올드만 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.10.19 23:25

CD 프롲젝트 인수할 거라는 시그널인 거 같은데

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.19 23:25
BEST

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.19 23:55
Lonnie_Noel

스파이더맨2? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9317522391 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.20 08:11

마원 스파2는 다 취향이 아니고 엑박은 아예없고 연말엔 뭐하지

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.10.20 00:35

그래도 현세대 거치형 기기 중에 젤 이쁘게 생겼어요

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.20 02:11

'이제 그만 꿈 깨세요' ㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.20 08:07

주동질 만 하다가 끝나는게임기....

무슨게임할까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.20 08:33

현실이 시궁창이니 매년 꿈만 꿔야지

*NiTrO* | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.10.20 21:44
위로가기
코크럴 | 추천 10 | 조회 3570 | 날짜 15:05
밀봉 | 추천 17 | 조회 7345 | 날짜 09:41
스크라이 | 추천 22 | 조회 14751 | 날짜 08:42
DZshk | 추천 14 | 조회 10568 | 날짜 04:03
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 6182 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 12 | 조회 6828 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 7377 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 32 | 조회 13186 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 59 | 조회 13853 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 8102 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9787 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 9030 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 13157 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 9152 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7701 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 12156 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11562 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 16262 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9954 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 14086 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6787 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13222 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 9433 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST