본문

[XSX소프트] 용과 같이 7 외전 김재욱 게임 리뷰 영상

일시 추천 조회 16256 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
본인이 본인을 게임에서 쥐어 팬다!
TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.09 21:21
BEST
게임속에서 자신이 적으로 나오면 무슨 기분일까요 ㅋㅋㅋㅋ
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.09 21:29
BEST
진권파 같은 한국인 역할도 아닌데 한국인이 캐스팅으로 나오게 되니 참 좋네요
루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.11.09 21:39
BEST

본인이 본인을 게임에서 쥐어 팬다!

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.09 21:21
TTTTK

용과 같이의 김재욱과 마블의 박서준 중 누가 성공한 것일까요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.10 09:55
BEST

게임속에서 자신이 적으로 나오면 무슨 기분일까요 ㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.09 21:29
BEST

진권파 같은 한국인 역할도 아닌데 한국인이 캐스팅으로 나오게 되니 참 좋네요

루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.11.09 21:39

캐슬 막 들어오고 봤는데 니시타니 3대 이름 받아서인지 광기 있는 캐릭터라 참 매력있음 요번애 잘 모르던 김재욱 배우님 이름도 알게되고 좋네요

그냥유저 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.11.09 21:46
그냥유저

저는 저분 커피프린스1호점에서 처음 봤었죠 ㅋㅋㅋ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.10 09:23
Linolenic Acid

저는 손더게스트 ㅋㅋ 거기서 주연이였었죠

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.10 09:57

김재욱님 연기 개쩔었음

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.09 21:49

김재욱 좋아요♡

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.09 21:53

선대 니시타니 만큼이나 똘기가 넘치네요

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.09 23:02

인트로에 나온 이름이 이분이었군요 +_+

루리웹-6486449468 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.09 23:33

일부러 맞고 있는 느낌인데

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.11.09 23:39

볼때마다 같은 배우가 연기한 보이스에 모태구를 모티브한게 아닌가 싶었음

루리웹-4825309371 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.10 00:28

용과같이7 안해봤는데 이거 그냥 해도 스토리 괜찮나요? 턴제는 하다가 포기해서 ㅠㅠ

Ex_전람회 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.10 00:36

모델링 별로인듯 실제보다 많이 열화됐음

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.11.10 00:56

초대 니시타니 이미지를 기반으로 김재욱 모델링을 입혀서 원래 배우를 그냥 1:1로 대응시키면 좀 어색하긴 한데 그래도 재미있게 잘 만들었다고 봅니다

crusian | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.11.10 03:59
위로가기
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 19:37
루리웹-4963726889 | 추천 7 | 조회 4605 | 날짜 18:33
.501 군단 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 18:31
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 12443 | 날짜 14:05
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2607 | 날짜 11:57
포호충 | 추천 22 | 조회 5504 | 날짜 11:13
루리웹-9512102543 | 추천 39 | 조회 13352 | 날짜 09:33
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3067 | 날짜 09:19
TTTTK | 추천 9 | 조회 7173 | 날짜 09:12
루리웹-3477912089 | 추천 25 | 조회 14762 | 날짜 07:26
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 4780 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 31950 | 날짜 2024.05.22
다롱맘 | 추천 14 | 조회 17721 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 16203 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 14156 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4302 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 20 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 22084 | 날짜 2024.05.22
중고플스 | 추천 22 | 조회 17640 | 날짜 2024.05.22
틸로볼프 | 추천 11 | 조회 7202 | 날짜 2024.05.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 46 | 조회 24304 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 14419 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 11 | 조회 13938 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 33 | 조회 18970 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 21 | 조회 14814 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 9136 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 20 | 조회 24098 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 8873 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.