본문

[XSX소프트] 모든 엑박 퍼스트 파티 게임은 게임패스 데이원

일시 추천 조회 17837 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
제 예상은 다 빗나간 듯. 엑박 모든 퍼스트 멀티화 발표할 줄 알아묘는데 아니었나보네요. 그냥 라이브서비스 위주 게임들만 멀티화로 가는 듯. 그나저나 콜옵을 비롯한 액블 게임들은 게임패스에 안 들어간다는 절망회로 돌리던 분들은 이제 무슨 얘길 할지 ㅋㅋㅋ
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.16 06:05
BEST
이제 데이원 안나온다고 근들갑 오지더니 ㅋㅋㅋ
루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.02.16 07:22
BEST
6월 쇼케이스에서 엑블게임 게임패스 합류 발표하겟네요~!
GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.16 05:47
BEST
액블겜은 4월 이후로 점진적으로 들어오겄네
O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.02.16 05:18
BEST
악성 루머따위 쳐다도 안보는 이유 ㅋㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.16 07:31
BEST

액블겜은 4월 이후로 점진적으로 들어오겄네

O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.02.16 05:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9740350575

그렇죠 미래에 가서도 이거 미만으로만 내려가지 않고 유지만 해주면 좋겠네요 이걸 부정하는건 편돌이 하다가 폐기물 몰래 먹다 계속 짤릴 정도의 수준 밖에 안되죠

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.16 12:36

첫째, 우리 모든 게임은 Xbox 플랫폼에서 이루어질 것입니다. 이건 아닌 거 같은데

Episteme | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.16 05:22
Episteme

원문은 that all of our games will be on the Xbox platform 인데 기계번역이 어색하게 나온 것 같아서 수정함

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.16 05:25
BEST

6월 쇼케이스에서 엑블게임 게임패스 합류 발표하겟네요~!

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.16 05:47
BEST

제 예상은 다 빗나간 듯. 엑박 모든 퍼스트 멀티화 발표할 줄 알아묘는데 아니었나보네요. 그냥 라이브서비스 위주 게임들만 멀티화로 가는 듯. 그나저나 콜옵을 비롯한 액블 게임들은 게임패스에 안 들어간다는 절망회로 돌리던 분들은 이제 무슨 얘길 할지 ㅋㅋㅋ

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.16 06:05
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

씨 오브 시프는 어차피 MMO이고, 하이파이러시를 스위치에 벌매하고 판매량이 좋으면 실리를 얻을수 있죠. 독점작을 타플랫폼에 내는건 안좋아 보이긴 한데 다들 PC로 나오는거 무슨 의미가 있나 생각이 들기도 하구요. 마인크, 디아블로4, 어쩔수 없이 독점 안되는 콜 오브 튜티의 판매량이나 인수 후에도 멀티플랫폼 유지하는거 보면 어느정도 이해할만 합니다

베리엔젤 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.02.16 06:25

버로우 탔음요.액블 인수 안된다고 난리치던 애들이에요.

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.16 08:38
베리엔젤

하이파이러쉬는 오리와 비슷하다고 보면 이해가 안되는 것은 아니에요. 제작사에서 적극적인 경우 멀티 허락했다고 보면 기존이랑 크게 틀린것 아니니까요

루리웹-83190925 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.16 12:15

벌써부터 초상집이면서 육개장이 맛대가리 없네 이런것만 주는게 말이되냐 ㅇㅈㄹ 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.16 14:48

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.02.16 06:28

엑박유저는 아니지만 이게맞는말이지 Pc는 몰라도 플스에게까지 독점작풀면 엑박존재이유가 없는거지 그래도 퍼스트 데이원은 아니라고본다

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.02.16 06:37
BEST

이제 데이원 안나온다고 근들갑 오지더니 ㅋㅋㅋ

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.02.16 07:22
루리웹-9512102543

ㅋㅋ 개콘이 이러니 망한거죠.

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.16 08:38
BEST

악성 루머따위 쳐다도 안보는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.16 07:31

엑박 가지고 있지만 존재 이유가 없긴 함

울디시안 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 07:54

이걸 이렇게 넘어가네. 독점풀면서 디아블로 주고.

벤클리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 08:22

와우는??

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.16 09:17

ㅋㅋ 최대의 똥겜 디아블로를 정가안주고 할수있는 기회!!!! 4만블로!!!

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.02.16 10:35

게임이나 제대로 만들고

매주꽝 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.02.16 10:48
매주꽝

제대로 만든 게임들이 데이원이나 추후 등록으로 너무 많이 등록 되어서... 그게 시대가 바뀐 현 시대의 인터넷을 이용한 '구독제'라는 것이죠

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.16 12:38
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 16:26
.501 군단 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 9824 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 09:50
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 09:36
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 09:25
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 5693 | 날짜 00:24
nokcha | 추천 18 | 조회 6658 | 날짜 2024.06.27
Winter Love | 추천 10 | 조회 6255 | 날짜 2024.06.27
데드아톰 | 추천 37 | 조회 7157 | 날짜 2024.06.27
나는야 멀티유저 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2024.06.27
미희♡ | 추천 7 | 조회 8422 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 34 | 조회 8000 | 날짜 2024.06.27
틸로볼프 | 추천 12 | 조회 5176 | 날짜 2024.06.27
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 4829 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9781318349 | 추천 49 | 조회 22991 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 17 | 조회 4771 | 날짜 2024.06.26
샤인블링 | 추천 25 | 조회 8878 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 3411 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 17 | 조회 5160 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 14867 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 13765 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2024.06.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.26
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 33 | 조회 6894 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 29 | 조회 7303 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST