본문

BEST

[XSX소프트] 로보캅 로그시티 FSR 3 업데이트 XSX/XSS 프레임 테스트

일시 추천 조회 6419 댓글수 10

BEST
정신병있는 애들 많네
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.03 15:37
BEST
이거 결과 좀 적어줬으면 콘솔에서 첫 fsr3라 상당히 중요할듯한데
시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 13:01
BEST
싹다 갈려나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.03 16:33
BEST
아 해보고 싶은데 엑원엑이라.....
카코데몬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.03 12:27
BEST
영상으로만 봤을땐 고정프레임이라 의미가 없는거 같네요 고정프레임해제 옵션까지 나와야 의미가 있을듯 한데..
블루바넹 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.03 13:14
BEST

아 해보고 싶은데 엑원엑이라.....

카코데몬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.03 12:27
BEST

이거 결과 좀 적어줬으면 콘솔에서 첫 fsr3라 상당히 중요할듯한데

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 13:01
BEST

영상으로만 봤을땐 고정프레임이라 의미가 없는거 같네요 고정프레임해제 옵션까지 나와야 의미가 있을듯 한데..

블루바넹 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.03 13:14

와 fsr 퀄리티 30프레임 진짜 사양이 어마무시하게 높긴 한듯 ㄷㄷ

karby | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.03 15:12
BEST

정신병있는 애들 많네

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.03 15:37
BEST
택틱스 오우거

싹다 갈려나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.03 16:33
헤롱싀

님도 갈려나감 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 17:02

FSR 이 엑박에만 적용 됐나 보네요 ? 소니는 플스5 만들때 RDMA3 라고 했나요 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.03 17:19
i넘버원

아래에 있는 글보면 플스도 해당옵션이 있다고 합니다. 단 결과는 동일하게 둘다 안된다고함요.

หิว배고파 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.03 18:12

기대도 안했는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ

재미의 오르가미 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.03.04 13:37
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 2023 | 날짜 09:02
루리웹-6119653846 | 추천 14 | 조회 3221 | 날짜 08:32
DZshk | 추천 10 | 조회 8061 | 날짜 04:47
치와와는오늘도억울 | 추천 7 | 조회 7196 | 날짜 04:44
nokcha | 추천 11 | 조회 3515 | 날짜 01:07
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 13466 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 13 | 조회 8868 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 12959 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6226 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 18 | 조회 12495 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 8764 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 38 | 조회 17402 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 20 | 조회 8344 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 14043 | 날짜 2024.05.09
橡木盾 | 추천 18 | 조회 9535 | 날짜 2024.05.09
橡木盾 | 추천 23 | 조회 11557 | 날짜 2024.05.09
橡木盾 | 추천 11 | 조회 7593 | 날짜 2024.05.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8004 | 날짜 2024.05.08
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 12067 | 날짜 2024.05.08
박주영 | 추천 14 | 조회 12092 | 날짜 2024.05.08
Belor'relos | 추천 30 | 조회 15546 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 2 | 조회 4950 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 10988 | 날짜 2024.05.08
橡木盾 | 추천 11 | 조회 4840 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 15768 | 날짜 2024.05.08
베르세리포 | 추천 11 | 조회 7082 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST