본문

[XSX하드] Xbox 무선 컨트롤러 - 폴아웃 공개 및 국내 정식 출시

일시 추천 조회 17026 댓글수 39

BEST
하하! 진짜 컨트롤러 디자인 기깔나게 잘 만드네!
루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.06 00:15
BEST
패드에만 진심인 회사..
이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.06 00:16
BEST

예전에 베데스다 게임들 한정 컨트롤러 디자인쪽이 조금더 이쁜거 같습니다.
phD.Choi | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.06 01:01
BEST
디자인 눈아프다
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.06 00:35
BEST
게임은 잘 못만듬 현지화는 스티필드가 희대의 뻘짓이었어서 부각되는 바람에 그렇지 한글화, 한국어음성 다 잘해주고 있음
The BigBoss | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.06 00:45

이건... 취향좀 갈리겠는데. 개인적으론 불호

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.06 00:14
BEST

하하! 진짜 컨트롤러 디자인 기깔나게 잘 만드네!

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.06 00:15

나만 불호가 아니었구나.

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.06 00:16
BEST

패드에만 진심인 회사..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.06 00:16
이사무™

솔직히 이런 서비스는 좋다. 진짜 나만의 커스텀도 되고!

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.06 00:17

엘리트쪽도 좀 라인업좀 늘려주지...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.06 00:18

게임소식은,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.06 00:28

진짜 얼마 쓰지도 않은 패드 쏠림현상 겪고 이제 죽어도 엑박패드 안산다. 8bitdo 추천

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.03.06 00:27

유저의 취향을 존중하는 엑박 사업부. 시장에서 이런 모습이 좋게 보여주고 있기에 주가가 높을 수 밖에 없다

지존박스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 00:30

역시 뭐든 잘만드네.

루리인의게임회사취업을응원합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.06 00:32
루리인의게임회사취업을응원합니다

게임도 잘 만드나요? 현지화도 잘 하나요?

루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 00:35
BEST
루리웹-3341008806

게임은 잘 못만듬 현지화는 스티필드가 희대의 뻘짓이었어서 부각되는 바람에 그렇지 한글화, 한국어음성 다 잘해주고 있음

The BigBoss | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.06 00:45
The BigBoss

예 아 저장은 어떻게 생각 하시나요?

루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 00:58
The BigBoss

ㅋㅋ 한글화 잘해주고있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.06 02:47
The BigBoss

펜티먼트 번역 퀄리티에 대해서 어떻게 생각하시나요?

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.06 02:49
The BigBoss

빙번역보고 잘한다고 하는걸보니 얘도 한국알바가 아니네

MPAX | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 24.03.06 07:05
넬릴

아 pc만 한글더빙해주는 어디랑 다르게 차별은 안하죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 09:50
넬릴

아니 내가 뭐 틀린말 했음? 엑박 퍼스트 스타필드 ㅄ짓거리 한거 말고 한글화 안한거 뭐 있음? 엑박게임 한글화 잘 해주고 있다고 한마디 했다고 또 엑빠로 몰아서 조리돌림 할라고 하고있네

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.06 13:02
The BigBoss

? 엑빠라고 몰아간적없는데 ?ㅋㅋㅋ 한글화 잘해주고있다는말에 콧방귀가 ㅋㅋ 엑박게임 뭘 한글화 그리잘해줍니까? 수많은게임이 번역이 이상한데 뭘잘함? 기계번역해준게 잘해주는것?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.06 13:24
BEST

디자인 눈아프다

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.06 00:35

스타필드 패드는 보자마자 확 끌렸는데 이건좀 별로다 차라리 파워아머나 데스클로 컨셉으로 만들어주지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.06 00:49

디자인랩에서 조합 변경 가능한데, 저 스킨 하나만 2.1만;; ㄷㄷ

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.06 00:59
BEST

예전에 베데스다 게임들 한정 컨트롤러 디자인쪽이 조금더 이쁜거 같습니다.

phD.Choi | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.06 01:01
phD.Choi

두번째꺼 갖고싶네요 딱 볼트옷 디자인느낌의 단순함이라 마음에든다

밥퀴 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.06 01:25
phD.Choi

이건 경품용으로 제작한 건가요?디자인들 다 이쁘네

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 10:32

먼가 좀 징그러움...

19645182134 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.06 01:12

에휴 햅틱도 안되는 구세대패드 가지고 헛짓거리 그만하고 빨리 현세대 패드나 내줘라

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.06 01:18
카르텔코리아

VCA 이야기 하시는듯? 햅틱은 지금 제품도 4개 모터로 지원하고 있어서;;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.06 01:42
팩🕵트

구세대 햅틱 ㅋㅋㅋㅋ

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.06 08:23
카르텔코리아

적극 공감 패드 디자인 자꾸 새로운거 만들 시간에 신형 컨트롤러나 빨리 출시했음 좋겠습니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.06 10:04

숨은그림찾기 XBOX패드

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.06 01:24

진짜 게임발매보다 패드나 악세사리 발매가 더 많은듯한

잘먹고잘살자11 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.06 02:05

폴아웃4 공식 한글화나 해주지

아르케시스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 07:53

폴아웃4 시리즈X/S 업데이트 해주나요?

thedude666 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.06 09:14
thedude666

차세대 패치 말씀이시라면 예정은 작년 말이었는데 연기되어 올해라고 합니다. 저도 기다리고 있는 유저인데.. 조금 마음을 놓았습니다.

씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.06 09:34

아무리 이뻐도 이젠 백버튼 없는 컨트롤러는 잡을 수가 없음...

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.06 09:46

스타필드 하고 포호5 에디션 빼면 죄다 별로 인것 같아

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 10:39

이거살바엔 8bitdo 사고말지 옛날이나 최고였지

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.06 19:36

광기다

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.07 09:16
위로가기
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14135 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.04
중고플스 | 추천 23 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 33 | 조회 14996 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2235472321 | 추천 5 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 7 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.03
심심해♥ | 추천 5 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 22 | 조회 8802 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 16 | 조회 13399 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 20 | 조회 19772 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10360 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 6 | 조회 6056 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4323 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 28 | 조회 11055 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 16 | 조회 6329 | 날짜 2024.04.02
ZIMIX | 추천 25 | 조회 16893 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 17 | 조회 8676 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 12685 | 날짜 2024.04.01
.501 군단 | 추천 10 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.01
기본삭제대1 | 추천 51 | 조회 25530 | 날짜 2024.04.01
橡木盾 | 추천 19 | 조회 30426 | 날짜 2024.03.31
베르세리포 | 추천 70 | 조회 34744 | 날짜 2024.03.31
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 11242 | 날짜 2024.03.31
꿀맛게임 | 추천 77 | 조회 33239 | 날짜 2024.03.30
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 19276 | 날짜 2024.03.30
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6365 | 날짜 2024.03.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST