본문

[기타] 제즈 코든 : [스타필드(2023)] 플스 이식 작업은 아직까진 전무

일시 추천 조회 7866 댓글수 31

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.07 07:27
BEST

참고로 23년 12월 당시 엑박 독점 게임의 경쟁 플랫폼 출시 루머 당시에 제즈 코든은 그런거 없다며 팬보이들의 행복회로 망상일 뿐이라고 말한바 있습니다
橡木盾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.07 07:14
BEST
니가 무시한 XSS가 엑박유저 과반수 이상인건 알지?
루리웹-1344092274 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.07 07:27
BEST
xsx 랑 xss 설명좀 해줘요 요즘은 워낙 망한게임기라 모르는 사람 많아요
로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.07 07:25
BEST
설령 ps5버전으로 내놔도 딱히 할 사람이 있을것 같진 않습니다만..
Any웨어 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 07:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4770506848

xsx 랑 xss 설명좀 해줘요 요즘은 워낙 망한게임기라 모르는 사람 많아요

로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.07 07:25
BEST

니가 무시한 XSS가 엑박유저 과반수 이상인건 알지?

루리웹-1344092274 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.07 07:27

너도 이제 재미가 없다 ㅋ 이 섹기는 너무 일관적이라. 요즘 너 제자 XT1은 또 안보이네 다시 감방에 갔냐? ㅎ 스피니X만 서식중이던데

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.07 07:58

이거 고도의 엑박 안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타필드가 애초에 XSS 에 맞춰서 개발해서 문제 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30프레임 맛 보실?

카넷3 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.07 09:46
BEST

참고로 23년 12월 당시 엑박 독점 게임의 경쟁 플랫폼 출시 루머 당시에 제즈 코든은 그런거 없다며 팬보이들의 행복회로 망상일 뿐이라고 말한바 있습니다

橡木盾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.07 07:14
橡木盾

결국 모든건 루머고 확정된건 없다라는거죠

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 07:28
橡木盾

망상이고 자시고 ㅂㅅ필드 기다리는 사람이 있다는게 더 황당한데. 이미 뚜껑까서 반ㅂㅅ도 아니고 답없는 ㅂㅅ이라는게 까발려졌는데.

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 08:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.07 07:27
루리웹-7095299304

플스판 하파러 만든적도 없다(그런데 지금부터 만들래더라)

castitatis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 10:56
BEST

설령 ps5버전으로 내놔도 딱히 할 사람이 있을것 같진 않습니다만..

Any웨어 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 07:30

포르자 이식이나 좀 해

비추살인마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.07 07:33
비추살인마

플스가 게임패스 다른회사 구독제처럼 들여놓으면 바로 가능할거에요 ㅠㅠ 뭐 자기들 수익때문에 안그러겠지만 ㅋㅋㅋ

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.07 08:02
비추살인마

게임패스 구독하세요. 얼마 안합니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 16:01

??? 소니한테도 뭔가 좀 받아와야 되는거 아니냐? 소니놈들 양심이 없네

마늘맛우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 08:11
마늘맛우유

지들 집 마당이 좁아서 손님이 없으니 남의 집 넓은 마당에다가 매대깔고 장사하겠다고 하는건데 굳이 마당 큰 집에서 뭐 아쉽다고 자기네껄 뱉어?

비추살인마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.07 10:59

이 게임은 타 기종 이식이 아니라, 수정 보완해야 하는게 1순위지.

그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.03.07 08:22

음.. 굳이...?

ninano21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.07 08:28

본질적인 질문은 정말 플스 유저들이 이 게임의 발매를 고대하냐는 거겠지요. 최근 초대박난 헬다2처럼 엑스박스 유저들이 이 게임 하고 싶어서 미쳐돌아 엄청난 발매요구가 있던 것처럼요. 제가보기엔 플스유저들은 발매해서 게임하고 싶다가 아니라 그저 엑박이 플스에 항복하기를 바라는 듯.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 08:29
루리웹-3198064282

사람마다 다르겠지만.. 항복해서 놀거리가 사라지는 것보단.. 전처럼 엑박에서 흔히 볼수 있던 양키센스?랄까.. 날것의 서양게임을 바라는 사람도 은근 많아서.. 이상한 폐미가 유행하면서 마초나 섹시하고 화끈하게 쏘고 부시고 하는게 마치 범죄처럼 다뤄지니.. 기어워, 헤일로, 심지어 포르자조차 레저게임같아져서 도통 마소가 지가 잘하는걸 못 찾는 느낌?

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.07 12:57

국내 엑박유저들 숫자 플스유저의 100분의1도 안되지 않나? 한국에서는 거의 망했고. 엑박뉴스마다 정신발작 하면서 극소수의 유저들 괴롭혀서 무슨 재미가 있다고.. 엑박

루리웹-1102185958 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.03.07 08:36
루리웹-1102185958

게시판 활동량 보면 플스 뺨치던데. 엑박 자체가 하는게 별로 없어서 글치.

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 08:51

그 극소수의 유저가 다른유저들 괴롭히고 다님 집단적으로 고소당한 최초의 팬덤이 엑봇임

모즈아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.07 09:21

그런애들은 콘솔하나살돈없고 컴사양 어중간한애들이 ㅂㄷ거리면서 엑박팬인척하는 거임

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.07 14:14

발표한 4작품이 전부 상반기발매라 하반기에 뭐든 이식하겠지 그게 스타필드가 될진 모르겠지만 아무리 그래도 발표때 이건 안나온다고 직접 거론한게 인디아나존스랑 스타필드 아니었나 근데 올해안에 나오면 웃기긴하겠다 만약 나오면 내년안에 포기헤 다 나올듯

사벨로스 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.07 08:42

갓독점작 스타필드만 나오면 엑박이 지배할거라는 분들 다 어디가셨나요?

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 24.03.07 09:05
Ça va

이제 엑박게임아니라고 현실부정중이죠

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.07 15:30

이거야말로 서로에게 좋은 일인듯

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.03.07 09:15

올하반기에 발표 내년상반기 출시

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.07 09:39

굳이 안 나와도...

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.07 11:49

음... 이걸 기대하는 사람이 있으려나.. 워낙에 평가가 바닥인 게임이고 독점 어쩌고 하다가 판매량이 저조하니 더 팔아먹으려고 플스로 나오는게 눈에 확 보이다보니...

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.07 11:53

입만열면 아주 ㅋㅋ

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.07 15:57
위로가기
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14135 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.04
중고플스 | 추천 23 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 33 | 조회 14996 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2235472321 | 추천 5 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 7 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.03
심심해♥ | 추천 5 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 22 | 조회 8802 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 16 | 조회 13399 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 20 | 조회 19772 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10360 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 6 | 조회 6056 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4323 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 28 | 조회 11055 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 16 | 조회 6329 | 날짜 2024.04.02
ZIMIX | 추천 25 | 조회 16893 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 17 | 조회 8676 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 12685 | 날짜 2024.04.01
.501 군단 | 추천 10 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.01
기본삭제대1 | 추천 51 | 조회 25530 | 날짜 2024.04.01
橡木盾 | 추천 19 | 조회 30426 | 날짜 2024.03.31
베르세리포 | 추천 70 | 조회 34744 | 날짜 2024.03.31
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 11242 | 날짜 2024.03.31
꿀맛게임 | 추천 77 | 조회 33239 | 날짜 2024.03.30
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 19276 | 날짜 2024.03.30
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6365 | 날짜 2024.03.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST