본문

[XSX소프트] 가장 많이 플레이한 게임에 '메타포 : 리판타지오' 가 ?

일시 추천 조회 10480 댓글수 19

BEST
엑박특 관리 개판임.
록시 미구르디아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:48
BEST
주기적으로 나타나는 스토어 오류 중 하나일 듯요. 버젓이 존재하던 게임이 스토어에서 사라지거나 찜 해놓은 목록이 일부유저들 사이에 증발하기도 하고 게임패스에 입점도 안한 게임에 게임패스 마크가 찍혀 있어서 ' XXX ' 게임 게임패스 ??? 진심 , 게임 구매하러 들어갔다가 맘 상하는 일이 부지기수 인곳이 엑박 스토어입니다. ㅜ
squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.05 11:52
BEST
사실이라면 그것대로 골때리는거고 오류라면 관리가 개판이란 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.04.05 11:45
BEST
시총 1위기업이 엑박은 ㅈ소 처럼 운영하네요.
루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 12:03
BEST
애초에 이런일이 일어나지 않음 될일이죠. 반박조차 못하는 현실에 엑박팬보이들은 헛소리하거나 이런식으로 욕 박는거밖에 못하는 거 이제 일상화가 되가네요.
루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 14:35

진심 엑박엔 세가게임만 재밌어보여 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.05 11:37
BEST

사실이라면 그것대로 골때리는거고 오류라면 관리가 개판이란 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.04.05 11:45
BEST

엑박특 관리 개판임.

록시 미구르디아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:48

테스터들 다 해봐야 몇 명이나 될 거라고. 완전 자동 관리 아니고 일부 수동으로 관리하다가 실수 터진 거겠지

허브솔트ŕ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:49
BEST

주기적으로 나타나는 스토어 오류 중 하나일 듯요. 버젓이 존재하던 게임이 스토어에서 사라지거나 찜 해놓은 목록이 일부유저들 사이에 증발하기도 하고 게임패스에 입점도 안한 게임에 게임패스 마크가 찍혀 있어서 ' XXX ' 게임 게임패스 ??? 진심 , 게임 구매하러 들어갔다가 맘 상하는 일이 부지기수 인곳이 엑박 스토어입니다. ㅜ

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.05 11:52
BEST

시총 1위기업이 엑박은 ㅈ소 처럼 운영하네요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 12:03
루리웹-3198064282

시총이 전부가 아니란걸 그들은 언제쯤 깨달을까요? 이래도 또 무슨 찌라시로 어디 인수 준비중하면 박수치고 환호하겠죠? 독점작 생긴다고 좋아하다가 파판 다음작 나오면 누굴 위한 독점이냐 ㅠㅠ 하며 울고불고 난리칠테고. ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 운영해도 개돼지처럼 받아먹으니 운영개선을 해줄 필요가 없음 애시당초 ㅋㅋㅋ

B.Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 13:25
B.Mars

??:꿀꿀 게임이 망하든 말든 게임패스 저렴이 너무좋앙~게임안사서 너무좋앙~게임망해도 꽁짜면좋아 ~꿀꿀

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.05 13:32

얼마나 플레이어가 없으면 테스트이 플레이가..상위권이여..

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.05 12:49

일본스토어인가보네 이쪽도 신경안쓰나보구나 진짜 미국영국만 관리해주나

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 12:54

현지화 개판 게임 품질관리 개판 스토어 운영 개판 하지만 빠들은 우리 물주 돈많음 ㅠㅠ 만을 외치며 빨아제끼는 비이성적인 종교 짬통30프레임박스 ㅋㅋㅋㅋ

B.Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 13:18
B.Mars

물주라니요. 그들은 엑스박스한테도 득이 안되는 인간들입니다. 10명중 2명이 정가주고 게임사던가 세일할때 구매하죠 8명은 우회로 구매할테구요 ㅋㅋ 그들은 정가주고 게임구매하는 사람 호구취급하던데..

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.05 13:34

망무새 또 설치네

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.05 13:45
buzzler

하루이틀인가요 ㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.05 14:26
BEST
CopycatShin

애초에 이런일이 일어나지 않음 될일이죠. 반박조차 못하는 현실에 엑박팬보이들은 헛소리하거나 이런식으로 욕 박는거밖에 못하는 거 이제 일상화가 되가네요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 14:35
CopycatShin

논랍군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.06 11:02
루리웹-3198064282

ㅋㅋㅋㅋ 반박을 해야 할 이유가 있어요? 기업의 행동에 대해서 비판하는 소비자도 찐따지만 그걸 또다른 소비자가 대신 반박하고 쉴드 칠 이유가 있나? 소비자는 그냥 소비자들끼리 욕하고 싸우면 됨.

윈터후프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.06 14:22

블루 프로토콜도 있네요. 한국 서비스는 물 건너갔나...

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.05 14:26

페르소나3 아님 5일텐데 ㅋ 오류인듯 합니다 ㅋ 어찌 됐든 관리가 개판인건 맞는듯합니다

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.05 15:48
위로가기
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5181 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12825 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 12515 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 10069 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11988 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 43 | 조회 13340 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6497 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4692 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 8146 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 10060 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 16219 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 18 | 조회 7889 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 10548 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 11573 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5736 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5564 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 15 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 15977 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 7 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST