본문

[XSX소프트] 세누아 사가 : 헬블레이드 2 스토어 등록

일시 추천 조회 10607 댓글수 62

BEST
구매하건 게임패스로 하건 내 마음이니까 이래라 저래라 하지 마시고 갈 길 가세요. 왜 남의 댓글에 와서 딴지 거는지 모르 겠네요.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:51
BEST
구매만 가능한게 아니라 게임패스 데이원이라 게임패스로도 할 수 있죠.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:45
BEST
구독제로 올라와서 안팔리면 “공짜만 좋아하는 거지들! 구독제로 올라온걸 공짜라고 좋아하면 ”구독제가 공짜임?“ 그저 까고싶어서 ㅉㅉ
루리웹-1284149141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.12 14:02
BEST
비야냥과 조롱이 이제 플레폼이 아닌 유저들 한테까지 가네...
o방긋방긋o | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.12 13:52
BEST
필 스펜서한테 뺨이라도 쳐 맞았나 뭔 모든 엑박관련 글마다 다 쳐 달려와서 혼자 풀발기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생 살아
ACIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 16:20

이게 말로만 듣던 전설의 30프레임 게임인가

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 13:29

분량 짧아서 저렴한건가..? 요즘 게임 가격대비 착한 편이넹

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.12 13:29
Lucky7Eric

분량이 짧고(8시간쯤) 디지털 온리라 $49,99로 정가 자체가 싸긴 한데 환율이 착하게 적용됐네요.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.12 13:33
Lucky7Eric

앨런웨이크2도 장르치고 짧은편 아닌데 디지털로만 나와서 저렴하게 나왔는데 그거랑 비슷한듯요

에이스번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 16:03

서양 여캐들은 항상 화가나있음 인상쓰고 있거나 고함치고 있거나

니디티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 13:30
니디티

남자한테 의지하지않아야하는 캐릭들이라 그런가봐요 이쁜캐릭들엔 태클걸지를 않나

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 18:19

응? 가격이 생각보다 저렴하네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.12 13:30

우주최강의 그래픽

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:31

8시간 재미로 꽉꽉 채운 영화같은 재미라면은 용서가 가능할터인데.. 과연.... 어떤느낌의 게임일지...

조쉬브랜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.12 13:31

Letterbox Anyware 마크는 어디감?

B.Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 13:34

마소 몇년간 돈을 쏟아부은 기대작! 마소니깐 유명팬들은 30프램 레터박스 이해가능! 마소니깐 이래서 저래서 용서가능! 마소는 괜찮다! ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:37
serqvb

그니생 ^^

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.12 14:37
BEST
serqvb

필 스펜서한테 뺨이라도 쳐 맞았나 뭔 모든 엑박관련 글마다 다 쳐 달려와서 혼자 풀발기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생 살아

ACIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 16:20
ACIII

네 쳐맞았다고합니다.

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 16:48
ACIII

님도 님인생 사세요. 님이 제일 화나보이는데요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 18:21
serqvb

마소의 삽질에 엑박팔고 플스만 남겨두고 플빠가 되었지만 아직도 이사람의 광적인 빠심은 이해가 안된다

sadka | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.13 08:40
넬릴

이사람도 여전하구나 ㅋㅋㅋ

sadka | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.13 08:40

생각보다 가격이 저렴하네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.12 13:37

기대됩니다. 어떻든 해보고 재미있으면 되는 거라서 해보고 판단 하려고요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬릴

구매만 가능한게 아니라 게임패스 데이원이라 게임패스로도 할 수 있죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬릴

구매하건 게임패스로 하건 내 마음이니까 이래라 저래라 하지 마시고 갈 길 가세요. 왜 남의 댓글에 와서 딴지 거는지 모르 겠네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:51

제작사가 입 터는거 보니까 어떻게 나올지 뻔할거 같음 내가 결코 선호하지 않는 영상미가 훌륭한 영화 같은 게임이겠지 플스 디오더도 영화 타령하다 골로 갔지

진돌이네 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.12 13:44
BEST

비야냥과 조롱이 이제 플레폼이 아닌 유저들 한테까지 가네...

o방긋방긋o | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.12 13:52

비주얼 엄청 기대중

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.12 13:56

PC지적질 하던 애들이 점점 변질돼서 요즘은 일본 애니 여케나 K 게임들의 여케같이 생긴거 아니면 죄다 PC 라고 하는걸로 변질된듯.

clamcclamp | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.12 13:58
clamcclamp

그것도 가만히 있으면 멀쩡한 캐릭터 일부러 이상하게 찍힌 짤 들고 와서는...굴욕짤 찾느라 고생이 많다. 무슨 아이돌 진상팬도 아니고.

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.12 15:35
clamcclamp

그냥 자기 취향 아니면 pc라고 욕하는 저능아들만 남음

ACIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 16:45
BEST

구독제로 올라와서 안팔리면 “공짜만 좋아하는 거지들! 구독제로 올라온걸 공짜라고 좋아하면 ”구독제가 공짜임?“ 그저 까고싶어서 ㅉㅉ

루리웹-1284149141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.12 14:02

곧 출시하는 대황 엑박 퍼스트겜인데도 헬블 기대된다는 글 준내 없음ㅋㅋㅋ 자기들도 아는거지..

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.12 16:03
루리웹-0412752870

30프렘 해상도 엉망인거 뜬 이후로 모든 커뮤에서 헬블2 언급이 일체 없던데 진짜 신기함ㅋㅋ

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.12 16:07

스타필드도 찬양하다가 망하니까 바로 우리겜아닌데요 하는데 10개중 1개라도 잘나올까봐 무섭네요 아직도 기어즈가지고 울궈먹고있는 인간도있으니..

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 16:16
넬릴

몇년째 울궈먹는 포르자.. 올해는 마소 퍼스트 출시 많이한다고 플스 조롱하던데 출시하면 뭐하노.. 할 만한 게임이 없는데ㅋㅋ

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.12 16:25

뇌가 10년전에 머물러있는듯....... 이제 하두 하두 쉴드칠게 없어서 정치색깔가지고 덤비더라구요 귀여워서 차단박았지만 님도 조심하셔요 인신공격하는 애들이라 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 17:16

일부는 동의함ㅋ플스 독점작 노래부르던 시절부터 재밌는거 없어서 이번 세대부턴 아예 플스 안샀는데 참 잘한 선택이었지.

마한드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 17:25
마한드라

플스도 없으면 엑박은 더없는데 엑박도 구매안하셨겠네 ㅠㅠ 콘솔이 안맞나보시네요^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 17:38

몇십년째 울궈먹는 깊은역사와 레이싱게임에 정의를 세웠다고봐도 되는 그란을 두고 뭔 헛소리냐? 장사안되니?? ㅋ

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.12 17:44
코난77

넌 갑자기 그란 얘기를 왜하니?

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 17:58
마한드라

응원할게

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 17:59

긁혔나보네요 ㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 18:14

몇년째 울궈먹는 포르자라며?? 정신 안차릴래??

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.12 19:01
코난77

플스쪽에선 레이싱따리 그란을 내세우는 새기들 본적이 없는뎅.. ? 엑박측은 몇년째 엑박 사면 뭐할까요? => 포르자죠 !!! ㅋㅋ

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.12 19:06
코난77

그리고 내가 하고싶은 말은 왜 곧 퍼스트 겜 출시하는데 엑진영은 조용하냐는거지 ㅋㅋ 플스는 고작 서드겜 출시 임박하는거에 신나하는데..

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.12 19:09

노?

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.12 20:44
넬릴

ㅋㅋㅋㅋㅋ콘솔은 기본 플스는 깔고 가는 그 마인드ㅋㅋㅋ플스 없어도 차고넘침ㅋㅋㅋㅋ너넨 이해하기 힘들겠지만ㅋ

마한드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 20:56
마한드라

ㅋㅋ 아니 맞말아닌가 ㅋㅋ엑레기에 있는게임은 플스에 다있는데 ㅋㅋ 뭐 스위치나 pc사용하시나~ 만약 엑박사용하신다면 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 21:02
마한드라

콘솔로 따지면 한국은 플스 스위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지요?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 21:03
넬릴

아 네ㅋ플천지님ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ

마한드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 21:51
넬릴

1강1중1약인데 스위치에 플스 껴넣는거보소ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 22:02
마한드라

네 엑봇님^^ 웃겨주시네용~~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 22:07

왜 퍼스트 출시하면 뭐 사물놀이라도 해야할까?? 존내 웃기네...조용하면 안되냐?? 엑박유저가 얼마나 된다고 ㅋ 존내 되도안되는걸로 비아냥이네 ㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.12 23:25
코난77

그러네.. 니말 맞네 엑박유저 줜나없는데 남아서 눈물겨운 쉴드치는 모습이 웃기긴하다 ㅋㅋ 뭐? 엑봇아니라구~?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 23:35
코난77

ㅋㅋㅋ그럼 올해 퍼스트 10개라고 처 떠들고 다니질 마

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.12 23:43

내가 퍼스트 10개 나온다고 떠들고 다녔냐?? 뇌에 곰팡이가 피웠나...난 피시유저야 니들 콘솔가지고 개소를 하는게 역겨워서 이러는거야 불쌍한것아...몇푼되지도 않는걸로..ㅋㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.13 00:25
코난77

그냥 지능이 낮은거 같은데 갈길가라 ㅋㅋ

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.13 00:26

그래 플스 열심히 빨면서 인생살아라...그리고 플스게임도 수십년 울궈쳐먹는게임은 더 많단다 겜못알아...아는척 오지네 ㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.13 00:30

30프레임

LEMAIRE | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.12 16:46

24년 Xbox의 독점 대전략의 시작 10개의 독점작이 기다리고 있다. 역전의 서막이 펼쳐진다. Xbox wins.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.12 17:43

2찍들이나 플스로 겜하지 ㅋㅋㅋ

NONO쨉스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.12 18:58
NONO쨉스

북유게 가서놀아 ㅋㅋ~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.12 20:11
넬릴

잡았다!

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 22:01

기대 기대중

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.13 03:01

1편 나름 재밌게 해서 2편도 기대중

단단단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.16 08:27
위로가기
인증글 전체
공지
.501 군단 | 추천 10 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 5648 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 6992 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 7979 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 7237 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6448 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 16885 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6753 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7699 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 11782 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7103 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 19 | 조회 18722 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14226 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14282 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 9969 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4856 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7431 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14072 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8617 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13797 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 12091 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7735 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST