본문

[XSX하드] Xbox Games Showcase가 6월 10일 오전 2시부터 전달.

profile_image
일시 추천 조회 10446 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
XT1 다른 버전인가?
드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.09 22:28
BEST
당연히 소니 쇼케이스 / 서머게임보단 잘 하겠지 이번에 이 둘은 정말 실망적이었음.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.09 22:31
BEST
작년도 그렇지만 근래 엑박쪽은 소니 보다 쇼케이스 너무 알차서 좋음 결과물도 좀 좋았으면 좋겠지만
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.09 22:27
BEST
수탈은 무슨 일제강점기냐 ㅋㅋ 어지간한 도라이네 이거
루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.09 22:34
BEST
게임계는 모르겠고.. 겜패단은 확실히 지배하는듯 ㅋㅋ
msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.09 22:31

번역기 좋은거좀 쓰자

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.09 22:22

역사가 바뀌는 순간이 다가온다 그동안 게이머들을 수탈해온 닌텐도와 플스에 심판의 철퇴가 내려질 것이다

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.09 22:25
루리웹-4770506848

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있는 곳

모모 블라섬 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.09 22:25

역사가 "360도" 바뀌는 순간이 다가온다 그동안 게이머들이 이동했던 닌텐도와 플스에 천사의 축복(이)가 내려질 것이다

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.09 22:27
BEST

XT1 다른 버전인가?

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.09 22:28
드자이너

본계 강등이라도 당했나 봄 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.09 22:33
BEST

수탈은 무슨 일제강점기냐 ㅋㅋ 어지간한 도라이네 이거

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.09 22:34

자빠져자라

갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.09 22:57

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.10 00:23

수탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 01:19

엑스박스가 게임계의 지배자라는 걸 확실히 보여주길

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.09 22:25
BEST
스피니치

게임계는 모르겠고.. 겜패단은 확실히 지배하는듯 ㅋㅋ

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.09 22:31
스피니치

위에는 부계고 XT1이랑 같은 사람이네

Y2J | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.09 23:05
스피니치

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.10 00:25
BEST

작년도 그렇지만 근래 엑박쪽은 소니 보다 쇼케이스 너무 알차서 좋음 결과물도 좀 좋았으면 좋겠지만

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.09 22:27

디아4 새직업 공개되려나?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.09 22:27

많은 거 안 바란다. 그냥 디아4 dlc 트레일러 잘 뽑으면 만족함

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.09 22:30
BEST

당연히 소니 쇼케이스 / 서머게임보단 잘 하겠지 이번에 이 둘은 정말 실망적이었음.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.09 22:31
올해고티 파판7

매년 똑같은 얘기. ㅋㅋ 쇼케이스도르

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.09 23:29

둠 신작이랑, 기어스6 개발중 맛만 보여줘도~ 최근 쇼케이스에서 성공적인거 아닐까~ ㄷㄷㄷ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.09 22:32

기대되네요 그래도 가지고 있는 퍼스트파티가 닌플보다 많아서 확실히 쇼케는 볼만해 엑박이

졸립네 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.09 22:32
졸립네

저도 혹시나하는 마음에 기대만 하는중 ㅋㅋ 하지만 게임은 뭐다 질이다.

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.09 22:37

월요일은 애플도 있어서 볼 게 좀 있네

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.09 22:32

둠만 나와도 성공

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.09 22:37

루머로는 이렇다는데 과연

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.09 22:43
카우보이송

요거 출처가 어디래요?

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.06.09 22:44
루리웹-2835944855

디아4 롭방송보다가 봤어요 믿을만한 소스라는데 또 모르죠 ㅋㅋ

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.09 22:46
루리웹-2835944855

Tom Warren이란 사람이 출저네요 보니

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.09 22:51
카우보이송

감사합니다~

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.06.09 22:52
카우보이송

이대로 발표하면, 별 거 없는거 아닌가 ㅎㅎ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.09 23:09
Lucky7Eric

스오플 보시고 하는말이죠?

URAO_ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.06.10 00:35

다음세대 컨트롤러 발표도 있을까요?

CRE8OR | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.06.09 22:43
CRE8OR

저도 이게 더 기대중임 ㅋㅋㅋ

은빛주먹 켈레브림보르 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.09 23:16

큰거온다ㄷㄷ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.09 22:51

일단 콜옵 신작 데이원이 가장 존재감이 크게 느껴지고, 개인적으로는 디아4 확팩이 기대

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.09 22:57

디아4 확팩 시네마틱 정도는 공개하겠지?

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.09 23:19
clubhouselover

10월 목표면 나올만한 시기 아닌가싶네요 ㅋㅋ

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.09 23:24

여기서 뭘 기대할 수가 있나?

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 24.06.09 23:52
Ça va

스오플은 뭐가있었죠? 기억도 안나는데

URAO_ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.06.10 00:38
URAO_

아스트로 봇은 고티감이라고요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.10 00:57
루리웹-6780324093

ㅋㅋ 이런다니까 15개중 1개만나오면 아주 무섭게네 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.10 01:05
URAO_

이번 스오플 볼 거 없었죠 근데 그거랑 엑박에 기대할 거 없다는 사실이랑 관계 없죠 전반적으로 엑박 그 자체에 뭔가 기대할 수 있나요? 평소에 볼 거, 기대 할 거 많다고 실망스러운거랑 항상 기대는 커녕 볼 것도 없는 건 차이가 크죠 위에 보니 아스트로봇 걸고 넘어지는데 엑박은 그나마도 없잖아요

Ça va | (IP보기클릭)204.48.***.*** | 24.06.10 01:27

기대도 없으면서 꼭 찾아와서 초치는 어그로와 진성 엑빤지 지능형 안티인지 부지런하구만 들.

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.10 00:13
멘탈 바사삭

그래도 쇼케이스 평가 좋으면 당분간 버로우 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.10 00:55
루리웹-6780324093

ㅋㅋ 작년에도 쇼케이스만 평가가좋았지 이번엔 좋을지도모르지만 ㅋㅋ넌 언제 라이브러리 공개할거냐 xbox 라이브러리 매번 왜씹어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.10 01:06

팰월드 크플이면 만족한다

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.10 00:55
배참치

하데스2 미리하기도 기대중

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.10 00:57
위로가기
nokcha | 추천 19 | 조회 4193 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 8781 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 37 | 조회 9580 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4313 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 18 | 조회 8897 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 12 | 조회 9094 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3405 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 4646 | 날짜 2024.06.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5720 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 32 | 조회 9055 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 10094 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 41 | 조회 11905 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 11795 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 21 | 조회 11518 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 8025 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 27835 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 7172 | 날짜 2024.06.10
키키™ | 추천 4 | 조회 3179 | 날짜 2024.06.10
AntiAliasing | 추천 23 | 조회 9374 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7095299304 | 추천 13 | 조회 9433 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7938942303 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2024.06.10
루리웹-99198342465 | 추천 24 | 조회 8109 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 23 | 조회 6690 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 31 | 조회 6323 | 날짜 2024.06.10
畳み込みNN | 추천 3 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 38 | 조회 7920 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 23 | 조회 6153 | 날짜 2024.06.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST