본문

[360하드] 헤일로:리치 번들 360 고해상도 샷

일시 추천 조회 6416 댓글수 43 프로필펼치기

벽돌도 은색인가? 아니겠지..

웨스턴 류s | 10.07.23 00:00

패드에 가뭄이 들었네

사루보보P | 10.07.23 00:00

졎간지야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단백질도둑년 | 10.07.23 00:00

멋지다 쿨 근데 국내에선 안팔겠지

OPIc공부하세요 | 10.07.23 00:00

헐 조낸깔끔한게 멋진데;;

나쵸 리브레! | 10.07.23 00:00

이런거볼때마다 내가 fps를 멀미땜에 못즐기는게 다행이란 생각까지 드네.. 만약 fps를 즐길줄 안다면 지름신이 또 발동되서 사버렸을테니..

skdiskdisk | 10.07.23 00:00

으 사고싶지만아직 프로가 멀쩡해서 계속 써야지

digduck | 10.07.23 00:00

중간을 도끼로 찍은거같음

프리미어득점왕 | 10.07.23 00:00

한국에 출시 안한다에 내 존슨을 걸겠어.

ELISE | 10.07.23 00:00

오 졸라 맘에든다

R0S13R™ | 10.07.23 00:00

은색은 아니네요.. 약간 갈색빛 도는 듯.

이빨까기 | 10.07.23 00:00

은색 맞네요. ㅋㅋㅋㅋ 죄송.. ㅋㅋ 아닌가.. 모니터가 붉은기가 도는 듯. ㅋㅋ 은색맞죠.. 다른 분들. ㅋㅋㅋ

이빨까기 | 10.07.23 00:00

ㄴ 오..오줌 액정..?

gogogo17 | 10.07.23 00:00

ㄴㄴ3번째 사진이 은색으로 나왔으면 정상임

별이지나간자리 | 10.07.23 00:00

흑... 사고 싶다 ㅠㅠ 지름신을 이겨내야해!!!!

_WiiPS360_ | 10.07.23 00:00

디자인은.. 원래엑박이 더낫지않나요 -_-;; 나만그럼?

하이퍼테크닉 | 10.07.23 00:00

무광택도 괜......찮지 않네요... 다들 맘놓셔요 물건이 별루네요. 전 알바나 하러가야지.. 이거때문에 하는거 아님.

선리기연 | 10.07.23 00:00

정발이나 ㅡㅡ

Vloodymir | 10.07.23 00:00

나도 무광이 좋은데 ㅋㅋㅋ 살수가 업ㅂ성 ㅋㅋㅋ 패드는 패널라인 파주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

직실 | 10.07.23 00:00

간지난다~+_+b

SouL-TyraH | 10.07.23 00:00

위에 샷은 은색에 붉은끼가 도네여 멋있다는 아래는 은색.

선리기연 | 10.07.23 00:00

아~ 내 헤일로한정360이 칙칙해보여.

끙떵 | 10.07.23 00:00

사고싶다.......

LAWLITE | 10.07.23 00:00

이제 헤일로 엑박을 헤일로 리치 엑박으로 바꿀때가 됬네요 ^^

X360LIVE Killer | 10.07.23 00:00

요번 엑박신제품 확실히 고급스러워진거같은대 눈에띄게 바뀐게 무선랜장착인거같네 컴터옆에 엑박잇고 유무선있으신분들은 그냥 제스퍼시리즈로 즐겨도 될듯싶네요

옴팡진놈. | 10.07.23 00:00

하악~~~ 멋지닷!!

별빛향기 | 10.07.23 00:00

헉!!! 저거 정발 되면 무조건 산다!!!! (엑박이 세대가 되는 순간 인가...)

error™ | 10.07.23 00:00

존내 맘에듬..

안치홍안타 | 10.07.23 00:00

아~~~씨♡ 젖나 가꼬 싶다....울나라 정발 언제하냐....마소 머허냐... 슬림 출시 계획 엄냐...이 빌어먹을 대한민국 콘솔 시장......

콘솔최강기어즈 | 10.07.23 00:00

설마 우리나라에는 안나오겠지;

CODENAMEpavv | 10.07.23 00:00

한국에는 기존 모델 다 소진 될때 쯤에 나오지 않을까요?

ssackss | 10.07.23 00:00

예전 헤일로엑박도 있었으니 이번에도 자비좀

헥시드 | 10.07.23 00:00

ONI section 1 이라 ㅎㅎ

파운드리 | 10.07.23 00:00

헐.. 실버 색상이 잘 어울리네요.

으뜸™ | 10.07.23 00:00

근데 레드링루머 진짜일려나... 그래서 엘리트제스퍼 질럿는데

삼돌이네형 | 10.07.23 00:00

이거는 재질이 예전 구삼돌이이랑 같네요 그 재질인듯...약간 까칠까칠한 무광

DEITEL_java | 10.07.23 00:00

무광이 훨씬 세련되고 고급스런 느낌인데.. 맘에 드네요

Flow Spider | 10.07.23 00:00

잡솔 다~~치워버리고 그래 레드링은 걱정없는감?

오른손미도리 | 10.07.23 00:00

일반판 유광도 멋지긴 한데 리치판은 정말멋있네요. 20g 프리미엄쓰는 저로서는 그저 바라볼 뿐입니다...

굵사나기 | 10.07.23 00:00

우와...↗간지.. 정발하면 꼭삽니다. 발매해주세요. 오픈케이스에 인증샷올리겠음

cheldsla | 10.07.23 00:00

굳킹

베지탱™ | 10.07.24 00:00

사고싶당

키체사자림 | 10.07.24 00:00

은초딩

ARITAUM | 10.07.24 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 02:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 02:50
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 01:23
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 2782 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 25 | 조회 8401 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 26 | 조회 11765 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 5831 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7337 | 날짜 2024.05.29
틸로볼프 | 추천 28 | 조회 5504 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7938942303 | 추천 28 | 조회 13992 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 10 | 조회 5964 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 32 | 조회 6663 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 12 | 조회 5963 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 21 | 조회 10914 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 21 | 조회 6968 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9078 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 28 | 조회 9850 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 30 | 조회 14620 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 29 | 조회 10573 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 27 | 조회 6021 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.