본문

[360하드] 신형 엑스박스360 아케이드(4GB) 개봉영상

일시 추천 조회 10609 댓글수 47 프로필펼치기

유선패드나 빨리 들여와라 좀

시작해 | 10.08.30 00:00

생각보다 무광이 별로 안쁘군요. 디자인이 간소해진만큼...유광이 더 어울리긴 하지만 관리가 지♡맞아서 어쩔수 없이 무광을 택하는건데 은색인 리치에디션 국내 미발매가 좀 뼈아프다능. 지금 쓰는게 문제없어도 하나더 사줄려고 해도 발매를 안해주니...더러운 국내 실정... 그나저나 이인간 말참 많군요. 삼돌이 살돈으로 벽에 페인트나 다시 칠해!!!

Landy君™ | 10.08.30 00:00

250기가도 무광으로 해줬으면 싶은데 아쉽네요 4기가는 무광인데 테두리가 실버가 아닌 블랙이어서 아쉽고 개인적으로 무광 + 실버 테두리였으면 싶은데

diamond90i | 10.08.30 00:00

무광이...그닥안이뻐보이네요...;;; 뭔가 싸구려프라모델의 검은색같은느낌이라고해야하나... 정이안가는듯...;;

風見みずほ | 10.08.30 00:00

Landy君™ // 국내 미발매라도 살수 있습니다. 뼈아플정도는 아닌데a 국내 미정발 게임 사듯이 하면 쉽게 구입할수 있답니다. 어차피 게임기를 모델하우스에 눈요기로 진열해 두는것도 아니고 tv옆 선반에 두고 사용하니 고장없이 장수나 했으면 좋겠네요.

츤데레男 | 10.08.30 00:00

무광 사진으로 보니 뭔가 성의없는 느낌..ㅎㅎ 그냥 광빨이 나을것같네요. 아님 무광에 뭐 무늬좀..

(폭행몬스터) | 10.08.30 00:00

지금방금 베스트바이가서 지르고왔는데...199불..ㄷ ㄷ ㄷ

R.giggs no11 | 10.08.30 00:00

유광이 낫네

폴아웃 보이 | 10.08.30 00:00

동영상으로 보니 또 유광이 나은것 같고;; 그리고 색도 완전 검은색이 아닌 쥐색 이네... 뷁

제이C | 10.08.30 00:00

색은 검은색맞아요. 무광이난거같던데 저는

무광이 약간 더 게임기스럽네요 개인적으로는. 근데 집에 tv나 av기기들이 다 유광이라 유광도 괜찮을거 같은데 그놈의 기스가 문제네요. 정발할때까지 놔두고 생각해봐야겠습니다.

Baka사탕 | 10.08.30 00:00

뽀대는 유광.

GutsandKratos | 10.08.30 00:00

나름 수수한맛(?)이 있구만요 ㅋ 가격을 생각하면 무광에 사재하드가 진리임~ 유광이랑 성능에서 차이가 나는것도 아니고...

veronica1 | 10.08.30 00:00

veronica1님/근데 사제 개조하드도 2009년 11월부터 밴 대상에 들어간다고 마소가 그랬다고 떠들썩 했는데..다시 괜찮은걸로 판명된건가봐요? 궁금해서 여쭤봅니다

시키시마 | 10.08.30 00:00

TV를 왜 저따구로 놨을까...-_-;;정말 이해안감 아마추어도아니고 ㅋㅋㅋ

플레Ol스테ol션 | 10.08.30 00:00

ㄴ정말 tv가 더럽게 높이 설치되어있네요 ㅋㅋ 반대편에 2층 침대라도 있나

시키시마님//벤안당하니 걱정않으셔도 됩니다 ^^

veronica1 | 10.08.30 00:00

ㄴ그런가요..저도 그럼 신형 아케이드를 고민해봐야겠군요

스폰지박//혹시 구형엑박하드 신형슬림에 어떻게 다는지 알아요? 여기저기 다 뜯어봐도 하드연결되는게 없던데...하드넣는 구멍은 구형엑박보다 작아서 안들어가고..아시면 노하우좀

무광이 엘리트 무광이네요.

춤추는공돌이 | 10.08.30 00:00

저 친구 넘 친숙하군요. ㅋㅋㅋ

연사부장 | 10.08.30 00:00

무광 맘에 든다;

직실 | 10.08.30 00:00

들어오다 자빠지는거 웃기ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쵸 리브레! | 10.08.30 00:00

그나저나 색깔은 무광이 더 나은듯 ㅋ

나쵸 리브레! | 10.08.30 00:00

기계는 사왔는데 게임 소프트는? =__=;

그거바께모타냐 | 10.08.30 00:00

나도 무광~ㅋㅋㅋ

ARITAUM | 10.08.30 00:00

와 200달러짜리네.. 울나라는 왜 비싸

coolguy[247] | 10.08.30 00:00

시작 부분 부터 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치차리토 | 10.08.30 00:00

최고는 '흰색 유광' 일듯. 좀 기스나도 먼지 묻어도 표시 잘 안나고 유광이니 이쁘고.

twbrpkq | 10.08.30 00:00

근데 포장구성 보니 이전의 그 쓰레기장같이 너저분하게 녹색골판지 조각들 이것저것 접혀서 들어있던 것에 비해 나름 제대로 전자제품 포장으로 바뀌었네

twbrpkq | 10.08.30 00:00

크기가 작아져서 그런가 자꾸우리집 모뎀이랑 비슷하게 느껴지네..

lonelyBOX | 10.08.30 00:00

오 많이 작아 졋네

열혈감동 | 10.08.30 00:00

아니 어제는 유광은 머 중궈들이나 좋아하는거라더니 이사람들 말을 손바닥 뒤집듯 바꾸넹..

Souless_ONE | 10.08.30 00:00

twbrpkq/ 아케이드는 옛날부터 저랬어요. 부품하나하나 다 봉투에 포장되서 따로 담겨있음

Souless_ONE | 10.08.30 00:00

내일 예판이네~!!!

코지마히데오™ | 10.08.30 00:00

제스퍼 유저지만 가뜩이나 다른 전자제품 선도 많아서 복잡한데 무선랜이라니 하나 사 볼까.. 진짜 선 정리 문제 진짜 골치아픔.

비갠후맑음 | 10.08.30 00:00

진짜 별걸이TV가 쩌네...ㅋㅋ 저렇게 올려다 보구 겜 할려면 목디스크 걸리겠다. 당췌 양덕들은... 캐웃겨...

뛰리빱빠 | 10.08.30 00:00

앗!! 스피커 내꺼랑 똑같네.. ㅎㅎ

BerserkGatsu | 10.08.30 00:00

아케이드 확정

v사천사v | 10.08.30 00:00

왜 TV를 저렇게 위에다가 달아 놧지 보통 중간쯤에 걸어놓지안나

닉匿네임 | 10.08.30 00:00

진짜 사람들 말바꾸기 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

요다맨。 | 10.08.30 00:00

전 아케이드 괜찮은데?

신랑 | 10.08.30 00:00

침대위에서 서서 하신답니다~ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 티비를 저따구로 해놨다는거~ ㅋㅋ

jossoji1004 | 10.08.30 00:00

개조하드쓰면 as할때 유상이라고합니다ㅋ

빵뚱이 | 10.08.31 00:00

예쁘긴한데.. 제스퍼가 있어서 - _-

모노타로 | 10.08.31 00:00

근데 이전에 하드 달 수 있는 건가요? 250G짜리 보니 하드를 감싸고 있는 뭔가가 있는것 같던데? 아케이드는 그거 안들어있는거 아닌지? 이것 때메 살라는데 고민되네요.

Dakkwang | 10.09.24 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 12:37
Winter Love | 추천 10 | 조회 2076 | 날짜 12:36
nokcha | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 12:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 1474 | 날짜 12:06
sub-zero' | 추천 8 | 조회 1380 | 날짜 11:55
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 3372 | 날짜 09:22
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6001 | 날짜 07:46
틸로볼프 | 추천 26 | 조회 4602 | 날짜 07:42
루리웹-7938942303 | 추천 25 | 조회 12792 | 날짜 02:19
.501 군단 | 추천 7 | 조회 5403 | 날짜 00:26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 30 | 조회 6058 | 날짜 00:22
.501 군단 | 추천 11 | 조회 5292 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 20 | 조회 10246 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6448 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 27 | 조회 8580 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 28 | 조회 9266 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 28 | 조회 13864 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 29 | 조회 10229 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 26 | 조회 5874 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 6579 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 10012 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 25 | 조회 17370 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 35 | 조회 7615 | 날짜 2024.05.28
TTTTK | 추천 12 | 조회 7666 | 날짜 2024.05.28
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 10903 | 날짜 2024.05.28
밀봉 | 추천 24 | 조회 19299 | 날짜 2024.05.28
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 4743 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 15115 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.