본문

[360소프트] 바이오쇼크 인피니트 대사량은 바이오쇼크의 수십배

일시 추천 조회 4902 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
한글화가멀어져가는소리가들린다
오메지린거 | 12.03.20 19:23
BEST
한글화 합니다...ㅡ.ㅡ
[HT]zippo | 12.03.20 19:48
BEST
제가 소식통입니다...ㅡㅡ 믿으세요
[HT]zippo | 12.03.20 19:59
BEST
꼭 손목아지를 걸어야 믿겠슴??
[HT]zippo | 12.03.20 20:01
BEST
아 ㅅㅂ 욕나오지만 공감함다
BRAVE HEART | 12.03.20 19:30
BEST

한글화가멀어져가는소리가들린다

오메지린거 | 12.03.20 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레코스크 | 12.03.20 19:24
BEST

아 ㅅㅂ 욕나오지만 공감함다

BRAVE HEART | 12.03.20 19:30

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해주겠죠.. 1,2 다 해줬는데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페피니에르 | 12.03.20 19:33

언제??????????????????????????????????

고자가됐다 | 12.03.20 19:34

한글화 불안한데 이건 뭐 확인사살 수준이네요. ^^

Glassheart 4eva | 12.03.20 19:33

1,2 한글화인데 3도 해줘라 ㅠ

freeview | 12.03.20 19:35

내가 싫어하는거 두개 다 갖춤 fps + 공포

순먕함 | 12.03.20 19:36

아니이런 청천병력같은소식이...망할넘들 ㅠㅠ

퍼킹치즈맨 | 12.03.20 19:42

아..........앙대.....

Clerid | 12.03.20 19:44

대사가 지나치게 많아서 몰입이 안되던데 ...

올리브바람 | 12.03.20 19:45
BEST

한글화 합니다...ㅡ.ㅡ

[HT]zippo | 12.03.20 19:48

그런 소식은 못 들었는데요...

qerqewrr | 12.03.20 19:58
BEST

제가 소식통입니다...ㅡㅡ 믿으세요

[HT]zippo | 12.03.20 19:59

밑장빼기냐.

LA NOIRE | 12.03.20 19:59
BEST

꼭 손목아지를 걸어야 믿겠슴??

[HT]zippo | 12.03.20 20:01

아님ㅋㅋ 밑에 영화 타짜 대사 릴레이 할줄 알았는데 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LA NOIRE | 12.03.20 20:08

소식통..ㅋㅋㅋ 믿어보겠습니다

형그니닷 | 12.03.20 21:13

지포성님 올만에 뵈는듯 ㅡ_ㅡ)!! 울게 ㄱ ㄱ ㅅ~!

유ㅡ_ㅡ희 | 12.03.20 21:43

컥...유희 올만이야...ㅠㅠ 연락해...

[HT]zippo | 12.03.20 22:07

헐 지포 성님 살아계셨음? 울게좀 오세요. 지포성님이 한글화 장담하셨으니 내 손목아지도 걸수있음

이찬수 | 12.03.22 17:48

믿습니다 바이오쇼크.

아델룬 | 12.03.20 20:01

타짜도 많이보면 지겹거든

혼자와하세부 | 12.03.20 20:13

한글화ㅂㅂ

실명†확인 | 12.03.20 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LA NOIRE | 12.03.20 20:19

바쇽 대사는 그리 많지 않았던 걸로 기억하는데 말임당

soju180 | 12.03.20 21:16

주인공 말고 아틀라스가 대사가 존나많죠

Razor 1911 | 12.03.21 20:39

가슴에 비수가 날아와 꽂히는구나

Foo Fighter | 12.03.20 21:49

그만해 이섹기야

dilllita | 12.03.21 01:47

한글화 작업 하면 하는사람 ㅈ빠지겠네 슈벌

돌부처오승환 | 12.03.20 22:33

남자였다면 여자로 됨.

왕꽁 | 12.03.21 17:19

기대중.

천지를먹다 | 12.03.21 19:30

울페너 성지순례중.. ㅋㅋㅋ

루리웹-8495072 | 12.03.22 16:29

울페너 성지순례 ㅋㅋㅋ

이찬수 | 12.03.22 17:50

dd

toon-ivers | 12.03.23 03:43

[HT]DoomSTer | 12.03.25 00:02

울페너 성지순례

[BJ]PHAIN! | 12.03.30 22:09
위로가기
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 14:29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 2870 | 날짜 11:10
nokcha | 추천 9 | 조회 4725 | 날짜 02:22
nokcha | 추천 18 | 조회 7819 | 날짜 00:25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 10522 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 9 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.16
나는야 멀티유저 | 추천 6 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.16
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 7396 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 11 | 조회 4087 | 날짜 2024.05.16
.501 군단 | 추천 6 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.16
.501 군단 | 추천 12 | 조회 10024 | 날짜 2024.05.16
윤다혜누나1사랑해 | 추천 17 | 조회 8654 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 37 | 조회 9915 | 날짜 2024.05.16
橡木盾 | 추천 17 | 조회 8980 | 날짜 2024.05.16
.501 군단 | 추천 2 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.16
橡木盾 | 추천 13 | 조회 6214 | 날짜 2024.05.16
오버테크 | 추천 22 | 조회 7220 | 날짜 2024.05.16
TTTTK | 추천 30 | 조회 21171 | 날짜 2024.05.16
미희♡ | 추천 7 | 조회 5564 | 날짜 2024.05.16
TESTRUN | 추천 11 | 조회 10175 | 날짜 2024.05.16
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3914 | 날짜 2024.05.16
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 9618 | 날짜 2024.05.16
橡木盾 | 추천 21 | 조회 7817 | 날짜 2024.05.15
로메오카이 | 추천 21 | 조회 16585 | 날짜 2024.05.15
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 4780 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5360210656 | 추천 6 | 조회 6734 | 날짜 2024.05.15
게이패스 | 추천 10 | 조회 10157 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.