본문

[360소프트] 닌자가이덴2, 3보다 비싸...

일시 추천 조회 8758 댓글수 36

BEST
닌자답게 안보이는 곳에서 죽어야죠
赤虎 | 12.07.04 14:37
BEST
... 닌가3 발매 하루 전날 닌가2를 팔았슴다.. ... .. . . ㅊ.ㅊㅍ ㅇㄴ르;ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sierra95 | 12.07.04 15:15
BEST
닌자가이덴2. 3편이 나오기 전에는 '아마존 제팬'에서 신품이 980엔이었음. 닌가3편이 나오니까 2편의 가격이 약 5배가 뛰는구나~ 에헤라디야~
져스~짱 | 12.07.04 14:37
BEST
DOA5
생활속폐인 | 12.07.04 15:35

웃음 밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바맞음 | 12.07.04 14:26

쌀 때 사길 잘했군

OhBoy! | 12.07.04 14:27

풉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경우가 또 나올까나

!.GRIFFON.! | 12.07.04 14:31
BEST

DOA5

생활속폐인 | 12.07.04 15:35

헉!! 그럼 저한테 한두달전 닌자가이덴2랑 도아4 새것같은 중고 거저 파신 분한테 저는 절이라도........

딘 윈체스터™ | 12.07.05 13:35

하야시 사무라이 답게 할복 안함?

Bad Taste | 12.07.04 14:35
BEST

닌자답게 안보이는 곳에서 죽어야죠

赤虎 | 12.07.04 14:37
BEST

닌자가이덴2. 3편이 나오기 전에는 '아마존 제팬'에서 신품이 980엔이었음. 닌가3편이 나오니까 2편의 가격이 약 5배가 뛰는구나~ 에헤라디야~

져스~짱 | 12.07.04 14:37

국내도 가격 엄청 올랐죠 ㅋㅋㅋㅋ 닌가 시그마2도 가격 엄청 올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼신★ODST | 12.07.04 14:41

닌가2 소장중인데... 비싸다니까 팔고싶긴 한데 팔지 못하겠음. 어쩌다 한번하면 엄청 재밌어서...

tenkillt0031 | 12.07.04 14:41

닌가2 파는날은 엑박 파는날일듯

tenkillt0031 | 12.07.04 14:42

그리고 님이 엑박을 팔리 없다는것을 나는 알고 있죠

본명으로할까 | 12.07.04 17:49

닌자게이덴3탄 쉴드치던 사람들 모두 어디로 가셨음?

[っㅡ ㅡ]つ━● | 12.07.04 14:44

드래곤볼도 비슷하지 안앗나? 이번꺼 개망작이라던데

NATE... | 12.07.04 14:44

명작도 하야시발이 손대기만하면 망작으로 격하되는 시츄에이숀을 보여주는데...과연 이번 데드 오어 얼라이브 5탄은....^^

[っㅡ ㅡ]つ━● | 12.07.04 14:47

나도 팔았다가 다시 구할려고 하니 물건도 없고 있어도 너무비싸서 국제배송으로 구매했음

unbeaten | 12.07.04 14:58

전편을 재조명 해주는 작품

Vain | 12.07.04 15:01

하야시욕하긴..이게바로 무시무시한 루리미엄 이란거다..장터란보면 닌가팔아 차세대기기 구입할기세 ..ㅋㅋ

Higher365 | 12.07.04 15:12
BEST

... 닌가3 발매 하루 전날 닌가2를 팔았슴다.. ... .. . . ㅊ.ㅊㅍ ㅇㄴ르;ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sierra95 | 12.07.04 15:15

2편이 가격 몇배로 뛰어도 할말은 있는데 3편은 답이 없 ㄱ-

쿠루루의 난감! | 12.07.04 15:16

1탄 2탄이 짱이지 3탄은 개쑤뤸 ㅋㅋ

xplayer | 12.07.04 15:22

2편 운좋게 싸게 구입했음 지금 생각해봐도 그때 미루지 않고 빨리 구하길 잘했단 생각이 듬

독기준 | 12.07.04 15:22

일본현지에서도 이러니 말다했네요.

애어른 | 12.07.04 15:38

닌가3를 똥으로 만든 이유는 닌가2 재고 처리의 추진력을 얻기 위함이었다!

なりたいだけだ | 12.07.04 16:29

이제 닌가3 재고처리를 위해 닌가4를 더 똥떵어리로 만들어야...ㄷㄷ

CAPCOMmaniac | 12.07.04 16:46

그럴싸하다;

비야 | 12.07.04 17:52

닌가3 시그마가 곧 나옵니다. 기다리세요.

타짜고니 | 12.07.04 16:44

이런데도 하야시는 귀틀어막고 눈감고 햄버거 드립이나 치고 있음. 병­신새­끼.

안습의 샤아 | 12.07.04 17:44

ㅋㅋㅋ 씨박색귀 하얏이

갑환난무 | 12.07.04 18:21

똥이 비쌀리가..

식감 | 12.07.04 18:50

그렇군 역시 3편은 2편의 가치를 높이려고 발매를 한거였어!

Joseph Hahn | 12.07.04 18:52

이런경우가 없는건 아니져

튀니지 | 12.07.04 20:22

근데 일본 게임 진짜 비싸다

홀라춤 | 12.07.04 20:32

차라리 테크모는 닌가2를 다시 발매하는 게 좋을 것 같습니ㄷ...

이닷티 | 12.07.04 23:04

닌자가이덴 2 중고 팔아요ㅋ 1탄도 덤으로 드려요 엑박임!!^^ ㄴ

고지환 | 12.07.05 10:51

흠...

천지를먹다 | 12.07.07 21:16
위로가기
꿀맛게임 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 18:32
Taliss | 추천 18 | 조회 4861 | 날짜 16:34
밀봉 | 추천 12 | 조회 9416 | 날짜 11:22
밀봉 | 추천 13 | 조회 6168 | 날짜 11:17
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 2656 | 날짜 10:18
nokcha | 추천 26 | 조회 5894 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 14 | 조회 10555 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10796 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7001 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10249 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11073 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12379 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14002 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8872 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11532 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST