본문

[360소프트] 피파 세레모니 조작법

일시 추천 조회 12633 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이걸 잘 알고 있어야 상대방을 맨붕시킬 수 있음. 이기고 있어도 능욕세레모니 당하면 경기력에 타격을 입을 수 있어요 ㅋㅋ 제가 쓰는 웹브라우저가 추천이 안되요. 마음으로만 드립니다 ㅠㅠ
하늘지기™ | 12.09.18 18:45
BEST
강남스타일을 넣어주세요
김케니 | 12.09.18 18:54
BEST

이걸 잘 알고 있어야 상대방을 맨붕시킬 수 있음. 이기고 있어도 능욕세레모니 당하면 경기력에 타격을 입을 수 있어요 ㅋㅋ 제가 쓰는 웹브라우저가 추천이 안되요. 마음으로만 드립니다 ㅠㅠ

하늘지기™ | 12.09.18 18:45

제가 대신 해드렸어요 ㅋㅋ

나루몽 | 12.09.18 19:01

아~~~피파~~~쌀쌀쌀것...살것같아

웨키 | 12.09.18 18:45

전설의 ↗ 세레머니는 못하는건가요

riddler. | 12.09.18 18:46

하면 부상당함

Googoogle | 12.09.18 18:50

무당춤추며 도리도리 세레머니가 도발 짱인듯요ㅎ 다른 멘붕도발 세리머니가 뭐가 있을까요?ㅎ

잠용이 | 12.09.18 18:52

골대 안으로 무릎 슬라이딩, 골키퍼한테 인사 혹은 펀치

나루몽 | 12.09.18 19:03

말춤은 못추나...

희동구 | 12.09.18 18:53

수고 하셨네요

넝태자 | 12.09.18 18:54
BEST

강남스타일을 넣어주세요

김케니 | 12.09.18 18:54

발로텔리 세레모니는 없나요?

유비소프트 | 12.09.18 18:54

발로텔리 전용 세레모니가 이번 피파13에 들어간걸로 알고 있는데 데모에서 해본봐 컨트롤 방법은 알아내지 못했습니다. 랜덤인지 아니면 별도의 컨트롤 방법이 있는지 또는 데모라서 안들어간 건지는 확실치가 않네요..확인되는데로 올려드리겠습니다

함해보까? | 12.09.18 18:57

경험포인트 쌓아서 해제해야한다고 알고있어요

돌고래라 | 12.09.18 19:18

포인트모아서 구매해야 하죠 ㅎㅎㅎ

마왕성주인 | 12.09.18 19:18

골넣고 상대 골대안에 쓰러지는거함ㅋ

DIslegend | 12.09.18 19:01

알아본봐 발로텔리 세레모니(근육자랑)는 일단 세레모니 락해제를 해야 사용 가능하구요 방법은 RT+RS↑↓ 라고 합니다.

함해보까? | 12.09.18 19:03

경례 세레모니는 없나요?? 드록바처럼

GogsM | 12.09.18 19:11

무릎끓고 슬라이딩후 경례하는 세레머니 있더군요

마왕성주인 | 12.09.18 19:19

개인적으로 갈매기세레모니 사랑합니다 ㅋㅋ

SantaBoX | 12.09.18 20:30

데모도 되나요? 되든 안되든 일단 집에가서 데모로 해봐야 것네 ㅋ

APPsHOLE | 12.09.18 20:30

즐겨찾기!

피아니스티안 | 12.09.18 20:34

아따 이런게 참된 유저정보지예. 일단 추천찍고 즐겨찾기 등록!~

AquaBlue | 12.09.18 20:51

제일 빡치게 하는 세레머니가 뭔가요?

Google크롬 | 12.09.18 20:52

위에는 없지만 미친듯이 팔아래위로 흔들면서 날뛰는세레모니있습니다 그거하고 바로 그냥 죽은듯 엎어져버리는세레모니하면 미,친 약올라서 개빡돕니다 12헤투헤에서 많이볼수있죠

유비소프트 | 12.09.18 22:12

피파에서 제일 빡치는 세레모니는 이 두개지 궁둥이 흔들기 lb+xx 양팔을 풍차돌리며 발광떠는 세레모니 RS ↑↓

swanparade | 12.09.18 22:41

커맨드가 무슨 모탈컴뱃의 페이탈리티같네....

THE_NErD | 12.09.18 23:05

무당 도리도리 세레머니 테베즈 엉덩이 흔드는거... 닭 날개짓 세레머니... 닥치라고 입에 손가락 대고 여기저기 싸돌아댕기는거... 골키퍼한테 와서 주먹질하는거... 요거 당하면 개빡침...

씨발라마 | 12.09.19 01:37

다른거는 그나마 괜찮은데 엉덩이 흔드는거 진심 패주고 싶음.

침피언 | 12.09.19 08:54

반페르시 어깨 세레모니는 없나 ..젤간지인데

우끼끼끼ㅋ | 12.09.19 11:27

깨방정 떨면서 팔딱팔딱 뛰는(팔동작포함) 세레머니 키 좀 알려주세요

Speirs LT | 12.09.19 20:56

흠...

천지를먹다 | 12.10.02 05:04
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 02:57
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 02:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 01:23
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 26 | 조회 8557 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 26 | 조회 11861 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 5900 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4210 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7399 | 날짜 2024.05.29
틸로볼프 | 추천 28 | 조회 5529 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7938942303 | 추천 28 | 조회 14039 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 10 | 조회 5985 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 32 | 조회 6712 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 12 | 조회 6009 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 21 | 조회 10930 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 21 | 조회 7006 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9099 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 28 | 조회 9864 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 30 | 조회 14652 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 29 | 조회 10584 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 27 | 조회 6042 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.