본문

[360하드] MS : 할부 약정판매는 XBOX 사업의 중심이 될 것

일시 추천 조회 4025 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그리고 할부로 구입한 유저들은 차세대 엑박이 나오자 노예해방을 위해 몸부림을 치는데...
[KuroNeko] | 12.10.24 11:04
BEST
오 노예계약이네
매트하디 | 12.10.24 10:56
BEST
콘솔에 할부를 도입하다니 독특한 발상이네요 다른 회사들도 따라할듯
루리웹-345738522 | 12.10.24 10:58
BEST

오 노예계약이네

매트하디 | 12.10.24 10:56
BEST

콘솔에 할부를 도입하다니 독특한 발상이네요 다른 회사들도 따라할듯

루리웹-345738522 | 12.10.24 10:58

차도 할부, 폰도 할부, 콘솔도 할부....

믿습니다. 마멘~ | 12.10.24 11:33

플스한테 은근 도발??!

온라인 서비스에 유료 부분이 있으니까 이런 방식도 나쁘지 않네요.

rule-des | 12.10.24 11:03

소니야 구시대의 유물인 독점작에 목메지 말고 너희도 이런것좀 도입해보렴.

라이넥 | 12.10.24 11:04
BEST

그리고 할부로 구입한 유저들은 차세대 엑박이 나오자 노예해방을 위해 몸부림을 치는데...

[KuroNeko] | 12.10.24 11:04

엑박이 점점 게임기에서 홈엔터테인먼트 기기로 진화하고 있네여 닌텐도와는 차별화된 방향으로 갈길을 잘 찾아가는듯?

로리헌터™ | 12.10.24 11:07

핸드폰 팔이 ㅋㅋㅋ

이빨까기 | 12.10.24 11:08

저기요 호갱님!! 집에 엑스박스 한대 어떠세요?? 요새 엑스박스 없는 집 없어요~ 라고 엑박팔이 생길지도ㅋㅋㅋ

라마린 | 12.10.24 11:11

호갱님 요번에 신모델 엑스박스 나왔는데 바꾸실 생각 없으세요?

오리너구리. | 12.10.24 12:13

차세대기에서 저거 도입하면 발매 직후에 많이 팔릴 것 같네요 ㅋㅋ 국내에도 잘만도입하면 대박날듯ㅋㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 12.10.24 11:08

역시 골드 포함이라면 나쁘지는 않은듯..

돌다리 | 12.10.24 11:11

주로 케이블 TV와 연계한 사업인 것 같네요. 엑박360이 원래 저쪽 사업에 관심이 많았죠. 북미에서 가장 많이 보급된 IPTV 단말기이기도 하고... 국내하고는 상관 없지만... 아마 단일기종으로 세계에서 가장 많이 보급된 IPTV 단말기가 아닐까도 싶네요. 국내하고는 상관 없지만.

은하미소년 | 12.10.24 11:15

후속 기기만 나와라... 구매 해주마

크리스왈시 | 12.10.24 11:36

플3 는 국내에서 KT랑 iptv 약정으로 판매한 적이 있었죠. 뭐 요즘제 덕분에 망했지만

JooNY79 | 12.10.24 11:49

윗분 말처럼 매달 요금 좀 더 지불 하고 게임 이나 영화 같은 컨텐츠도 이용할 수 있게 하면 괜찮을꺼 같아요

ㅎㅎㅋ | 12.10.24 12:06

게임기들에 인터넷 연결이 거의 필수가 되어가는중이니 인터넷제공업체들과 협력해서 핸드폰처럼 약정방식 판매가 활성화되면 흥할듯.

Orpin | 12.10.24 12:52

그냥 오픈마켓에서 6개월 무이자로 사는게 나을듯한데

l슈퍼컴보이l | 12.10.24 13:21

나는 케이블 2년노예하고 공짜로 받았는데

루리웹-312035446 | 12.10.24 15:32

엑박사면 윈도우를 달라~!!!!

paide | 12.10.24 17:25

한국은 무이자 할부가 있다보니 11번가는 11개월까지도 되니까. 무이자 할부가 훨 쓸만하게 보이네요. 그 외의 부가적 요소가 있다면 다르겠지만.

εpxilone | 12.10.25 02:02

이거 이미 라이브 2년 결제하고 99달러에 주는거 외국에 있었음

ZTAR | 12.10.25 10:31

흠...

천지를먹다 | 12.10.27 06:35
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:54
루리웹-8918411578 | 추천 11 | 조회 5310 | 날짜 10:30
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 9497 | 날짜 10:09
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 3105 | 날짜 09:01
중고플스 | 추천 13 | 조회 10195 | 날짜 08:47
틸로볼프 | 추천 9 | 조회 5005 | 날짜 06:59
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 44 | 조회 20672 | 날짜 01:21
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 12577 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 11 | 조회 12599 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 32 | 조회 17446 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 13419 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8365 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 20 | 조회 22683 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 8251 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 4743 | 날짜 2024.05.21
다롱맘 | 추천 11 | 조회 13239 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 15418 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 7674 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 17263 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 9374 | 날짜 2024.05.21
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 9579 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 42 | 조회 21467 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 13723 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 9 | 조회 11682 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 18575 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 6503 | 날짜 2024.05.21
루리웹-99198342465 | 추천 18 | 조회 6721 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 19346 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.