본문

[XB하드] 10주년 한정판 엑박 확대샷

일시 추천 조회 14003 댓글수 35

BEST
십박스
항상고객님께 | 12.11.18 06:55
BEST
본체는 촌스러운데 패드는 이쁘다
속사포 소녀래퍼 | 12.11.18 06:40
BEST
ㅋㅋ 본체 촌스러운거 촌스럽다고 했다고 쓰는 댓글 수준봐라 과연 루까성 이딴 개소리가 베플ㅋㅋㅋ
댓글라임맨 | 12.11.18 12:57
BEST
개인적으론 너무 예뻐보이고 탐나는군요 북미한정이라니 좀 아쉽군요
MaximusFabius | 12.11.18 06:52
BEST
주면 고맙지만 아무리 봐도 본체는 이쁘진 않은데
Eminem3 | 12.11.18 15:04
BEST

본체는 촌스러운데 패드는 이쁘다

속사포 소녀래퍼 | 12.11.18 06:40

동감 패드는 팔면 안 되려나 하나 사고 싶음

brave vesperia | 12.11.18 06:43
BEST

ㅋㅋ 본체 촌스러운거 촌스럽다고 했다고 쓰는 댓글 수준봐라 과연 루까성 이딴 개소리가 베플ㅋㅋㅋ

댓글라임맨 | 12.11.18 12:57
BEST

주면 고맙지만 아무리 봐도 본체는 이쁘진 않은데

Eminem3 | 12.11.18 15:04

ㄴ 뻔한 임간 심리?? '주장에는 근거가 있어야 되는거 맞죠?'라고 하셨는데, 지금 쓰신 글 중에 어디가 그럴싸한 근거인가요? 그냥 본인이 생각하는 뻔한 인간심리라는 단어가 그럴싸한 근거인가요? 지금 이 글도 사회에서 통하기에는 택도 없는거 같네요

gmzmgm | 12.11.18 20:17

왜 그냥 촌스럽다고 생각하는걸 왜 님 ↗꼴리는데로 못 얻어서 촌스럽다고 자기위로하는 뻔한 인간 심리로 보는지?? 그럼 님이 할머니가 입은 꽃무늬 바지보고 촌스럽다고 생각하면 할머니 한정패션이여서 촌스럽다고 열폭하는거겠네요

댓글라임맨 | 12.11.18 20:51

그냥 하나의 개인평가인데 님이 너무 오바하신듯

기어즈오브워3 | 12.11.18 23:59

이게..엑박10년 라이브 이미지란건가?

Violet Glass | 12.11.18 06:47

차세대기는 언제 나오나...

limdev | 12.11.18 06:47
BEST

개인적으론 너무 예뻐보이고 탐나는군요 북미한정이라니 좀 아쉽군요

MaximusFabius | 12.11.18 06:52
BEST

십박스

항상고객님께 | 12.11.18 06:55

별칭 죽인다 삼다수 비타츄에 이어 십박스라 불릴듯

마트여신 빅엄마 | 12.11.18 10:53

고져스한 네이밍인듯..

굿브러시 | 12.11.18 13:41

저거 10년 동안 엑박 라이브 사용한 사람한테만 마소가 준거라더군요 파는데도 없습니다..

쿠-파 | 12.11.18 07:03

개인거래는 가능하죠 돈이면 다 되는 이 세상이 너무 좋아요 는 농담이고 사야할 소프트 때문에 그냥 그림의 떡

brave vesperia | 12.11.18 07:05

10주년 기념 레드링은 뽀나스

赤風™ | 12.11.18 07:27

요새도 레드링 있나요?슬슬 신형으로 갈아탈려그랫는데...

realluvher | 12.11.18 08:52

XBL ㅆㅂ라이브 ... 10 ㅆㅂ ...

JOSH | 12.11.18 07:30

개그한건가

루리웹-352430796 | 12.11.18 21:45

공짜로 주는건가??

굴려라버질군 | 12.11.18 07:40

펄도료 썼네

SSAIKOREA | 12.11.18 07:48

락카로 뿌린느낌남 ㅋㅋ

좀비습격 | 12.11.18 08:55

십자키 수정 안했네? 내가 써본 패드중 최악의 십자키 ㅅㅂ

아리나공주 | 12.11.18 09:15

엑스엑스해 >ㅅ< !!

ILUVMINZY♡ | 12.11.18 09:25

패드 은은한 간지가 피어오른다

투스파르타 | 12.11.18 09:59

올ㅋ 10년동안 사용한 사람에게만 ㅠㅠ

데스스마일 | 12.11.18 10:04

패드 갖고 싶다..와.

아이에우오우 | 12.11.18 10:26

난 저정도면 예쁘다고 생각하는데 ㅋㅋ

고능어 | 12.11.18 10:58

호갱이 되고 싶군

-신구라- | 12.11.18 11:33

실물은 어쩔지 모루지만 확실히 그냥 노멀 모델이 더 이쁨;; 회색과 주황색과 초록색이 전혀 안어울림 게다가 저 무수한 x자랑 고유로고는 본체를 더 난잡해 보이게 만듬

댓글라임맨 | 12.11.18 13:01

일부러 촌스럽다..오래되었다 같은 느낌이 나도록 만든거 아닐까요? 10년된 엑박 같은 컨셉으로 ㅎㅎ

[KuroNeko] | 12.11.18 15:05

솔직히 패드가 탐난다

RoK TENMASP | 12.11.18 15:27

다크나이트 한정 제스퍼 액박도 이뻤지만.. 널 가지고 싶다...

™▶◀어머 | 12.11.18 21:07

내눈엔 정말 이쁜데;; 아직 팔콘쓰고있는 유저로써..슬림엑박 디자인..정말 가지고 싶소 ㅠㅠ

흠...

천지를먹다 | 12.11.21 20:40
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 23 | 조회 8359 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 16 | 조회 8571 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 10002 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9280 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7806 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6786 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17379 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9281 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 6977 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7901 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12084 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7824 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18906 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14357 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14378 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10105 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4938 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14303 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8684 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13886 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST