본문

[참고] 근데 독점 때문에 박치는 이유가 뭔가혀?

profile_image
일시 추천 조회 464 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그건 이유가 안된다고요...--;;
카우보이바보 | 16.02.13 15:52
BEST
그건 신뢰의 문제죠...니가 이걸 사야 할수 있다란 말을 해서 샀는데 그게 아니니까요..그런 논리면 제작사들 광고도 게임 나오고 해야 죠..나오기 전에 할게 아니라..그래서 트윗에 나왔죠..프리오더 취소했다고..
카우보이바보 | 16.02.13 15:48
BEST
그리고 단순 퀀텀만의 문제가 아닌게 된거죠...플랫포머의 말을 신뢰할수 없게 되었다는게 문제가 되는건데..
카우보이바보 | 16.02.13 15:53
BEST
난 너밖에 없어 하고 결혼했는데 알고 보니 두집 살림사는 경우죠..
카우보이바보 | 16.02.13 15:49
BEST
나랑 사귀는줄 알았는데 구멍동서가 한명이 더있다고 하면 좋겠어요?
킨세츠 | 16.02.13 15:42

엑원으로 박치면 고장납니다(..)

onlyseeyou | 16.02.13 15:39

아무래도 사람 마음속에 독점이 있는것일지도.

마이클 페러데이 | 16.02.13 15:39
BEST

나랑 사귀는줄 알았는데 구멍동서가 한명이 더있다고 하면 좋겠어요?

킨세츠 | 16.02.13 15:42

더 있을 거지 더 있는 상태는 아니니까요. 애초에 처음부터 더 있던 상태라면 구멍에 넣질 않았겠죠? 아니지. 오히려 더 부담 없죠.

人生無想 | 16.02.13 15:44
BEST

난 너밖에 없어 하고 결혼했는데 알고 보니 두집 살림사는 경우죠..

카우보이바보 | 16.02.13 15:49
BEST

그건 신뢰의 문제죠...니가 이걸 사야 할수 있다란 말을 해서 샀는데 그게 아니니까요..그런 논리면 제작사들 광고도 게임 나오고 해야 죠..나오기 전에 할게 아니라..그래서 트윗에 나왔죠..프리오더 취소했다고..

카우보이바보 | 16.02.13 15:48

그러니까 발매된 이후에 결정했으면 되는걸 왜 애초에 미리 사놓고.

人生無想 | 16.02.13 15:48

그럼 발매된 후에 광고하지 왜 만들기도 전에 광고 하나요...--;; 그리고 지들이 이걸 사면 이런 경험을 할수 있다 오직 엑박에서라고 한건데...그걸 소비자 탓할게 아니죠.. 저건 신뢰의 문제인거죠..차라리 미리 말을 했다면 모르것는데 발매 직전에 말을 하니 문제가 된거죠..

카우보이바보 | 16.02.13 15:50

그러니까 모든건 나온 다음에 확인하면 되는데 뭐하러 일찍 사놓고.

人生無想 | 16.02.13 15:51
BEST

그건 이유가 안된다고요...--;;

카우보이바보 | 16.02.13 15:52
BEST

그리고 단순 퀀텀만의 문제가 아닌게 된거죠...플랫포머의 말을 신뢰할수 없게 되었다는게 문제가 되는건데..

카우보이바보 | 16.02.13 15:53
위로가기
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:58
피파광 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:42
SEGA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.04
카더라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.04
카더라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.06.04
카더라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.04
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.04
카더라 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.04
[잡담] (16)
人生無想 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.04
연준홍™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.04
하늘천사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.04
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.04
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.04
하늘천사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.04
피파광 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.04
연준홍™ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.04
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.04
SEGA | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.03
SEGA | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.03
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.03
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.03
SEGA | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.