본문

[잡담] 각하 펠로시 의장이 도착했답니다

일시 추천 조회 4981 댓글수 15

BEST

연극보러가서 배우들 불러놓고 지랄중 배우들 표정을 보세요. 보여주기식 연출을 미처 못한듯
오래된 記憶 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.04 10:43
BEST
이글 보고 깨달은점 : 내가 유게베스트에 있는게 아니라 전체베스트에 있었구나
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.04 13:17
BEST
여긴 잡담게시판임 ㅈㄹㄴ 게임이야기 게시판 따로있음
카더라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.04 16:38
BEST
되든말든 여긴 20년전부터 이랬음
카더라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.04 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.04 10:39
BEST

연극보러가서 배우들 불러놓고 지랄중 배우들 표정을 보세요. 보여주기식 연출을 미처 못한듯

오래된 記憶 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.04 10:43
오래된 記憶

노답 ㅎㅎ

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.08.04 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.04 11:06

외교참사 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.04 13:01

(술)잘 말아드시네

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.04 13:01

술 없으면 대화가 안되나봐.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.08.04 13:06

꼰대중에 킹꼰대가 술자리 꼰대

꿀빨은곰탱이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.08.04 13:11
BEST

이글 보고 깨달은점 : 내가 유게베스트에 있는게 아니라 전체베스트에 있었구나

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.04 13:17

이 글은 엑박과는 대체 무슨 연관이 있는걸까. 지난 03대란 이후로 [비추 버튼이 없는]다른 게시판을 경유해 베스트에 오는 이런 정치/혐오 글이 부쩍 늘었슴

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.04 13:39
BEST 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

여긴 잡담게시판임 ㅈㄹㄴ 게임이야기 게시판 따로있음

카더라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.04 16:38
카더라

뭐 로리웹도 이렇게 오유2가 되어가는거겠지...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.04 16:42
BEST 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

되든말든 여긴 20년전부터 이랬음

카더라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.04 16:45

좋아 빠르게 폭탄주!

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.04 14:22

ㅋㅋㅋ

로즈마리유키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.04 15:36
위로가기
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:29
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:30
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:06
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:45
꼭지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:59
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:41
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:11
연준홍™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:46
하늘천사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:13
피파광 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:00
피파광 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:35
꿀빨은곰탱이 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:11
SEGA | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.27
SEGA | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.27
SEGA | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.27
반고리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.27
연준홍™ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.27
연준홍™ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.27
SEGA | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.27
SEGA | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.27
SEGA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.27
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.27
7광구지킴이유비공장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST