본문

[인방] 버튜버) 어떻게 이름이 황달 얼터 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7565 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.01 10:46
BEST
ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:47
BEST
그럼 황달 릴리라고 하자
근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.01 10:48
BEST
에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아
4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.01 10:51
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:46
BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 10:48
BEST
어이 황밑
Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 10:51
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:46
BEST

황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.01 10:46
BEST
실버메탈

ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:47
실버메탈

그럼 박병욱 얼터로 타협하자

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 10:48
BEST
행인A씨

그럼 황달 릴리라고 하자

근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.01 10:48
실버메탈

어... 음...어..

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 10:49
BEST
근육통

에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아

4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.01 10:51
4,500AU

대충 그게 자라서 된게 나다X새꺄 짤

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.01 10:52
행인A씨

황달얼터의 얼터니까 그냥 황달이라고 하면되나?

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.01 10:53

뒷다리여신으로 하시죠 후지여신

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 10:47

레르미녕

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.01 10:47
BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 10:48
녹차양갱이

와! 야이바 아시는구나!

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.01 10:51
녹차양갱이

야이바라니 아재요

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.01 10:52
녹차양갱이

짱쎈 할망

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.01 10:52
녹차양갱이

코난에서 코스프레한 여자로 나올법한 눈매로군

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 11:03

뭔일났길래 미녕이가 갑자기 황달얼터가된곀ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 10:50
루리웹-5357375271

라이브루리쪽이랑 응과장+미녕이네랑 스타했다가 짐 ㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 10:53
루리웹-5357375271

둘 다 달의 여신 컨셉이라 황달 + 로제타 VS 미녕 + 응과장 해서 앞여신빵 했다가 짐. 그래서 뒷여신행 뒷여신이다보니 얼터라고도 부름

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 10:57

제타제타야 뒤에 ♡를 붙였어야지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 10:50
케모나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 10:50
BEST

어이 황밑

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 10:51

김미녕=돈없는 황달

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.01 10:53

달이 뒷편은 좀...그래

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 10:53
JiNell_ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.01 10:54

로제타 바로 어그로 박는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 10:54

The Dark Side Of The Moon...

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 10:56
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.01 11:00

뒷 달의 여신이 된 이유 황달+로제타(저그) vs 응과장+미녕이(플스)로 스타대전함 황달과 응과장은 드론, 프로브만 컨 가능 미녕이 응과장은 같이 연습까지 하면서 준비 황달 로제타는 준비 안함

루리웹-8689578498 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.01 11:01

스타 졌음?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.01 11:02
이자요이밍고스

응과장 잘하던 도중에 멘탈 터져서 GG치는 바람에 ㅋㅋㅋ

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.01 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달의여신 얼터 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:11

황달얼터 이십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.01 11:18
위로가기
조루리Ai | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:44
사악한악마 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 02:44
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:44
노갈드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:44
야스타시 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:44
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:43
민달팽이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:43
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:43
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:43
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:42
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:42
TLGD | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:42
Cortana | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 02:42
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:42
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:41
Miličević | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 02:41
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:41
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:41
월- | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 02:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:40
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:40
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:39
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:39
초급도마뱀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:39
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:38
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:37
브라고레스 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 02:37
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.