본문

[게임] 다크소울3 DLC 최종보스 유출 반응

일시 추천 조회 739 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
서사 / 패턴 / 난이도 걍 게일은 깔게 없었음
암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:08
BEST
근데 솔직히 말만 들으면 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 아니 떡밥 풀거는 존나 많은데 트릴로지의 마지막 보스가 갑툭튀해서 다크소울 빨아먹은 노예할배라고?
점심입찰 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.06.18 09:06
BEST

근데 솔직히 말만 들으면 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 아니 떡밥 풀거는 존나 많은데 트릴로지의 마지막 보스가 갑툭튀해서 다크소울 빨아먹은 노예할배라고?

점심입찰 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.06.18 09:06
점심입찰

나도 유출 보고 시발 노예련이 최종보스야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:07
암타극호

근데 막상 존 나 간지났죠?

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.18 09:08
BEST 육참골단

서사 / 패턴 / 난이도 걍 게일은 깔게 없었음

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:08

호들갑 시발 진짜 ㅈㄴ 심함 디시는ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.18 09:07
ㅂㅣ추

반응 자체는 이해 안가는건 아니긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 게일의 서사를 전혀 몰랐으니깐ㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포로 나온 노예기사가 갑자기 최종보스라고 나왔으니

위로가기
루리웹-1411075587 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
카포에이라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:42
환가비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:42
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:42
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:42
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:42
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:42
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:42
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:42
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:41
사악한 라쿤맨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:41
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:41
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:41
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:41
카와시마 미즈키 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:41
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:41
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:41
야황 육손 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:41
"...." | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:40
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:40
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:40
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:40
카포에이라 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:40
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:40
알펜리트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:40
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:40
RIRIKAOSHI | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST