본문

[유머] 탈북단체들의 USB 썰.JPG

일시 추천 조회 36227 댓글수 64 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
막화보고 분노하여 다시 북으로
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
재벌집 막내아들 ㅋㅋ
iuse1 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 15:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 마지막 보고 흑화해도 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
재벌집 막내아들 14회까지 보고 탈북한 사람 : 이거 누가 이따구로 만들었네!
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
파리의 연인 막화만 안보여준다면 환영할거 같은데
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
불법 다운로드겠지
커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:05
BEST
악랄하다 ㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST

재벌집 막내아들 ㅋㅋ

iuse1 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 15:03
BEST
iuse1

막화보고 분노하여 다시 북으로

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
iuse1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 마지막 보고 흑화해도 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.18 15:04
츄릇

막화보고 남쪽에서 테러를 일삼기 시작했다

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:06
iuse1

막화 보겠다는 일념으로 찬 바다를 10km넘게 수영해서 내려왔더니 갑자기 트럭이? ㅋㅋㅋ 아 남조선은 이래서 안돼

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 24.06.18 15:08
루리웹-6942682108

야 남조선 애미나이들, 안되는구나야.

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.18 16:25
BEST

악랄하다 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:04

상당히 좋은 수법이긴 하네...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST

파리의 연인 막화만 안보여준다면 환영할거 같은데

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.18 15:04
모드레드

그건 반대로 건너온 사람한테 마지막화 보여주면 월북할듯ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:05
모드레드

하지만 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 15:05
BEST

재벌집 막내아들 14회까지 보고 탈북한 사람 : 이거 누가 이따구로 만들었네!

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.18 15:04

근데 제대로 저작권료는 내고 넣은 파일일까?? (잘몰라서 아무말)

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.18 15:04
BEST
우리집고양이보고갈래??

불법 다운로드겠지

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:05

아무리 물리매체에 담는다고 해도 파일 형태로 무상배포하는 걸 정식으로 저작권료 내고 하려면 그 IP를 통쨰로 사는 거 말고는 답이 없음

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.18 15:06

대북선정용으로 사용가능한 저작권이용옵션이 있을리가 없으니....

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:07

그 이전에 저기에 드라마만 있을거라고 누가 확신하겠음 간첩 첩보 데이터가 들어있어도 확인 못하자나

BBanJJark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 15:15

토렌트?

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.18 16:51

임진각에서 날리는 건 틀려먹었다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.18 15:05

일반 주민들이 usb꼽을만한 전자기기가 있나...

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:06
GabrielSH

나도 그게 의문이였는데 USB 로 볼 수 있는 중국제 기기들이 은근히 많다고 하넹

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.18 15:06
🦊자연사를권장

의외로 있긴하구나 전기도 제대로 못돌린다길래 없는줄알았네

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:08
GabrielSH

태양열 보조배터리같은거 구한다더라

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.18 15:09
GabrielSH

EVD플레이어와 태양열 발전기 조합

nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 15:10
코파카바나

태양광

루리웹-1219575495 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.18 15:21
루리웹-1219575495

둘이 다른거였구나

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.18 15:22
GabrielSH

어지간한 집은 중국에서 건너간 모니터 일체형 비디오 플레이어있음.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.18 15:24

재벌집 아들 보내줘라 ㅋㅋㅋㅋ 딱 중요한 마지막만 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.18 15:06
바닷바람

개잔인해 ㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.18 15:08

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.18 15:06

조선시대때도 책방에서 마지막 몇 장 킹부러 빼놔서 그것땜에 칼부림 난게 조정에 보고되지 않았음??

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 15:06

드라마 말고 6시 내고향같은거 틀어주면 어떠려나요 시골 소시민들 이야기들 많이 나오는데.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.18 15:06
Alex.S

도파민이 부족해

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 15:12

고거전도 망가지기 직전까지만 보내주면 효율이 으아앜 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:07

그렇지않아도 해양쓰레기 문제 심각한데 저런 걸 자랑스럽게 하네

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.18 15:07
HMS뱅가드

어디서 눈치 없다는 소리 ㅈㄴ 들으시죠

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.18 15:10
저렴한 새우튀김

https://www.hani.co.kr/arti/opinion/editorial/995303.html 이건 어떻게 생각함? 4년 전, 6월 19일 민통선 안에 거주하는 파주시 통일촌 사람들이 대북전단 살포하지 말라는데?

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 15:20
황무지구직자

다들 웃고 재밌어하는 글에 초치지말고 글을 따로 싸세요라

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.18 15:23
HMS뱅가드

어쩌겠음 커뮤니티 사이트라는건 원래부터가 도파민 중독일수밖에 없어서 이런 눈에 보이는 사이다적 전개만 좋아하지 민통선에서 고생하는 사람들은 알 게 뭐냐 인거지

삼계개고 아당안지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 15:33
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.18 15:07

고거전 양규 전사할때까지만 딱 보내주라구ㅋㅋㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:07
평양시청건축과🇰🇵

흥화진 전투 바로 전에 끊음 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.18 15:08
평양시청건축과🇰🇵

이러면 미련이 없잖여... 양규 출동할때까지 보내자구

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:23

백두산에서 이병헌이 다모 마지막화 모르고 사랑의 불시착에서 추노 마지막화 모르는게 고증이였구나

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.18 15:07

문제는 쟤네들 USB 꽂을 기기는 개인집마다 있느냔 것이지 ㅋㅋㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:08
아케보시 히마리

스마트폰이나 영상 재생용 플레이어 같은게 생각외로 널리 퍼져 있다고 함

' | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.06.18 15:26
'

그래? 전기 보급이 제대로 안 됐다고 들었던 것 같았는데 값싼 기기들을 어디서 구해와서 보급은 했나보네

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:27
아케보시 히마리

기기는 중국산, 전기는 태양광패널하고 보조배터리 같은거 쓴다고 하더라. Usb가 오히려 dvd나 비디오보다 인기있다고 하더라고. 재활용도 할 수 있고, 북한에서 단속하는 방법중에 갑자기 전기부터 끊어버리고 들이닥치는 수법이 있다고 하더라. Dvd나 비디오는 전기가 끊어지면 기계에서 못 꺼내니까 꼼짝없이 걸리는데 usb는 빼버리면 되고 크기도 작아서 숨기기도 쉽고.

' | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.06.18 15:31
'

저가형 핸드폰에 꽂아 쓰려면 C타입 USB가 인기겠네 좋은(?)거 배워감

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:33
'

와... 경험담 ㄳㄳ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.18 17:01
' | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.18 17:54
'

와... 본방사수...

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.18 18:25

더 글로리 시즌 1만 보여주고 시즌 2는 한국으로 넘어오면 보여줄게 ㅋㅋ 하면 개열받을거 같기는 하다 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 15:08

암시장에 드라마 마지막화 N달러 이럴듯ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:09

김정은 부르는 방법 귀귀는 남한에 있다!!!

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.18 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
긍정과공감의여신

없으면 미사일을 어케쏘겠음

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.18 15:12
긍정과공감의여신

이런 장비로 본다고함

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.18 15:13

삭제된 댓글입니다.

시에라 마드레

일본에선 못보게 막았네 ㅋㅋㅋ뭐지

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.18 17:01

가라 고거전 재벌집! 가장 재미있을때 끊어버려

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 15:16

탈북민: 내가 이딴거 보려고 탈북했나 자괴감 들고 괴로워

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.18 15:20

무협지의 절단신공을 저곳에도 써먹는군요.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.18 15:23

전략적이네 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 16:29

저런거 안보내도 조선족 통해서 다 봄

순돌아재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 17:37

용의 눈물 중간중간 한 20~30화 정도 빼고 보내주면 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.18 21:25
위로가기
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:47
Crabshit | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:47
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:46
토키도사야 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:46
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:46
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:46
가가기고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:46
토드하워드 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 01:46
IlIlIlllIlIlIl | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:45
Stain | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:45
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:45
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:45
라스트리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:44
GNT-0000 QUANTUM | 추천 7 | 조회 47 | 날짜 01:44
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:44
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:44
시노팡 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:44
코로로코 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:44
베른카스텔 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:44
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:44
AIOZ | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 01:44
루리웹-1816003263 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:44
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:44
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:44
범성애자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:43
위 쳐 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:43
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST