본문

[잡담] 이번 사태 나무위키 마지막 문단이 이건데

일시 추천 조회 487 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
나무위키보면 완전 그쪽 성향 같던데.. 적당히 걸러 들어야함..
사리넷 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.21 13:08
BEST

대비
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:06
BEST
댘ㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋ
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.21 13:06
BEST
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 카페보다도 우선순위가 떨어지는데 자기들은 안받아준다고 엣헴하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:07

허구한날 말하는 방역말하겠지 한두번인가03때도 개판난다니까 근첩들몰려온다고 지랄한거생각하면

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.21 13:05
신차원벨

니들이대비해서 그런게아니라 ㅈ같은거아니까 안가는거지 03때는대피소라도 만들어졌는데 그게 엎어진꼴을 봤으니

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.21 13:06
BEST

대비

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:06
도르프

본인이 여기에 어떻게 대응할지는 모르겠지만 틀린 말은 아니군...... 항의할 계제가 못 되긴 하지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.21 13:06

솔까 커뮤인 이상 걔네들도 작정하고 역하게 구는데 굳이 기어들어갈 양반들이 없긴 하지. 정보같은건 걍 눈팅만 하면 끝이니까.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.21 13:06
BEST

댘ㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.21 13:06

대비 ㅇㅈㄹ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.21 13:07

자랑이다ㅋㅋㅋ

하와와와와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.21 13:07
BEST

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 카페보다도 우선순위가 떨어지는데 자기들은 안받아준다고 엣헴하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:07

뭐 어차피 저기도 근첩애들 많은데 그냥 근첩이 아니게 된 것 뿐 아님? 누가보면 보이지않는 국경이라도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:07

보통 근첩 속아낸다고 쓰는 방역짤일껄 전 대통령짤 같은거

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.21 13:07

할카스 달리나보네

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 13:07

그건 못 달릴걸 순혈디시인들이라고 할카스에 면역인게 아닌지라

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.21 13:08
BEST

나무위키보면 완전 그쪽 성향 같던데.. 적당히 걸러 들어야함..

사리넷 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.21 13:08
사리넷

아카라이브랑 한몸인 사이트니까

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.21 13:10
위로가기
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:00
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:00
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:00
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:59
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:59
nos | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:59
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:59
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:59
Cleasky | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:59
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:59
틴달 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:59
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:58
루리웹-7621590625 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:58
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:58
쭈유 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:58
펀치기사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:58
로화 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:58
이도현 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:58
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:57
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 22:57
키렌 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:57
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:57
루리웹-381579425 | 추천 12 | 조회 1192 | 날짜 22:57
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:57
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:57
패왕룡즈아크 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:56
빅갓미오 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 22:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST