본문

[유머] 대한민국 경찰 근황

일시 추천 조회 14923 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민중의 곰팡이
Arckie | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.21 22:57
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 22:59
BEST
경찰이 범인이야?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.21 22:57
BEST
근데 가해자 인생을 피해자가 왜 생각해야해? 힘들면 가해를 하기 전에 지가 생각했어야지
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:58
BEST
가해자 인생을 왜 생각해주냐고 아 ㅋㅋㅋ
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 22:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 22:56
BEST
이게다 철밥통이라 그런거임.. ㅈ같이하면 좀 잘려야지
allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 22:56
BEST

민중의 곰팡이

Arckie | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.21 22:57
BEST

경찰이 범인이야?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.21 22:57
Lapis Rosenberg

저정도면 공범은 몰라도 종범 정도는 되어야 하지 않나? 법적으로도?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 22:58
루리웹-0261028672

자기가 경찰인거 까먹은거 아님 주범같은데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.21 22:59
Lapis Rosenberg

스톡홀름 증후군?

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.06.21 23:07
BEST

근데 가해자 인생을 피해자가 왜 생각해야해? 힘들면 가해를 하기 전에 지가 생각했어야지

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:58
BEST

가해자 인생을 왜 생각해주냐고 아 ㅋㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 22:58
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 22:59
배신하고싶어라

어이가 없네

방탄유리웹 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.21 23:10
BEST

이게다 철밥통이라 그런거임.. ㅈ같이하면 좀 잘려야지

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:59
allniger

경찰은 딴대 비함 잘못하면 그나마 잘 짤림

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.21 23:01

진짜 존나 궁금함 대체 어떤 논리로 나온 말일까

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 22:59
컴퓨터중급

그냥 일하기 싫고 피해자쪽이 존나게 만만해 보였던거 같음..... 저런일을 어디 재벌가나 의룡인이나 어디 고위 공직자 당했으면 가해자 존나게 뚜드러팼을걸? 레알 빼박임

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 23:03

저걸 경찰이라 불러야하나... 진짜 쓰레기네

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.21 22:59

가해자 인생은 확실하게 조져야하는구나!

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.21 22:59

가해자 인생을 왜 챙겨 씨1발 내 인생이 피해 입었는데 경찰 아저씨 병1신이야?

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.21 22:59

당장이라도 가해자 담구고싶은 사람한테 저런 소리를 하네

Maggeett | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.21 22:59

나라에 들러붙은 기생충새끼들...

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.21 22:59

가해자가 피해자 인생을 조져버렸는데 피해자가 가해자 인생을 왜 생각해줘야되는데 ㅡㅡ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 22:59

저런게 경찰이라니

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 22:59

법원도 아니고 경찰 따리가 왜 그런걸 종용해?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.21 22:59

민중의 곰팡이

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 23:00

저거 40후 50대 경찰새끼들이 특히 심하다고 하더라 보신에 ㅁㅊㄴ들 귀찮다고 안하려는 놈들이 지금 상사라는 걸 빌미로 뭉갠다고. 대전딸배 처리할때 진짜 얼척 없던.법도 모르는게 법소리하면서 일안하려고 함

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.21 23:01

다친것도 아니고 자식이 죽었는데 경찰 대체 왜 저러는거임

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.21 23:01

민중의 곰팡이 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.21 23:03

윗물이 똥통이 되니까 평소에는 쥐죽은듯이 멀쩡한척했던 것들이 본색을 드러내고 튀어나오는거임..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.21 23:05

ㅅㅂ 가해자가 존중받는 상황이란 말이죠. 어쩔수없는 사정이나 그런 이유가 있었을때 가능한거고.

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 23:05

검수완박 이후로 내사란답시고 제대로 된 수사는 1%도 진행 안해놓고 고작 증거 한 꼬집 집어놓고 엉뚱한 심문이나 기소 남발하는 것도 다 개씹찰들 작품이지 이 개씹찰새1끼들 때문에 송치까지 가는 특별법 사건들 무죄판결율이 15%에 육박함 ㅋㅋㅋㅋ 불기소까지 포함하면 답도 없다는 소리

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.21 23:07

민중의 폐기물들

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.21 23:08

하기야 음주운전자도 자녀입시비리자도 나랏일을 하는 세상이니..확실히 이상해졌어

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.21 23:09

나라가 썩을대로 썩었나보다

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.21 23:09

저거 말한새끼 신원까발려졌으면

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.21 23:09

경험자들이 하는말이라 신뢰성이 느껴지네

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 23:10

곧 이글 삭제되고 미담글 올라올듯

방탄유리웹 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.21 23:11

저 정도 커버 쳐주면 가해자 쪽이랑 커넥션 있는 거 아니냐? 보통 경찰은 지극히 공무원스러운 마인드로 접수되는대로 규정대로 처리하지. 저렇게 적극적으로 가해자 변호해준다? 의심해봐야지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.21 23:12

오 ㅅ1발 애사심 바닥치네 ㄹㅇ

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.21 23:17
재추나기

ㄹㅇ 출산 제로 찍겠넹

뻑갈통 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.22 00:30
위로가기
하루♪우라라♪ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:37
simpsons012 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:37
게임매니야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:36
병영 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:36
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:36
돼지수육민트초코비빔밥 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:35
수인조아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:35
둠돔 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:35
은시계 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:34
진진쿠마 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 01:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:34
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 01:33
두괄륀 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 01:33
한국 나히다 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:33
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 01:33
낄랄롤릴 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 01:32
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:32
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 01:32
메시아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:32
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:32
Sadog | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:32
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:32
Maggeett | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:31
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:31
메이룬스 데이건 | 추천 14 | 조회 1154 | 날짜 01:31
BoomFire | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST