본문

[유머] 원피스 알고보니 대단한 새끼

일시 추천 조회 23440 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조로가 ㅈ밥인걸로 결론남
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 09:23
BEST
상디의 "님쫄?"로 바로 컷내버림ㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.24 09:23
BEST
원피스 보다가 안보니까 이런짤 올라와도 함께 웃을 수가 없어서 슬프다...ㅠㅠ
Fisdhjwkshxka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 09:27
BEST
상디 도발 버프 한컷이었던 새끼
최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 09:27
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.24 09:26
BEST
상디 : ㅈ밥쉨 조로 : ?!
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 09:28
BEST
사황의 요리사... 항해사... 마을 촌장... 애완동물! 죽일 가치가 있지!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.24 09:29
BEST

조로가 ㅈ밥인걸로 결론남

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 09:23
BEST
울라리

ㄹㅇㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.24 09:26
BEST

상디의 "님쫄?"로 바로 컷내버림ㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.24 09:23
BEST

상디 도발 버프 한컷이었던 새끼

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 09:27
BEST

원피스 보다가 안보니까 이런짤 올라와도 함께 웃을 수가 없어서 슬프다...ㅠㅠ

Fisdhjwkshxka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 09:27
Fisdhjwkshxka

도망가야하는 상황에 조로가 루치한테 발목 잡히니까 상디가 동료들한테 짐이나 되는새끼! 했더니 열받아서 한방컷냄ㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:00
Fisdhjwkshxka

요즘 정발속도 겁나 빨라서 다시 보기 시작하면 최신 정보 금방금방 볼 수 있음 ㅋㅋ 진짜 나오는 속도 장난 아니던데

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.24 10:01
BEST

상디 : ㅈ밥쉨 조로 : ?!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 09:28
BEST

사황의 요리사... 항해사... 마을 촌장... 애완동물! 죽일 가치가 있지!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.24 09:29

부선장의 초필을 한손으로 슥 튕겨내신 간디오로...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.24 09:31
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

사황 갈랐다고...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.24 09:46

사황으로 인정 안한다더니 지가 유리할때만 사황이라고 하네 ㅋㅋ

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 24.06.24 10:03
VERN(R)

그냥 해적 부선장한테 졌다고 하면 쪽팔리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:11
VERN(R)

매 화가 지나갈수록 목표가 점점 낮아지는 쉐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.24 10:19

그래도 감히 오로성 앞에서는 쫀심 세우지 못하고 겸손해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 그제서야 동료(우솝MK II)를 챙기는 모습도 ㅎㅎㅎ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.24 11:17

근데 조로는 검사 중에서 강자로 표현되어도 미호크때문에... 강한가? 라는 느낌이 들때가 있긴해...

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.24 11:47

조로가 루치 따위한테 고전 하는 게 말이 되나

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.24 12:54
위로가기
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
s에이스s | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:47
스라푸스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:47
루리웹-1968637897 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:47
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:47
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:47
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:47
Nodata💦 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 16:47
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:47
버거머거용 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:47
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:47
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:46
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:46
데어라이트 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 16:46
다삶 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 16:46
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 16:46
시엘라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:46
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:46
노나카 아이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:46
달렉 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:45
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:45
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:45
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:45
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:45
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:45
마그넷트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:45
V-DKB | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST